Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, зеко-***** и её местный филиал обосрались, как дешёвки, заявляя/намекая, что Порошенко пьяница?Интересно я думал что ниже такого Петя уже не опустится, но нет: ********** как дешевка намекая/заявляя что его оппонент - наркоман, такого нарочно не придумаешь.
Скорее бы зима - сможешь назло защитникам вора-коррупционера уши отморозить.Скорей бы 22, хочется позадрачивать защитников вора-коррупционера.
Скорее бы зима - сможешь назло защитникам вора-коррупционера уши отморозить.
То есть, зеко-***** и её местный филиал обосрались, как дешёвки, заявляя/намекая, что Порошенко пьяница?
ты задержался во времени? Почему твой вофачка не сдал анализы ВАДА? Моча закончилась, или как обычно обоссался,ибо есть что скрывать?Интересно я думал что ниже такого Петя уже не опустится, но нет: ********** как дешевка намекая/заявляя что его оппонент - наркоман, такого нарочно не придумаешь.
Встречайте уже завтра на всех бордах мастера переобувания
![]()
![]()
голосовали просто за клоуна.. клоун оказался наркоманом))![]()
![]()
Ой лышенько! За кого ж теперь голосовать?
Люди говорят один - наркоман, второй - *******.
Верните первый тур! (узнаем много интересного про остальных)
Интересно я думал что ниже такого Петя уже не опустится, но нет: ********** как дешевка намекая/заявляя что его оппонент - наркоман, такого нарочно не придумаешь.
***** дауны
Неужели анализы важнее чем мир в стране?
Та с сидящих на хф,каждый второй наркоман и что?
Город Харьков наркоманский
Дальше?
Хф ,форум нарколыг
****,как будто людям заняться нечем
Проблема одна-наркоманы
**** сколько *****ов в Харькове
Хуею
Фу,противно,взрослые люди а ведут как гавно последнее
Люди уже с выбором определились давно
Соц опрос последний
Зе-71%
Какашка шоколадная-29%
Все,исход очевиден
***** дауны
Неужели анализы важнее чем мир в стране?
Та с сидящих на хф,каждый второй наркоман и что?
Город Харьков наркоманский
Дальше?
Хф ,форум нарколыг