было про покращення

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Угу, вот только реалии Салтовки...
а) Колеса. Это номер 1. Полный комплект летняя + литье это 14-15к грн. Каско не покроет. А их у нас тырят постоянно.
б) Франшиза. На нулевую франшизу у меня денег не хватило, а 1000 грн франшизы - это сразу можно забыть про мелкую покраску - это две детали у хорошего маляра с автоклуба. А даже стекло менять...
в) На стоянке я спокойно могу оставить что-то в салоне - от детскогокресла до стройматериалов. Хз, что гопники могут стырить.
г) При поездках (в командировку например) спокойнее намного оставлять машину на неделю.

согласен только с пунктом Г ;)

плюс нужно учесть что стоянки не всегда есть под домом, иногда до стоянки нужно еще пилять минут 15 пешком

Это где машины просто ставят возле ворот кооператива? Сколько стоит?

Внутри ГК тоже ставят. Я хз, уже под окнами машина года полтора ночует. Но было гривен 7 в последний раз.

Товарищ на Корчагинцев живёт.. Ставит машину под домом. 2 раза протыкали шилом все колёса, поцарапали гвоздем бочину (всю). Рядом Сенс стоИт, его вообще всего гвоздем расцарапали. Думали, малолетки, потом думали на мусорщика или дворника. Может, это стояночники почву подготавливают?

Ну так от того же страшнее что периферию периферии и ту подминают!

а потому глупо ждать что "прийдут не к тебе, а к тому парню", приходят абсолютно ко всем!

тут нет никакой политики, тут сплошной криминал!

F7qNeUN2lQo

просто у когото бизнес отнимают, у котото взятку требуют, а у кого то, у кого нет ни бизнеса, ни машины... отнимут квартиру со словами "мужик, ты нам должен, как в девяностые!"

а девяностые на донбасе не заканчивались!

Товарищ на Корчагинцев живёт.. Ставит машину под домом. 2 раза протыкали шилом все колёса, поцарапали гвоздем бочину (всю). Рядом Сенс стоИт, его вообще всего гвоздем расцарапали. Думали, малолетки, потом думали на мусорщика или дворника. Может, это стояночники почву подготавливают?

похоже!

отжали какую то стоянку, цену задрали заоблачную - никто не хочет есно ставить, а тут бандитскими методами "продвигают" услуги!

Ставлю уже 5 год возле «благо» , та что по корчагинцев ближе к медкомплексу, 12 грн сутки, вчера охранники сказали что будет муниципальная стоянка
Хм, так мы про одну и туже пишем? Я про выделенную красным топик создал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу