Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билборды с Путиным: в штабе Порошенко дали комментарий

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49031
Адреса: Харків

9.04.2019 18:50

Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко выпустил агитационные материалы, в частности - билборды, на которых он изображен вместе с президентом России Владимиром Путиным.

При этом украинское законодательство запрещает использовать в рекламе изображения физических лиц без их письменного согласия, а в предвыборной агитации лиц, которые не являются гражданами Украины.

Сомнительная реклама вызвала споры среди пользователей соцсетей. В том числе и среди сторонников президента.

Некоторые допускали, что данные борды - результат «черного пиара», *якобы направленного против Порошенко.*

Однако как стало известно, билборды с изображением президента РФ Владимира путина являются официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в президенты Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение обнародовал в Facebook предвыборный штаб Порошенко.

«У путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно. Удивляет другое - количество украинских экспертов и политиков, которые выступили на защиту нарушенных прав путина. Среди них, к сожалению, и официальные представители кандидата Зеленского. путин – вне закона», – говорится в сообщении.

В штабе кандидата заверили, что задача рекламного сюжета – напомнить стране, что в условиях страшных внешних вызовов нужен «сильный Президент и Верховный Главнокомандующий».

«Сюжет борда*не означает, будто в команде Порошенко считают Зеленского агентом путина. Категорически нет. Но мы твердо убеждены, что путин мечтает о слабом, неподготовленном президенте, что позволит Кремлю взять Украину под контроль», – отметили в штабе.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получил 16% на риторике "я или путен" и продолжает наступать на те же грабли. "Я вас почув" :рл:

Петя без Володи совсем не может :D

Достигли дна - но снизу постучали.

Получил 16% на риторике "я или путен" и продолжает наступать на те же грабли. "Я вас почув" :рл:
Они там в штабе Пороха реально туповатые или же за какое ***** людей держать надо.
Это же надо было додуматься :рл:

сначала первых дебатов использовал крылатые фраз с путинских, теперь и рыло его вставил. браво.

Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимир Зеленский.

Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой».

Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский - марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зе.

Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден - значит вооружен!

Такой грязи, как на этих выборах, еще не было.

.

Достигли дна - но снизу постучали.

Эти билборды еще не дно. Сегодня начали по многим каналам новый предвыборный ролик Порошенко крутить - вот это уже реально дно. Не могу найти на ютубе. Но слова там примерно такие: "21-е число - выбор между диктатурой и демократией!" И после паузы: "Между диктатурой путина и демократией Евросоюза!":іржач::іржач:

Этот еврейский черный пиарщик походу украинских гоев вообще за людей не считает:D

Как кто-то хорошо сказал в аналогичной теме (которую почему-то снесли) "два ***ла на одном билборде"

в штабе наверное решили побыстрее закончить компанию...:D

Эти билборды еще не дно. Сегодня начали по многим каналам новый предвыборный ролик Порошенко крутить - вот это уже реально дно. Не могу найти на ютубе. Но слова там примерно такие: "21-е число - выбор между диктатурой и демократией!" И после паузы: "Между диктатурой путина и демократией Евросоюза!"

Этот еврейский черный пиарщик походу украинских гоев вообще за людей не считает
****ец.... такое впечатление что во второй тур вышли Порошенко и путин.... а ещё говорят, что анализы в норме... походу весь штаб у Петра Алексеевича что то употребляет.

****ец.... такое впечатление что во второй тур вышли Порошенко и путин.... а ещё говорят, что анализы в норме... походу весь штаб у Петра Алексеевича что то употребляет.

Так писали ж, что они специцально под второй тур пригласили израильского суперполиттехнолога. Такое впечатление, что это он креативит:D

Назад
Зверху Знизу