Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
Повідом.: 1391
Нет, но я делаю такой вывод исходя из интервью с генеральным директором УРС А. Мироновым. И вообще мне подходы, которую они собираются реализовывать, нравится намного больше, чем те, что реализуются нашими существующими ОСС, главное, чтобы слова не разошлись с деломSlash сказав(ла):простите - Вы генеральный директор Билайна ?
Если нет - я бы не стал разбрасываться такими утверждениями.

, наступает тогда, когда начинают сказываться статистические данные подключений/отключений. ЮМС немного быстрее реагируют, но ни тот не другой не берут пока на заметку предложения УРС, так пока не считают его конкурентом, по которому нужно корректировать свои тарифы, так что если Билайн начнет демпинговать, то шара у низ будет не менее полугода, так точно. А платить 6-12 месяцев КС 1,20 за минуту разговора + ПЗС, когда другой оператор предлагает, например, 30 коп внутрисетевых без ПЗС, ИМХО глупо.
, зато сколько было уже "прессрелизов" Лайфа, не сосчитать. Я не противник Лайфа в принципе, просто высказал свое мнение по поводу будущего этих операторов. А Вымпелком, как можно понять из интервью с Мироновым, умеет деньги тратить Рационально на те направления, которые в данный момент акттуальны. Вместо "дутья щёк" сейчас он проводит рекламную раскрутку чисто бренда. А денег вбухать Вымпелком сможет нормально, но только зачем? Любой кредит надо будет отдавать, о чем на данный момент говорят приличные долги Астелита. Как говорится, занять, чтобы отдать, чтобы занять...