Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билеты на поезда на майские в Крым - не продают до 26 апреля!

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 869
Билеты на поезда на майские в Крым - не продают до 26 апреля!

В железнодорожных кассах Харькова на майские праздники не продают билеты в Крым

В железнодорожных кассах Харькова на майские праздники не продают билеты в Крым. Уехать из Харькова в Симферопольском направлении пока можно только до 26-го апреля.

Преподаватель аграрного университета Екатерина Панина две недели подряд приходит в кассы предварительной продажи на ЮЖД. Она пытается купить для своей группы студентов билеты в Крым. Там у ребят намечена стажировка, и неделя майских праздников - единственное удобное время для поездки. После у студентов начинается сессия. Но на просьбу преподавателя продать групповой билет руководство железной дороги каждый раз отвечает отказом.

Екатерина Панина, покупатель

“ Я не знаю, как ребятам в глаза смотреть. Им объяснять это не нужно, они это не знают, сели, поехали у них. Они настраиваются по боевому, рюкзаки готовят, там веревки, тренируются. Вот если я не возьму, придется сказать - ребята, все отменяется.”

В управлении Южной железной дороги советуют читать официальный сайт ЮЖД. Там объясняют - в железнодорожных кассах билеты есть, но предварительная продажа на даты после 26 апреля приостановлена. До этого числа билеты можно приобрести свободно. А после - график движения некоторых поездов, объясняют железнодорожники, изменится из-за ремонтных работ на участке Лозовая-Синельниково. И такие плановые работы проводятся ежегодно перед летним сезоном. При этом конкретное число, когда можно будет купить билеты в южном направлении на майские праздники, в ЮЖД не называют.

Авторы: Мария Федосеева, Алексей Жучков, АТН.
Посилання видалено

тупо чтобы продавть уже по новой, повышенной цене в начале мая

И куда смотрит АМК, интересно ?

А АМК наверно пофиг - для них-то билеты по-любому всегда найдутся:)

А некотрые люди уже купили...

Секрет в урле pz.gov.ua. Там есть услуга Экспресс-2. Так вот люди проверядли наличие билетов каждый час. Как только появились - бежали покупать. Билеты начиная с 27 апреля появились 13 апреля после обеда. За 2-3 часа их разобрали. И, кстати, вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1153648&postcount=51.
Нам купили билеты на Новоселовке как раз в это время.

ЗЫ. Билеты были все боковые.

Кстати вот доказательство того что билеты есть (Севастополь-Харьков, 6 мая)
Посилання видалено

Блин, трындец какой-то, ну что за.... (матюки).... какого хрена ежегодно создаётся этот нездоровый ажиотаж.... от ****ы..... вечно чтобы достать билет надо извращаться, искать знакомства.... сейчас вот на 28 даже по знакомтву билеты не могу достать.... повбывав бы....

Эх, если бы это только билетов касалось... А то ведь страна у нас такая - очень уж эдакая...

Секрет в урле pz.gov.ua. Там есть услуга Экспресс-2. Так вот люди проверядли наличие билетов каждый час. Как только появились - бежали покупать. Билеты начиная с 27 апреля появились 13 апреля после обеда. За 2-3 часа их разобрали. И, кстати, вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1153648&postcount=51.

Никогда pz.gov.ua нормально не работала и реальной информации не показывала.13 апреля билеты появились после 11:00,просто сообщил я когда добрался до компьютера,чего больше делать не буду-пользуйтесь справочкой!

пользуйтесь справочкой!

если имеется ввиду справочная, то до нее еще фиг дозвонишься, перерывы, затяжные беседы с кем-то другим, концы рабочих дней, случающиеся почему-то раньше, чем остального человечества (. Радовал хоть веб, своей круглосуточной безотказностью, так получаем это:

Никогда pz.gov.ua нормально не работала и реальной информации не показывала.

что за прибитые бюрократы у нас, эх до сих пор видать телеграфом пользуются для передачи информации.

Секрет в урле pz.gov.ua. Там есть услуга Экспресс-2. Так вот люди проверядли наличие билетов каждый час. Как только появились - бежали покупать.

