Статус: Офлайн
Повідом.: 831
Повідом.: 831
какому ***** Майдану???
янукович это тот зуб который не лечится и его вырывают. но и после этого еще болеть долго будет.
вот "братьям" нашим добрым, придется когда то ампутировать всю челюсть с зубами, по другому никак не вылечатся.
И еще!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, Харьков-Львов. Это долгих 1000 км!!!!!!!!!
Смотрим на цену, а потом на улицу, на цену - на улицу и опять думаем, почему за 1000 км всего 115 грн. А если + 20 процентов, то будет аж 138. Или может на ***даях хочешь гонять с "комфортом"? За это конечно придется платить.
Пожалуйста, выражайтесь без матов, вы все таки с женщиной разговариваете. На хюндаях ездить я себе не могу позволить. И ездить на них не собираюсь. Почему, кстати новая власть на них тарифы не понизила, если все говорили, что они завышены? Поезд Харьков-Львов я хорошо знаю, очень часто на нем езжу, там в хороших вагонах цены 161 грн. в купе под 300, зимой, на праздники все 170 в плацкарте, хотя во вторник или среду, в плохом вагоне есть цена и 107 грн.. С зарплатой в 1400, которую повышать не собираются, билет в 140 грн в одну сторону, а туда и обратно - это 280, сумма очень существенная.
И приведите хотя бы один пример улучшения нашей жизни после майдана. Варианты - будет хорошо, но потом, оставьте для тех, кто любит сказки.