4000 грн на місяць

Билет за проезд

• Автор теми Автор теми лис***
  • Дата створення Дата створення

Берёте билет?

• да

Голосів: 24 14.8%
  • нет

Голосів: 85 52.5%
  • иногда

Голосів: 19 11.7%
  • в маршрутках не езжу

Голосів: 21 13.0%
  • не понял вопроса

Голосів: 13 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
А тралейбусов или трамваев больше стало, от того что билетики выдают?

ВЫ на улицу выходили? Посмотрите есть новый общественный транспорт или нет

периодически езжу в забитой маршрутке - передал деньги водителю и едешь

попросили передать вам билет

Билеты за проезд в гор. транспорте это рудимент. Их наличие ни кто не проверяет, по этому нет смысла в их применении.

В совке билет был документом удостоверяющим оплату проезда, для этого их компосировали (портили) для подтерждения оплаты. Наличие часто проверялось, их отсутствие наказывалось штрафом.

Сегодня оплата происходит при входе в транспорт, т.е. без оплаты вход в транспорт стал почти невозможным, водитель обычно контролирует что бы вошедшие оплатили проезд и по этому подтверждение права на проезд в виде билета стало ненужным.

ВЫ на улицу выходили? Посмотрите есть новый общественный транспорт или нет
Нет, не выходила. сижу дома сутками. 1 - наличие новых трамваем и траликов не подтверждает увеличение единиц транспорта. 2 - от новых траликов и трамваем больше сидячих мест не стало.

Билеты за проезд в гор. транспорте это рудимент. Их наличие ни кто не проверяет, по этому нет смысла в их применении.
В совке билет был документом удостоверяющим оплату проезда, для этого их компосировали (портили) для подтерждения оплаты. Наличие часто проверялось, их отсутствие наказывалось штрафом.
Сегодня оплата происходит при входе в транспорт, т.е. без оплаты вход в транспорт стал почти невозможным, водитель обычно контролирует что бы вошедшие оплатили проезд и по этому подтверждение права на проезд в виде билета стало ненужным.

Товарищ! Что с совка изменилось? билет поменял своё назначение? как по вашему распределяется доход от продажи билета?

Нет, не выходила. сижу дома сутками. 1 - наличие новых трамваем и траликов не подтверждает увеличение единиц транспорта. 2 - от новых траликов и трамваем больше сидячих мест не стало.

1 - а что подтверждает наличие новых трамваев?
2 - если увеличивается количество транспорта с местами - это не не увеличивает общее количество мест? О чём мы сейчас вообще пишем и для чего?:rolleyes:

Я Вам вопрос задал в предыдущем посты. На все Ваши отвечаю и Вы, пожалуйста на мои отвечайте.

Какой вопрос? Нужно ли мне все разжевывать как ребенку? Нет, не нужно. А вам?

передал деньги водителю и едешь

А билет потребовала? Без этого тут никак! :увага::D

Какой вопрос? Нужно ли мне все разжевывать как ребенку? Нет, не нужно. А вам?
А билет потребовала? Без этого тут никак! :увага::D
Да. заработок водителя мне, пожалуйста разжуйте.

Да. заработок водителя мне, пожалуйста разжуйте.

Что именно жевать. Заработок водилы напрямую зависит от превышения реальной прибыли над плановой. А плановая прибыли негласно определяется исходя из того, что машина бывает забита под завязку, а не в соответствии с количеством сидячих мест.
Заработать на этой самой разнице трудновато. Легче ежедневно положить себе в карман левый полтинник, который положить не получится, если всем выдавать билет. Так понятно?

Кста, та же фигня с трамваями и траликами. Поэтому я никогда не ропщу, если мне отдают 50коп вместо билета. Если еду 1-2 остановки, так сама говорю, что скоро выхожу и билет не нужен. Пусть уж лишние 1,5 гриваса получит человек, въебующий за копейки.

Что именно жевать. Заработок водилы напрямую зависит от превышения реальной прибыли над плановой. А плановая прибыли негласно определяется исходя из того, что машина бывает забита под завязку, а не в соответствии с количеством сидячих мест.
Заработать на этой самой разнице трудновато. Легче ежедневно положить себе в карман левый полтинник, который положить не получится, если всем выдавать билет. Так понятно?

Кста, та же фигня с трамваями и траликами. Поэтому я никогда не ропщу, если мне отдают 50коп вместо билета. Если еду 1-2 остановки, так сама говорю, что скоро выхожу и билет не нужен. Пусть уж лишние 1,5 гриваса получит человек, въебующий за копейки.

