как вариант - ставьте возле класса на стоянке. Может пройти чуть дольше, но в этом нет ничего страшного (я от роддома до "луч-4" пешком хожу - жив здоров). Когда гараж был занят, а я уезжал - оставлял там.
Кстати возле школы ж тоже есть стоянка, где детские атракционы.
Ну класс далековат ИМХО. Я ближе к Ярославне.
А возле школы - там же гаражи. Мне когда то предлагали, но хотели 15к
Есть надо школой - две стоянки: одна побольше - напротив Благо, вторая за самим благо. У первой две проблемы - становиться надо часов в 17-21, а выезжать с утра либо днем (если место забить). А у меня график когда как - я могу и с утра, а могу и в 6 вечера прийти за машиной. Вторая проблема - менее адекватные парковщики, хотя еще ничего. Но невозможность выехать в свободное время (один раз уже в 15-30 заставили) - это капец. А что если ночью надо в больницу? Было пару раз такое? А если выезжать за город рано с утра или вернуться в час ночи. Короче там не вышло у меня.
Вторая проще в плане позднего возвращения и по сути под домом у меня. Но там мест нет постоянных. Они паркуют народ под домом Велозаводская 35 и берут за эти деньги
Третья - за Солнечной. Там места всегда есть. Но туда идти намного дальше от нас, сама стоянка тоже длинная. И главное - постоянно полупьяный контингент который теряет деньги. Платить им больше чем за сутки опасно - полгода стоял и через месяц при оплате за неделю они теряли то сутки, то двое.
А если платить за сутки - у них тарификация прикольная: если выезжаешь после 2 дня (или после 3х - не помню), то они пытаются взять как за второй день (аргумент - у нас стоянка с 8 вечера до 8 утра), причем то, что к ним же приедешь - не аргумент (тогда говорит, заплатишь второй раз - ты ж выезжал). Еще много мелочей - но там рулит водка и порядка нет.
Датчик наклона + секретки. Можно еще датчик объема - пускай предупредительно пиликает - пох на ложные срабатывания. Итого 1к гривен.
А это как?

Где такое найти?
Бронебойная тонировка 2к. гривен + опять таки датчик объема и
Это слышал, но не думал, что польза есть.
оставляй в машине хоть тещу.
Это конечно вариант - можно и на стоянку не везти, но где - в салоне или багажнике?