4000 грн на місяць

Билл жив

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Билл жив

Вот объяснение фильма Матрица я бы посмотрел...
Только нормальное, без перегибов.
А то смотрел 20-ть лет назад и не помню вообще о чем второй и третий фильм

Я в шоке. Мир никогда не будет прежним.

А всё потому, что Ютуб порекомендовал видео...

я не смотрел эту чушь.
ПС. тарантиновские фильмы больше 10 -15 мин смотреть никогда не мог так что похуй шо там.

лол и матрицу не поверите полностью посмотрел года три назад, до этого много раз начинал и не мог досмотреть то засыпал то переключался на что то другое .. хотя мои друзья сверстники еще в 98м помню смотрели на ДР матрицу в захвати)) шот не догоняю эти картины.

А всё потому, что Ютуб порекомендовал видео...

Если она его не убила, он её убил впоследствии. Просто - чтобы не оглядываться всю оставшуюся жизнь - на случай, если она снова передумает.
Я так думаю.

Держи,(имхо)круче это чела нет никого в плане разбора киношек,канал небольшой но чувак реально крут,и харьковчанин кстати.

Ну вот почему девушки не правильно на ХФ указывают свой пол?
Я то думал что с парнем общаюсь (тем более ава "ну такая себе") Не обратил внимание на ник.

Вы что стесняетесь того что вы (девчёнки) наши королевны.
Лучше б ты оглох, чем ослеп.:D

На том же канале есть
Если честно то даже смотреть не буду.

Если с фильмом Тарантино этот автор подсмотрел на десятках других и англоязычных ресурсах "посхалку" в конце фильма, то с другими фильмами автор несёт бред, и перекручивает сценарий наизнанку...

Ай-яй-яй убили билла !
Люди добри ,
Що ж це робиться !?

Он же это и придумал… Я имею в виду подсказку в титрах
В фильме Тарантино, который называет «Убить Билла», наверняка его не убивают

Ну объективности ради фильм немного по другому называется “kill bill”. А у нас чуть изменили перевод и поменялся смысл.

Там как в инсепшене, только думаешь что вот она реальность, как оказывается что это очередной уровень и надо "go deeper" а потом в этом запутываешься и просто боевик )) Ну еще лейбмотивчик предопределенности vs человек хозяин своей судьбы. Вроде как-то так.

А еще он учит зрителя что нет необходимости делать домашку и получать в морду чтобы выучить кунфу или стать пилотом вертолета! Надо просто найти магическую школу Илоны Давыдовой и все будет!

Объяснение на 1 час 30 минут? :)

Может проще уже фильмы посмотреть и вспомнить :)
Не,ну можно же пересмотреть сам фильм и ничего толком не понять или неправильно понять.:D

Не,ну можно же пересмотреть сам фильм и ничего толком не понять или неправильно понять.
Ну это не тот фильм который нужно объяснять. Не Тарантино.
Разве человеку с маленьким IQ который вообще не понял что ему показали.

А нюансы каждый понимает как хочет уже. Но то что Агент Смит это человек, а Морфиус - программа, я даже не хочу начинать смотреть...

Я вот смотрел "Мир Дикого Запада", ну это пиздец. Крыша может поехать.
Роботы с данными в голове, с данными поднятыми из бекапа, с откатами до начального состояния, которых откатили 1 раз или 100 раз, и все они встречают самих себя с разными версиями. Короче крыша поедет. Но смотреть объяснение я бы не стал.

— У Билли Джоэла...

— Что? Какой кошмар!

— Да нет, у Билли Джоэла...

— Лучше бы МЕНЯ убили!

— Ты не поняла! У Билли Джоэла — гастроли в СССР!

(с) Сергей Минаев

Назад
Зверху Знизу