Статус:
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
- 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
?Было весело?. Зеленский одновременно распустил парламент и потребовал от парламента уволить силовиков и Гройсмана
20.05.2019 10:32
?Было весело?. Зеленский одновременно распустил парламент и потребовал от парламента уволить силовиков и Гройсмана
"Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва"
The post
“Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва”.
Такое заявление сделал новый Президент Украины Владимир Зеленский сразу после
Также Зеленский потребовал от нардепов “принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальческий избирательный кодекс и сделать, открытые списки“.
Владимир Зеленский: “Я не понимаю наш парламент, только разводит руками и говорит «Мы ничего не сможем сделать» – это неправда! Вы можете взять бумагу, ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о будущих поколениях, а не о следующих выборах “.
После чего заявил о роспуске парламента.
Владимир Зеленский: “Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва”.
Как отметил спикер ВРУ Андрей Парубий, закрывая заседание парламента, “спасибо всем, было весело”.
The post
20.05.2019 10:32
"Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва"
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.“Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва”.
Такое заявление сделал новый Президент Украины Владимир Зеленский сразу после
. При этом Зеленский потребовал от парламента уволить уволить генпрокурора Юрия Луценко, главу СБУ Василия Грицака и министра обороны Степена Полторака, а Гройсману – уволиться самому.Также Зеленский потребовал от нардепов “принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальческий избирательный кодекс и сделать, открытые списки“.
Владимир Зеленский: “Я не понимаю наш парламент, только разводит руками и говорит «Мы ничего не сможем сделать» – это неправда! Вы можете взять бумагу, ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о будущих поколениях, а не о следующих выборах “.
После чего заявил о роспуске парламента.
Владимир Зеленский: “Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва”.
Как отметил спикер ВРУ Андрей Парубий, закрывая заседание парламента, “спасибо всем, было весело”.
The post
appeared first on
.