ну его в Жо.... этот секрет! я тоже проверял, ну наверное не каждый час и наверное бегаю я медленно, видел я что 11 мест было, но пока из пригорода добежал, то уже обломался... ****ы, мля! :отстой Есть спрос - где предложение? совок дремучий - а не Укрзализныця!

ниче, поеду стопом - давно мечтал!:yahoo:

Не знаю куда эта женщина ходит за билетами, но я вчера взял билет на 1-е число до Симферополя, а если бы пришел на несколько минут раньше то и на 30-е бы получилось взять.

Не знаю куда эта женщина ходит за билетами, но я вчера взял билет на 1-е число до Симферополя, а если бы пришел на несколько минут раньше то и на 30-е бы получилось взять.

читайф внимательнее, она хочет взять групповой билет.
Его не хотят продавать. Совок еще тот.
Еще до подорожания билетов на железке подсчитывал рентабельность поездки на автомобиле в Крым. Получалось выгоднее при полной загрузке. Сейчас и подавно. Не говорю об удобстве и комфорте...
Авто рулит...
зы. если оно есть )))))))))

на 30 и 1 проблем особых нет, а вот именно на конец недели (27-28) - да, билетов пока нет

Никогда pz.gov.ua нормально не работала и реальной информации не показывала.13 апреля билеты появились после 11:00,просто сообщил я когда добрался до компьютера,чего больше делать не буду-пользуйтесь справочкой!
Пустые слова. pz.gov.ua или не работает и тогда все лицезреют надпись "Извините, временно услуга недоступна" или что-то в этом духе. Но сейчас - работает. И работает отлично. Хотите доказательст - могу прислать сканы билетов. Билеты куплены без переплаты и не у барыг, а в кассе той же ЮЖД.
ЗЫ. Когда ты сообщил про билеты, их, вероятно, уже не было :(.

ну его в Жо.... этот секрет! я тоже проверял, ну наверное не каждый час и наверное бегаю я медленно, видел я что 11 мест было, но пока из пригорода добежал, то уже обломался... ****ы, мля! :отстой Есть спрос - где предложение? совок дремучий - а не Укрзализныця!

ниче, поеду стопом - давно мечтал!:yahoo:

монополист, что тут сказать.
если бы была конкуренция - посмотрели бы как они не продавали бы билеты в самый сезон :)

Но сейчас - работает. И работает отлично. Хотите доказательст - могу прислать сканы билетов. Билеты куплены без переплаты и не у барыг, а в кассе той же ЮЖД.

блин, ну о чем спор? это замечательно, что наступил ХХ1 век и можно пользоваться pz.gov.ua ! открывать и читать, что на дату желаемого отъезда "мэст нет" ! Вопрос не в том, как их справочная работает, а в том, как у них формируется рассписание, когда они начинают ремонты и как они с отзывчивостью внимают к нуждам своих клиентов!

я искренне верю evgu, что вы купили без переплаты, без барыг и знакомств - но это значит только ОДНО - Вам повезло! и не более! и возмущаюсь я потому, что как нормальный работающий человек, которому некогда сутками торчать под кассами, сидеть в pz.gov.ua и который озаботился покупкой билетов еще с 31.03 - тем не менее купить их не могу! и вынужден, что то изобретать, выдумывать, искать знакомства и переплачивать барыгам....!

ЗЫ. Когда ты сообщил про билеты, их, вероятно, уже не было :(.

Я их видел даже на следующий день после сообщения,правда недолго.

Преподаватель аграрного университета Екатерина Панина две недели подряд приходит в кассы предварительной продажи на ЮЖД. Она пытается купить для своей группы студентов билеты в Крым.

Только,наверное она умудрилась проходить две недели и не выяснить что,ей-то больше 8 билетов-то и в руки не дадут и любой кассир её пошлёт в кассу по групповым заявкам и при наличии официального письма от учебного учереждения ей сделают групповую заявку и официально,немного переплатив(по заявке),она получит всё что требовалось.Беда-если преподователь не умеет общаться и выяснять сути!
Для сомневающихся-проведите эксперимент:спросите у кассира-что делать если нужно купить больше 10-20 билетов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу