Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доп.услуга - это принудительно?Потому что отказаться от этой "услуги" мы не смогли
Не дали нам этого сделать
И вот еще что: если мне тот же Wizzair предлагает расплатиться картой, я подразумеваю. что у него этот вид оплаты - один из вариантов и не могу предполагать, что он мне сейчас блокирует вообще все, что можно, просто потому, что еще можно оплатить банковским переводом, а можно где-то поискать какие-то его полумифические уполномоченные агентства.
Мало того - у него дата вылета автоматически выставляется по дате обратного билета и об этом лучше знать заранее
Иными словами если ты, например, дату вылета ставишь 15 июля, а дату возвращения - 3 августа, есть резон поднять глаза выше и еще раз проверить дату вылета.
Рубль за сто будет не 15 июля, а третье июля
Я теперь о такой особенности Wizzair знаю, потому что процедуру заказа из-за каких-то их мифических накладок мы повторили не однократно
И блокировать деньги они вполне способны, а снять блок - нет. Я уже думаю, в какой суд на них подавать, если они не способны свою же блокировку снять зная, что она не сработала на выкуп билетов?
Вы думаете это "уполномоченное агентство" мне бы разблокировало бы карту?
зы: забыла спросить6 а где на сайте Wizzair дан перечень этих "уполномоченных агентств"?
Как-то же он дает знать, где можно приобрести его услугу.....
Ну вот, назрела необходимость связаться с этой самой компанией. Ув. Irka, не могли бы меня в личке просветить обо всех тонкостях, связанных с процедурой бронирования? Я тут почитала про ваш опыт, не хотелось бы попасть на 2000 грн. на ровном месте с сомнительной перспективой возврата средств.
И еще вопрос к тем, кто уже работал с этой компанией: у меня в запасе еще 2 недели, у них цены на билеты уменьшаются поближе к дате вылета или имеет смысл бронировать сейчас по существующим ценам? Я сегодня глянула и обратила внимание, что на обратный билет цена возросла по сравнению с пятничной.
Юлиана, вы меня простите, я живу в стране не менее "удивительной", чем Украина, но я уже все же разбалованная тем, что предложение услуги включает в себя полное предложение. Полное! А не "догадайся сам"Я прозванивала в Wizzair и уточняла - по Харькову.
ага. У меня аж целых 2 ссвидетеля сидели рядом и практически рыдали в голос.Про дату вылета туда - тоже какие-то ужасы - сколько раз покупала билеты никогда никаких "подгонялок" под дату обратного вылета не было.... Хотя все может быть....
вот так - не отжимается кнопка и все тут. на выбор: или пространство для ног или приоритетная посадка в автобус.И как вам могут навязать услугу - доп. пространство, если она дополнительная????? и оплачивается дополнительно?
так это....билеты ж собираешься оплачивать - ну и положи эти деньги на карту.....Все бы хорошо, только где взять платежную карту с остатком в 1500 гривен на счету. Самое западло, что самым простым и надежным банковским переводом у визз эйр можно оплачивать билеты только за 14 дней до вылета((
так а все равно проверить?Ирка их не так часто то и отменяют, как об этом говорят.
о, боже ты мой....а ни с кем нельзя договориться, чтоб оплатили с чьей-нибудь карты? А ты просто деньги отдашь? Я именно так сделала в конце-концов2 Irka:
Банковский перевод допускается не позже чем за 14 дней до вылета.
Деньги на карточку мне будут зачислены в течение 3х дней - вот так работает Приват-банк нынче. А цены там меняются каждый день, я бы готова была оплатить по сегодняшней цене.
Капри!хз. есть там какие-то телефоны или мыло на сайте?
напиши им спроси