Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
все же там где биллайн ловит вообще, он ловит чуть лучше лайфа ввиду загруженности последнего. Но, на Барабашке, думаю у обоих проблемы

Бываю на Барабашка в среднем раз в месяц, но звонки оттуда совершаю всегда. За полтора года пользования ни разу не было случая, чтобы не смог с барабана дозвониться с первого раза. Это не пиар, говорю абсолютно откровенно.

Живу в 800 метрах от Барабана. С Билайном все Ок.
Почему-то есть разрывы связи на в промежутке стекляшка - 23 августа если звонить внутри сети.Но если звонишь на КС или ЮМС - все ок.Видимо дело в цене звонка.

а как по мне, лайф рулит! :)
вот сегодня ни сестре ни другу на еблайн не мог дозвониться :( с лайфом такое бывает раз у месяц, а с биллайном чаще!!!
на барабане лайф намана работает, бываю там 5 раз в неделю утром и соответственно вечером.

Вот только за№бали придурки лайфовые которые звонят на случайные номера, так чтоб поприкалывацца... на билайнетакого не было :)

а как по мне, лайф рулит! :)
вот сегодня ни сестре ни другу на еблайн не мог дозвониться :( с лайфом такое бывает раз у месяц, а с биллайном чаще!!!

Ни фига не чаще! Сегодня второй раз такое, но очень глобально. В СЦ сказала девочка, что авария критическая какая-то с кабелем и делать буду до утра, что-то там серьезно порвали. Сеть работает, но ОЧЕНЬ ГЛЮЧНО, я дозванивался 20 минут (очень надо было) и поговорить удалось около минуты, после чего разорвало.

З.Ы. а первый раз было, кажется, летом, сразу после игры нашей сборной на чемпионате. Тогда сеть лежала с шести вечера до девяти вечера где-то:(

а КА НАСЧЕТ ГЛЮКОВ 900 МЕГАГЕРЦОВЫХ ??? еще игогда сигнал пропадает во время разговора, аотом появляецца...

Сегодня были глюки -звонил и попадал другим людям)) А если дозванивался- сигнал пропадал через 10-30 сек разговора. Наконец-то билайн упал.

Сегодня были глюки -звонил и попадал другим людям)) А если дозванивался- сигнал пропадал через 10-30 сек разговора. Наконец-то билайн упал.
Я такого еще не встречал! Звоню сегодня дружбану, просто узнать как дела, как работается. Вообщем нажимаю вызов, проходит секунды 3, еще гудок не должен был пойти, уже трубку снимает. Дальше диалог:
-алло, привет, как дела?(Я его по имени так и не назвал)
-...вет Ро...слав, нормально, как у тебя?(Связь пропадала, но меня Славик зовут, так что я повелся:-) )
-Что-то ты устал смотрю, голос замученный!(Вроде он, а вроде бы и нет)
-Ну да, работаю.
-Ясно...
-Ну что, можно будет один взять, как и договаривались?
-Один?(Я удивился, чел не курит, да и я не барыга:-) )
-Ну да, один, мне больше не надо, мы в кино собрались.
После связь пропала, я пытался понять что это было, перезваниваю - "вашабонентпозазоною". Минут 5 переваривал инфу, потом решил позвонить своей подруге и опять не туда попал. Только после этого окончательно разрулил случившееся - валялся под столом:-)
Вечером друзья-билайники рассказывали такие же ситуации. И их тоже называли Сережами, Петями и т.д.
Из всего сказанного у меня возникают такие вопросы:
Во-первых, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ МОБОПЕРАТОР???
Во-вторых, если называли по именам, значит у людей высвечивались имена из записной книжки?
И наконец последний - какого х..я у нас, пострадавших абонентов, еще и деньги за эти звонки снимали???
Ведь на чела с одним пакетиком мог попасть кто-то другой:-) Завтра, если успею, зайду в офис на Петровского. Послушаю их отмазки.

Вечером друзья-билайники рассказывали такие же ситуации. И их тоже называли Сережами, Петями и т.д.
Из всего сказанного у меня возникают такие вопросы:
Во-первых, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ МОБОПЕРАТОР???
Во-вторых, если называли по именам, значит у людей высвечивались имена из записной книжки?
И наконец последний - какого х..я у нас, пострадавших абонентов, еще и деньги за эти звонки снимали???
Мне тоже звонили номера (!) из моей записной книжки и это были другие люди.

А кто что знает за пакет КС Донбасс без ПЗС на 5 номеров внутри сети? Они здесь работают?

Ага, первый раз у меня такое было 27-28 октября. Вчера вот снова, только более в полном масштабе. Мне несколько человек звонило (мои друзья), я брала трубку - тишина. Перезванивала им - нормально. Но они говорят что когда звонили мне, то трубку какой-то мужик брал.
Вечером решила им в сервис позвонить на 0611. В первый раз трубку подняла какая-то злая тетка, которая меня не слышала. Во второй какой-то робот, но не тот что надо. В третий раз дозвонилась куда надо, испуганная девушка заискивающе рассказала что у них там какая-то ну очень серьезная проблема и специалисты в самое ближаейшее время доразруливают ее. Короче, примите наши соболезнования, ча-ча-ча и все такое, скоро вы сможете опять наслаждаться качественной связью от билайн. Ню-ню

Останнє редагування:
да глючит Пчелок не по децки. Также вчера мило пообщался с незнакомыми людьми :) Причем пару раз при вызове похоже общался с людьми которые тоже были исходящими.

Например набираю номер жены, коннектит с какой то девкой, я спрашиваю - вы кто, в ответ получаю - да я вообще 054 звоню . :D

все равно прирост абонентов есть в сети..

Alert сказав(ла):
все равно прирост абонентов есть в сети..
Мне кажется их симки у людей сейчас в ящике стола валяются. Т.к. обещанного покрытия нет, цены тоже не очень.

Ты прав, но ровно наполовину ;)

Вздроч! под одеялом не берет даже)

После НГ связь стала лучше.
После НГ я тоже улучшения заметил, НО последнюю неделю мне телефон все чаще хочется разбить об стену. Меня останавливает только то, что я понимаю - телефон ни в чем не виноват)) Но то, что дозвониться трудно, сеть постоянно занята и ошибка соединения - это факт. У меня много знакомых на билайне и у всех эта проблема...

Назад
Зверху Знизу