Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
carter сказав(ла):
ИМХО БРЕД! Поощрить итак можно без этой информации.
На лайфе год назад такое было (а может и щас есть) заполняешь инфу о себе, а на ДР приходит 5 грн. на счёт.

anis сказав(ла):
...
Но они та никому и не нужны, особо.
Как это не нужна такая инфа, она даёт возможность точней узнать кто является целевой аудиторией, а топом можно думать о её расширении или просто повысить эффективность маркетинговых мероприятий.

Wowka сказав(ла):
На лайфе год назад такое было (а может и щас есть) заполняешь инфу о себе, а на ДР приходит 5 грн. на счёт.
хм...интересно! :)

Wowka сказав(ла):
Как это не нужна такая инфа, она даёт возможность точней узнать кто является целевой аудиторией, а топом можно думать о её расширении или просто повысить эффективность маркетинговых мероприятий.
я думаю не только для этого...:)

Любите быть во всем первыми? - успейте попасть на премьерный показ нового оригинального ролика Beeline!
Такого вы еще никогда не видели на телевидении, и вы первыми сможете в этом убедиться 1 июля в 21:00 в разделе«Мое видео» на сайте Beeline до того, как его увидят другие.

Ролик кал!

Любите быть во всем первыми? - успейте попасть на премьерный показ нового оригинального ролика Beeline!
Такого вы еще никогда не видели на телевидении, и вы первыми сможете в этом убедиться 1 июля в 21:00 в разделе«Мое видео» на сайте Beeline до того, как его увидят другие.

Та ну это полная лажа. ***** тот ролик нужен!

Вот мне другое интересно. У них на сайте сейчас новость. По полни счет до 30 числа и участвуешь в акции "нотбук феррари"... акции подобного рода. Развод, да? Ну т.е. нотутбук выиграют конечно. Но кто то "из своих"?

Что там у Beeline хорошего в последнее время.

Ну кто нить на безлимитный перешел, отзывы?

С целью повышения удовлетворенности пользователей качеством мобильной связи Beeline установил новейшие голосовые кодеки AMR (адаптивное кодирование с переменной скоростью), которые обеспечивают высокое качество передачи голосового сигнала. Современное оборудование для сетей мобильной связи, которое используется в сети Beeline, позволяет использовать специальные кодеки для обеспечения качества передачи голоса и увеличения емкости сети. В настоящее время кодеки AMR применяются на всей территории покрытия сети Beeline, что позволяет абонентам получать наиболее качественные голосовые сервисы.

правильно кодеки надо обновлять.. Nimo K-Lite

Beeline снизил минимальную сумму оплаты счета услуги «Пополняй легко». до 1 грн

ваучер на 1 грн. стоит 1 грн.

А то что ты покупаешь с рук 5 грн ваучер за 6 грн. это твои проблемы, просто другому человеку за услугу в карман 1 кидаешь, а то и больше. Смотря каким оптом он их брал:)

Услуга "Пополняй легко" вообще то через интернет идет, а не карточками пополнения.

а что с безлимитом то?
сначала пишут "Всего за 5 гривен подключите услугу «Безлимит» по номеру 068 и общайтесь до конца лета бесплатно внутри сети Beeline или на все номера в Украине день и ночь напролет!"

выбирал все тарифные планы. таписано: Абоненты тарифного плана «29» могут подключить услугу «Безлимит внутри сети» и разговаривать со всеми абонентами сети Beeline всего по 0 грн/мин. до конца лета. Стоимость подключения услуги - всего 5 грн."

где же другие сети?

вверху посмотри там написано, "Безлимит на всех"

SIDOR, там дневная абонплата есть!, не ведись на этот тариф.

Безлимит на другие сети - абонплата 1,39 в день
Безлимит на билайн - 99 коп.
Меня больше интересует какого х. при звонке на 0674 в ответ мне говорят "Вы не можете звонить по данному номеру с этого телефона"? Кто-нибудь знает шо это за общественный сговор? Просветите, плз, как с этим бороцца

Wowka, спасибо :)
щас тариф 29 полностью устраивает

билайн изменил срок действия номераВот и от билайна дождались отключения мертвых душ, теперь после блокирования номера для входящих, т.е. после 0,5 года после совершения последнего звонка или пополнения счета, на пополнение дается уже не 0,5 года, а всего 3 месяца!

нахера?

позвони 0611 - там объяснят:)

В августе "Безлимит" в подарок!

В последний месяц лета абонентов тарифного плана "Простые вещи" ждет приятный сюрприз от Beeline. Теперь "Безлимит" внутри сети можно заказать бесплатно и общаться до конца лета со всеми абонентами сети бесплатно!

Заказать свой бесплатный "Безлимит" можно по телефону 068 с мобильного телефона Beeline. Бесплатное общение действует с первой минуты разговора на любой номер сети Beeline в Украине без платы за соединение. Теперь общением с родными и близкими можно наслаждаться целый месяц без ограничений.

При активации услуги "Безлимит" внутри сети автоматически устанавливаются следующие тарифы:
звонки на мобильные телефоны других операторов - 0,69 грн/мин
звонки на стационарные телефоны в Украине - 0,69 грн/мин
Другие тарифы - согласно действующим тарифам пакета "Простые вещи". Ежедневная абонентская плата за использование услуги составляет всего 0,69 грн, что является одним из лучших предложений по бесплатному общению в сети на рынке мобильной связи в Украине.

По окончанию акции с 1 сентября 2007 вы автоматически вернетесь на действующие условия тарифа "Простые вещи".

Самое время начать больше общаться с друзьями и близкими! И не забывайте, что вы также можете подключить услугу "Безлимит" на всех и получить льготную тарификацию на все номера в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу