Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биланам локальный сетей!

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Глубоконеуважаемые ипланы, те которые специально переименовуют фильмы на ДиСи раздачах, я посылаю вам лучи гневного поноса. Вы ушлепки, ударенные головой ап стену по несколько раз. Таких как вы надо лишать возможности размножаться, дабы вы не плодили ******ов себе подобных.
Усе. Накипело.

****ие Яйца судьбы тянул 7 раз!!!!!!! столько же раз собирал флешки друзей для записи! Желаю падонкам переболеть Эболой!

А шо ума на торентах качать не хватает? Там все уже проверено двести раз!

maks990 а как же flylink dc++ x64 ?
я лично когда что-то из новинок качаю копирую в поиск TTH и ищу если находит что-то с другим именем то не качаю:)

да. тема злободневная. ТС'у +1

а шо торрент позволяет качать со скоростью 3-10Мбит/с????
ДС рулит пока в этом плане...
ТС поддерживаю,малолетние ублюдки *******....
З.Ы.у меня еще такой способ-начал скачку,и кмп плеером посмотрел что скачиваю...там хватит пару минут начала,чтоб понять что оно.

а шо торрент позволяет качать со скоростью 3-10Мбит/с????
ДС рулит пока в этом плане...
ТС поддерживаю,малолетние ублюдки *******....
З.Ы.у меня еще такой способ-начал скачку,и кмп плеером посмотрел что скачиваю...там хватит пару минут начала,чтоб понять что оно.

Есть локальные торенты, которые позволяют качать со скоростью 3-12 мб/с есть интернет, но там уже по тарифу. Хотя после ввода триаланом реальников с инет торентов стянуть можно и со скоростью намного больше тарифа. ДС как бы уже прошлый век. А по теме. Не нравиться не кушайте. Давайте еще начнем жаловаться на вирусы в сети? Смешно ей Богу!

сам юзаю, всё ок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отут стабильный билд последний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самый последний билд (альфа) юзал его глюков не было.

торренты рулят и неипет.. дц гавно хуже биоса и анимэ вместе взятых:D

Я тебе скажу он позволяет тянуть и с большей скоростью.

да ты шо???а если у тебя канал 1Мбит/с?тоже будет тянуть с большей скоростью??а инет при этом не будет тормозить?
только не надо тут говорить про 100мбитный инет ))

да ты шо???а если у тебя канал 1Мбит/с?тоже будет тянуть с большей скоростью??а инет при этом не будет тормозить?

Триолан хоть и ****о, но как я уже писал, заслуга его в том что он раздал реальники и по этому у меня с торентс.ру с маим пакетом 128 кб/с тянет в раене 8 мб/с. Почему? Да потому что очень много пользователей триолана висят на этом ресурсе, а IP типа 109.***.***.*** у меня принимаются как локальные. Тоже самое касается и АБ

таки трианал гавно, но если учесть что это ****о пока дает мне заявленные 10 мбит то мне пох на ваши локалки шмакалки

Та не, ты шо? Это ж пацанчик пивасика один день не попьет, 30 грн этож скока он семок не купит) :D
Сам шучу, сам смеюсь, да?
Причём тут тридцать гривен и остальной бред?
Уровень развития не позволяет предположить что причины непосещения кинотеатров могут быть разные?

Если у тебя такой "маленький" это твои половые трудности. Ты куда хошь можешь слать торренты, но сначало, фильмы появляются там, а потом в диси.

Сам шучу, сам смеюсь, да?
Причём тут тридцать гривен и остальной бред?
Уровень развития не позволяет предположить что причины непосещения кинотеатров могут быть разные?

Например? В чем сложность сходить хотя бы раз в месяц в кинотеатр?

Назад
Зверху Знизу