Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билборды с Путиным: в штабе Порошенко дали комментарий

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ты перестань пургу гнать, даже Петюня сказал что В.О. Зеленский не наркоман. Зе даже не засцал анализы сдать, и конкретные ответы имеет.

Зачем тогда изначально он вообще на эту тему рот свой открывал? Это же действующий президент, гарант, главнокомандующий - такое поведение нормально для его положения, ты как считаешь?

ты задержался во времени? Почему твой вофачка не сдал анализы ВАДА? Моча закончилась, или как обычно обоссался,ибо есть что скрывать?
Теперь и так ясно,шо это за наркопациентобосравшийся ***-ким...Этого *****у никто за язык не тянул, само влезло в ******.
Так что ты у меня хотел узнать? Я не знаю за дела Зеленского и ты не найдёшь у меня - ни слова в его поддержку. Меня больше интересует как вы, люди которые за 5 лет не разуверились в Порошенко, в том числе после такой его говёной избирательной кампании - видите следующие 5 лет под его началом.

Зачем тогда изначально он вообще на эту тему рот свой открывал? Это же действующий президент, гарант, главнокомандующий - такое поведение нормально для его положения? (На Зеленского мне - *****.)

А мені не *****, я тут живу, дитина моя тут живе. Можливий варіант, Президент що споживає *********, то вже занадто, (інформація про то з відкритих джерел (інтервью кандидата розміщене в інтернеті), підтвердженна - не спростована, відмовою здачі аналізів у незалежній лабораторії).
Гарант відреагував, напевно-можливо так як і я, на теж інтервью. Нащо наголошувати на здачі аналізів, які здавати фактично не збираїшся, не зрозуміло нащо то Зеленському? Невже він реально думає що люди то стадо, яке можна постійно дурити?

Невже він реально думає що люди то стадо, яке можна постійно дурити?
Он это знает, Петя этим 5 лет занимался вполне успешно, у нас на глазах.
А мені не *****, я тут живу, дитина моя тут живе. Можливий варіант, Президент що споживає *********, то вже занадто, (інформація про то з відкритих джерел (інтервью кандидата розміщене в інтернеті), підтвердженна - не спростована, відмовою здачі аналізів у незалежній лабораторії).
Гарант відреагував, напевно-можливо так як і я, на теж інтервью. Нащо наголошувати на здачі аналізів, які здавати фактично не збираїшся, не зрозуміло нащо то Зеленському?
Очень просто, я объясню зачем это Зеленскому, по моему мнению: У него отличная команда людей хорошо разбирающихся в маркетинге и пиаре. И этим людям ничего не стоило развести Петину команду, да и самого Петю на безосновательные и недостойные президента разговоры о наркотиках, изобразив историю с анализами. Другие варианты конечно возможны, но ведь они на 100% не такие как нам преподносит их Петя, а всё по тому что: "Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне."

Очень просто, я объясню зачем это Зеленскому, по моему мнению: У него отличная команда людей хорошо разбирающихся в маркетинге и пиаре. И этим людям ничего не стоило развести Петину команду, да и самого Петю на безосновательные и недостойные президента разговоры о наркотиках, изобразив историю с анализами. Другие варианты конечно возможны, но ведь они на 100% не такие как нам преподносит их Петя, а всё по тому что: "Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне."

Не мне судить, является ли заявление Зеленского о употреблении наркотиков основанием для информации о потреблении В.О. Зеленским этих самых наркотиков и как следствие отказ от сдачи анализов независимой лаборатории. Неужели Петюня является совладельцем Youtube и именно потому там размещено интервью с заявлением В.О. Зеленского, как альтернатива совладения Евролабом? Это не достойно!:ганьба:
Да ещё вопрос, "отличная команда" окромя пиара и маркетинга ещё чего полезного для воюющего государства умеет делать? Окопы копать, блиндажи строить они уже наверное умеют, вон одна ведущая прямо не смогла совладать с собой когда инструктировала народ как надо под огнём колорадных снайперов закапывать американские кунги.:рл:

Петюня, при всём том плохом не считает зазорным принести свои извинения и признать ошибки. Может кто слышал от второго кандидата извинения (окромя перед Кадыровым, но то иная история, там гадить на голову не позволяют) за Украину актрису ****офильмов, или ВСУ-барана? Я точно не слышал.

Зачем тогда изначально он вообще на эту тему рот свой открывал? Это же действующий президент, гарант, главнокомандующий - такое поведение нормально для его положения, ты как считаешь?
Гарантия безопасности государства относится к компетенции указаного лица?
Является ли угрозой безопасности государства возможное избрание на высший государственный пост лица систематически употребляющего наркотические препараты?
Наверное не верно отвечать вопросами, но мне тоже интересно зачем мне заданы именно такие вопросы.