Вы через строчку читаете что Вам пишут?
Пусть скрывает на здоровье, при их ЗП это жизненно необходимо.

Скажите мне какая у них зп. я не знаю.
Как она формируется я вопроса не задавал.

Заработать на этой самой разнице трудновато.
знакомый работал почти на всех маршрутах г.Харькова, нигде не жаловался, кофе пил вволю, курил тоже не Ватру, и домой удавалось приносить около 200 грн...недостаток - рано просыпался и поздно ложился спать - работал с 6-12 ночи....ну и уставал как собака, но 200 гривен в день в то время, когда средняя зарплата была 1000 грн, было нормально...

сейчас работает со мной в АК ХОЭ, так 2500 ему кажется маловато...

Старший майор сказав(ла):
А как контролировать водителя, чтобы деньги не присваивал?
Меня этот вопрос не интересует. Тех кого заботит контроль собираемых средств пусть думают о механизме. Обилечивание не эффективно.

Старший майор сказав(ла):
И вообще, его работа вести машину, а не билетами торговать, а вход через переднюю дверь только время поездки увеличивает.
Насчет первого согласен полностью, со вторым считаю, что лишняя пара минут не столь большая задержка. Считаю, что кондуктор собирающий оплату на входе реашает вопрос.

лис*** сказав(ла):
Товарищ! Что с совка изменилось? билет поменял своё назначение?
Что изменилось я довольно ясно описал в посте.
лис*** сказав(ла):
как по вашему распределяется доход от продажи билета?
Каким боком распределение с продаж к вопросу обилечивания?

Как она формируется я вопроса не задавал.

2-2,5-3,0 за ацкий 12-тичасовой рабочий день. Это много?

Тех кого заботит контроль собираемых средств пусть думают о механизме.

Толковая мысль! Что б не водитель маршрутки этим занимался, держа руль коленями.

То же о трамваях. Сцуко, бесит. Кондукторов не хватает, зато контролеров - через день ревизия. Отправьте их нах по вагонам лётать и обилечивать, чтоб не приходилось всю поездку как дрессированной обезьяне передавать - вправо деньги, влево билеты. Я, блин, спокойно в транспорте ехать хочу, книжку почитать, а не работать звеном конвеера.

1 - а что подтверждает наличие новых трамваев?
2 - если увеличивается количество транспорта с местами - это не не увеличивает общее количество мест? О чём мы сейчас вообще пишем и для чего?
1 - это подтверждает наличие новых трамваем, кэп
2 - пздц. если убрали старые трамваи и поставили на их место такое же кол-во новых, как думаете, это увеличивает общее кол-во мест? если сами сообразить не можете, попросите кого-то помочь, только не тупите так.
если ни о чем и не для чего, то не пишите. я вас не заставляю

Sofia сказав(ла):
То же о трамваях. Сцуко, бесит. Кондукторов не хватает, зато контролеров - через день ревизия. Отправьте их нах по вагонам лётать и обилечивать, чтоб не приходилось всю поездку как дрессированной обезьяне передавать - вправо деньги, влево билеты. Я, блин, спокойно в транспорте ехать хочу, книжку почитать, а не работать звеном конвеера.
В троллейбусах тоже самое, напряжно самому бродить по салону или передавать через весь салон когда ни кто не контролирует сколько и чего там дойдет до водителя, который в принципе не в состоянии контролировать что происходит в салоне. Вот когда бродили тетки кондуктора по салону было лучше.

К чему этот высер? Я говорю о том, что закон до сраки, если его не соблюдает тот, кто предоставляет услуги (говорим мы о конкретном законе, а не о порубыванию топором кого-то). Смысл мне его читать, если с нашим кол-вом маршруток невозможно всем людям ездить сидя??
ОУ, какая культура! Вы не водитель 263 маршрутки? Купите машину и проблем с маршрутками не будет.

Теперь вобщем: не решит вопрос продажа\покупка билетов. Потому как билеты приобрИтаются просто на "леве" они нигде не оформляются и не являются документом - так чисто формальноть. И чтобы Вы понимали - водитель не имеет право во время проезда обилечивать пассажиров.

На самом деле всё что поисходит на форруме - тупой галдёжЪ, который не решит совершенно ничего. Хотите наладить что-то? ну 15 чел-к будут брать билеты и требовать свои права... Но этого недостаточно. Поднимут штрафы - Вы ж первые будете кричать _ куда мир катится. Вспомните что было, когда штрафы ГАИ подняли?

С 23 февраля.

