Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билеты на поезд

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 635
Билеты на поезд

Сегодня ровно за 45 дней я решила купить билет ! По маршруту Львов -Харьков на 8.01. Пришла в кассу и о чудо , билетов нет , только 2 люксовых места ! Отлично !
Может кто -то знает где еще купить эти чертовы билеты ! Может есть перекупы которые скупают пачками ? Где их найти ?
Где билеты ? :confused:

та же херня.пришлось маршрут скостить в 2 раза и обойтись без Львова

Сегодня ровно за 45 дней я решила купить билет ! По маршруту Львов -Харьков на 8.01. Пришла в кассу и о чудо , билетов нет , только 2 люксовых места ! Отлично !
Может кто -то знает где еще купить эти чертовы билеты ! Может есть перекупы которые скупают пачками ? Где их найти ?

...на Лосево - вродЕ , до воскресенЬя былИ...:(:(:eek:

Заправить свой автомобиль и ехать,если есть 4-5 человек,будет не дороже чем на поезде
Маршрука Харьков-Киев,Киев-Львов
Сайт попутчиков,можно дешево и с комфортом доехать
Уперлась вам эта ЖД..:)

А там всегда мужик возле касс стоит,к нему и подойдите.Перекуп короче

зачем ходить в кассу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть бронь. Спрашивайте у кассиров - они обязательно найдут пару-тройку билетов за дополнительные 50-100 грн) Блин. Теперь барыги не ходят вдоль очереди. Они сидят в управлении.

Заправить свой автомобиль и ехать,если есть 4-5 человек,будет не дороже чем на поезде
Маршрука Харьков-Киев,Киев-Львов
Сайт попутчиков,можно дешево и с комфортом доехать
Уперлась вам эта ЖД..:)

еще один 25 см?:D

на 9.01 есть 56 П мест, это если вам люкс не подходит
просто студентота и все отдыхающие после НГ будут переть в Харьков, вот и мест мало

Кстати да,на 08.1.2014 есть сводных 81 место купе,бери не хочу

я вижу тока 2 люкса

Есть бронь. Спрашивайте у кассиров - они обязательно найдут пару-тройку билетов за дополнительные 50-100 грн) Блин. Теперь барыги не ходят вдоль очереди. Они сидят в управлении.
Да , надо бы спросить .

Так и есть пытался купить билеты Львов - Харьков 24 ноября онлайн (первый день продаж) на 7 января к 10 утра оставались только люкс. Объяснить то, что билеты на 2 поезда раскупили за 2 часа не могу другими причинами, только как сговором работников ЖД со спекулянтами.

спрашивал-безрезультатно.
действительно вопрос в управлении,либо в киеве

Так и есть пытался купить билеты Львов - Харьков 24 ноября онлайн (первый день продаж) на 7 января к 10 утра оставались только люкс. Объяснить то, что билеты на 2 поезда раскупили за 2 часа не могу другими причинами, только как сговором работников ЖД со спекулянтами.
ЛАдно я не против , пусть спекулюги покупают , но где они , где эти спекулюги , хоть по какой нить цене дайте , куплю !

Назад
Зверху Знизу