Не мне судить, является ли заявление Зеленского о употреблении наркотиков основанием для информации о потреблении В.О. Зеленским этих самых наркотиков и как следствие отказ от сдачи анализов независимой лаборатории. Неужели Петюня является совладельцем Youtube и именно потому там размещено интервью с заявлением В.О. Зеленского, как альтернатива совладения Евролабом? Это не достойно!:ганьба:
Да ещё вопрос, "отличная команда" окромя пиара и маркетинга ещё чего полезного для воюющего государства умеет делать? Окопы копать, блиндажи строить они уже наверное умеют, вон одна ведущая прямо не смогла совладать с собой когда инструктировала народ как надо под огнём колорадных снайперов закапывать американские кунги.:рл:

Петюня, при всём том плохом не считает зазорным принести свои извинения и признать ошибки. Может кто слышал от второго кандидата извинения (окромя перед Кадыровым, но то иная история, там гадить на голову не позволяют) за Украину актрису ****офильмов, или ВСУ-барана? Я точно не слышал.
Конечно не вам судить, тем более опираясь на косвенные улики. Дальше по Зеленскому отвечать не вижу смысла - я не поддерживаю данного кандидата.
То есть вас это подкупило, Петра Алексеевича извинения сердешные? А не смутило вас, что он хоть глазки и потупил, но на конкретный вопрос: кого он собирается менять в своей команде - не ответил? Это вас не настораживает?
Гарантия безопасности государства относится к компетенции указаного лица?
Является ли угрозой безопасности государства возможное избрание на высший государственный пост лица систематически употребляющего наркотические препараты?
Наверное не верно отвечать вопросами, но мне тоже интересно зачем мне заданы именно такие вопросы.

Что же, ловко петляешь, задам вопрос прямо, что бы не было вариантов ускользнуть. Итак: по твоему личному мнению, нормально ли что президент - озвучивает свои достаточно грязные домыслы в отношении кандидата в президенты, не имея на то достаточных оснований?

Отвечая на твои вопросы:
-Гарантия безопасности, да относится.
-Угрозой, возможно да, ЕСЛИ это будет доказано а до тех пор Пете открывать свой рот не стоило, тем более вопрос от А до Я, не в его компетенции.
Теперь пожалуйста ответь на мои вопросы.

Теперь пожалуйста ответь на мои вопросы.

Конечно не вам судить, тем более опираясь на косвенные улики.

Не мне судить, является ли заявление Зеленского о употреблении наркотиков основанием для информации о потреблении В.О. Зеленским этих самых наркотиков и как следствие отказ от сдачи анализов независимой лаборатории.
На перше відповів, перш прочитай а тоді питай.
Это вас не настораживает?
Мене напрягають всі наші політикани. Маю думку що Зеленський більша загроза ніж Порошенко.
Что же, ловко петляешь, задам вопрос прямо
Яке петляння у звичайних запитаннях, не маєш аргументованої відповіди то не жахливо, ні так ні.
озвучивает свои достаточно грязные домыслы в отношении кандидата в президенты, не имея на то достаточных оснований?
Ти стверджуєш що Зеленський сам себе оббрехав, а довести що він не вживає наркотичні засоби він не може тому що боїться медичних маніпуляцій у не кишеньковій лабораторії?
Нащо оте петляння, можливо то відмороження мозку?

Отвечая на твои вопросы:
-Гарантия безопасности, да относится.
-Угрозой, возможно да, ЕСЛИ это будет доказано а до тех пор Пете открывать свой рот не стоило, тем более вопрос от А до Я, не в его компетенции.
Якщо безпека то компетенція, чому загроза безпеці не компетенція?
Якийсь когнетивний десонанс, а може....
Это вас не настораживает?
Да, зверніть на себе увагу.

Да, зверніть на себе увагу.
Вот скажи мне в чём смыл подобного общения, вырвал из контекста, толком не ответил. Есть у тебя причина для общения, тут на форуме, если не секрет какая?

Гарант відреагував, напевно-можливо так як і я, на теж інтервью. Нащо наголошувати на здачі аналізів, які здавати фактично не збираїшся, не зрозуміло нащо то Зеленському? Невже він реально думає що люди то стадо, яке можна постійно дурити?

Эммм, жертва фейков? :іржач:

Это ты о переделанном ролике порохососами, где Зеленый грит, шо нюхает и кокс (в реальности там было про кофе, но порохососам прокатило на ура!), но не после обеда, бо тяжело? :D

Порохососная *****ина :іржач:

Эволюция одного плаката...

a9gffc.webp
efbd3j.webp

fbe5gg.webp

e4ggca.webp

j5fdfc.webp

Всё, тема полностью раскрыта, можно закрывать! ))

Вкладення

• a9gffc.webp
    a9gffc.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 24
Эммм, жертва фейков? :іржач:

Это ты о переделанном ролике порохососами, где Зеленый грит, шо нюхает и кокс (в реальности там было про кофе, но порохососам прокатило на ура!), но не после обеда, бо тяжело? :D

Да *****, пускай сдаст нормально анализы, и я поверю что окромя кучи нулей в его мутной личности есть один плюс. Если окромя кофе больше ничего, то боятся не чего.

Вот скажи мне в чём смыл подобного общения, вырвал из контекста, толком не ответил. Есть у тебя причина для общения, тут на форуме, если не секрет какая?

Странный, тебе сколько писать одни и те же ответы, смысл?

Назад
Зверху Знизу