1 - это подтверждает наличие новых трамваем, кэп
2 - пздц. если убрали старые трамваи и поставили на их место такое же кол-во новых, как думаете, это увеличивает общее кол-во мест? если сами сообразить не можете, попросите кого-то помочь, только не тупите так.
если ни о чем и не для чего, то не пишите. я вас не заставляю
НУ прямо заявка на модераторство... Я тут погляжу самый ответсвенный юзер ХФ...
Вскакивайте на броневик и в атаку тОваищи! Вы просто бросаетесь словами, выражая свое недовольство, а вы сделали хоть что-то для решения этой проблемы? Хоть какое-нить предложение, что-ли, а то несёте тупой гундёжЪ.

Что нужно сделать чтобы:
1. Увеличить кол-во МТ по направлениям для этого
- необходимо донести до представителя услуг реальное кол-во пассажиров в день
- запретить брать стоячих пассажиров в салон
- отстаивать свои права и брать билеты
- билеты должны посавляться предоставителем услуг и именно по ним вести учёт пассажиров
- запретить водителям обилечивать пассажиров - вывести на линию контролёров
и т.д.

2. Добиться постановления закона о турникетах:
- установить в каждом МТ, троллейбусе или автобусе турникеты
- возле каждой остановки оборудовать место продажи магнитных билетов
- вести учёт билетов
- пустить на линию контролеров
и т.д.

Дальше готов выслушать каждого.

Но ребята - это бизнес, большой бизнес. Если от горТранспорта можно добиться этого, то от частников - вряДли.
Был в Германии - там тоже стоя ездят - но в салоне 2-3 человека стоит - те кто ОООчень спешит, видимо, у нас утром это же просто 3,14здец товариЩи!
Так что как и у всех у меня получился очередной тупой галдёжЪ ибо кол-во человек, которые можно привлечЬ ничтожно мало. Вот 1 неделю бы пустые маршрутки поездили - вот это был бы повод, а так... Кто готов не юзать маршрутки хотябы неделю?

Вывести танки на красную площадЬ!

У меня проблем с маршрутками нет. Я могу и стоя проехать.
Слив защитан
Понты - понты, понты для приезжих...
Можете стоя - катайтесь, ради Бога! Скора как в Индии будет:
i-436.jpg

И Вы такой/ая - та я могу и так проехаться?
А давайте ещё и на поездах так ездить, а?
13728.webp

Вы платите $ за проезд. Кол-во пассажиров норм для обслуживания и т.д.
Хотят просто выгребать больше $, а комфорта меньше предоставлять.
Вот если в хлебе нашли дохлую мышь - Вы можете её выбрасить и есть остаток хлеба спокойно. А можно выбросить всеь хлеб...
Думайте благодаря таким как Lumpy страны СНГ в такой жопе.:клас:

Очередной высер? Я вообще-то в этой теме ни на что не жаловалась.
Понты - понты, понты за приезжих...
Какие понты? очередные сказки сочиняете?
Думайте благодаря таким как Lumpy страны СНГ в такой жопе.
Ага, я корень зла стран СНГ =)))))

А как контролировать водителя, чтобы деньги не присваивал?

И вообще, его работа вести машину, а не билетами торговать, а вход через переднюю дверь только время поездки увеличивает.

Да,я слышала как водитель 34 жалился водиле 2 машрута, что никто не платит если впустил, поэтому он огроменную толпу пускает через переднюю, пока дудеть не начинают в спину.

И я сама езжу в разное время и стараюсь делать так,чтоб с "заводчанами" не попадать. Разница нереальная!!! Ни выйти, ни зайти, ещё пнут и в голову стукнут, за билет не передают даже мои деньги!!! Делают вид, что не видят....(((

Ну а я чё? А я пну посильнее и в рожу деньги сую и ору (так чтоб весь салон слышал и водитель):"ПередаАайте, пожаАалуйста!"
Вот такие вот человеческие отношения:іржач:
Маршрутка едет в полтора раза дольше, водители злые как звери.

Меня другое интересует:что за двигатель у этой машины?
Танковый?

Если так будем ездить, то все похудеют и научатся по морозу ходить без дублёнок. Греть др друга плотно прижавшись телами! :іржач: Это ж выгодно как!

Останнє редагування:
Очередной высер? Я вообще-то в этой теме ни на что не жаловалась.
Что ж Вы язвительная такая?
Не_спроста это - не_спроста
Сказки - сказки...

Ага, я корень зла стран СНГ =)))))

Не Вы, а стадо.
Если стожно понять суть проблемы - то проблемы нет, счастливый Вы человек. Только вот язва из Вас таки "сыпется". Эх, видимо не сильно Вас в маршрутке прижимают хД Бугагашенька...

Назад
Зверху Знизу