4000 грн на місяць

Билет за проезд

• Автор теми Автор теми лис***
  • Дата створення Дата створення

Берёте билет?

• да

Голосів: 24 14.8%
  • нет

Голосів: 85 52.5%
  • иногда

Голосів: 19 11.7%
  • в маршрутках не езжу

Голосів: 21 13.0%
  • не понял вопроса

Голосів: 13 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Отчего же у нас в автобусно-троллейбусной давке такая злость пробуждается
Ввиду того, что народ у нас такой. Злой, что - ли... Все с кислыми минами. мало кто улыбается...

У них нет церкви.)))
Они верят в другое.
шо?

Отчего же у нас в автобусно-троллейбусной давке такая злость пробуждается :):):)

Они верят в Карму, а не в "загробный рай" и не 10 у них "заповедей":іржач:
у нас как? В Библии не написано шо нельзя срать в лифте, значит можно срать-это на попадание в Ад не влияет:іржач:

Что ж Вы язвительная такая?
Не_спроста это - не_спроста
Сказки - сказки...

Не Вы, а стадо.
Если стожно понять суть проблемы - то проблемы нет, счастливый Вы человек. Только вот язва из Вас таки "сыпется". Эх, видимо не сильно Вас в маршрутке прижимают хД Бугагашенька...
:рл:
даж не знаю что на это бред сказать можно

А для кого тогда в маршрутках пишется кол-во стоячих мест, если по логике водитель можно перевозить кол-во пассажиров равное кол-ву посадочных мест?

а в маршрутках не пишеться, там малюется ,пишется в паспорте.
в характеристиках тех же богданов 43 места из них 22 сидячих, т.е.по сути на заводе выпускают консервные банки, а не автобусы.

билеты не дают, функционирует маршрутный транспорт с нарушениями всех норм и правил

как только будут работать на подобие метрополитена с выдачей билетов или по единому тарифу сразу станет невыгодно, а тарифы поднимуться и будет тоже самое что и с трамваями и прочим общественным транспортом, тариф будут сдерживать а себестоимость расти, в конце все станет коммунальным и придет в упадок.

а в маршрутках не пишеться, там малюется ,пишется в паспорте.
в характеристиках тех же богданов 43 места из них 22 сидячих, т.е.по сути на заводе выпускают консервные банки, а не автобусы.
Просто зачем эти обозначения, кол-во сидячих и стоячих, если по закону все равно можно только сидя ехать?
Ну так может стоит промолчать?
ну так промолчи, че?

Просто зачем эти обозначения, кол-во сидячих и стоячих, если по закону все равно можно только сидя ехать?
Если Вы посмотрите сам закон, то поймёте, что в некоторых маршрутках можно стоять - там предусмотрено это поручнями и др мерами безопасности, а в некоторых нет.

Почему, как Вы думаете сокатили почти все газельки и вывели богданы и т.д.? Потому что в Богдане можно стоять.

А про Карму и улыбающихся индусов и их веру никто ничё не может?
Неинтересно?
Интересно "сливать" только?
"Иногда нам приходилось краснеть за «своих». В одной из лавочек продавец никак не мог поверить, что 5 украинских копеек, которыми расплатился с ним кто-то из наших соплеменников, ничего не стоят. Он настойчиво вопрошал: «Сколько?», показывая нам то доллары, то рупии, по-детски обижаясь, почему мэм-сахиб не хотят открыть ему истинную ценность такой крупной (в диаметре) монеты. Ну, как объяснить бедолаге, что 5 копеек – это аж 0,007 доллара или около 1/3 рупии, если даже в туалете чаевых меньше 3 рупий никто не оставляет?!"

Дать ему ещё 10 копеек и показать что 5+10=1 рупия))))))

А Вы что сделали?

П.С. Ещё можно ввести в хинди такое новое слово как "му*ак" и разъяснить бедолаге, что есть му*аки, а есть хорошие добрые люди.

Был неприятный эпизод с Англией, когда брали студентов по договору с моего ВУЗа. Теперь не берут. Угадайте почему?

Дать ему ещё 10 копеек и показать что 5+10=1 рупия))))))

А Вы что сделали?

П.С. Ещё можно ввести в хинди такое новое слово как "му*ак" и разъяснить бедолаге, что есть му*аки, а есть хорошие добрые люди.

Был неприятный эпизод с Англией, когда брали студентов по договору с моего ВУЗа. Теперь не берут. Угадайте почему?
Дать ему... Ну хз как-то так =) Это уже отдельная тема. Можете замутить.

По теме. Ну вообще и рядом с водителем нельзя сидеть =) И контролеры должны быть и т.д. Фсё - в узду. Толку обсуждать не вижу. Вы имеете полное право потребовать билет. Всё. Кончил, ушёл.

Ничего не делали, чтоб спасти доброе имя других украинцев?
Потом будем удивляться, что нас недолюбливают?

Вы кончили?Поздравляю.:)
Тема не для этого создавалась трошки;)

Я раньше билеты не брала, а вчера решила в качестве эксперимента попробовать. Глаза округляли, но давали. Билет,я имею ввиду.:D
Вопрос с другой стороны: почему водители сами не дают билет вместе со сдачей, как кондукторы Т/Тр? Почему пассажирам нужно напоминать-намекать-заставлять "вытребуйте билет" на объявлениях в маршрутках. Ясно, что если так не дадут, то 90% не обратят внимания и подумают, что так и надо. Я понимаю, спешка, усталость, все такое, но все же...

Потому шо ему рулить надо. У него руль в 1 руке))))
А считая деньги он и так отвлекается.
А если посадить кондуктора, то кто оплачивать будет его з.п.? Уга-дай-те :іржач:

Я раньше билеты не брала, а вчера решила в качестве эксперимента попробовать. Глаза округляли, но давали. Билет,я имею ввиду.:D
Вопрос с другой стороны: почему водители сами не дают билет вместе со сдачей, как кондукторы Т/Тр? Почему пассажирам нужно напоминать-намекать-заставлять "вытребуйте билет" на объявлениях в маршрутках. Ясно, что если так не дадут, то 90% не обратят внимания и подумают, что так и надо. Я понимаю, спешка, усталость, все такое, но все же...

:вітаю::оплески: Всем наплевать, поэтому и не берут и даже не понимают необходимости, естественно до поры до времени, так же как и соблюдения правил пдд.

Назад
Зверху Знизу