4000 грн на місяць

Была ли победа?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
я буквально утром сегодня читал Ваши про форель и военную часть ...
симптоматичненько ...
Что читал?
Ты имеешь в виду вот это?

О том, что кацапофашисты усердно уничтожают природу?

Вот я как раз и спрашиваю: какое преступление совершили ваши женщины?
... в тюрьмах-то сидят разные и за разное, но в Израиле в армию берут абсолютно всех женщин. Не, ну кто не отмазался, канешн, но такое и у нас есть. Только среди мущщин.

Как всегда Вентилятор пишет то, что ему хочется..
Отличием от многих других армий является то, что в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны (женщины в Израиле являются военнообязанными). Однако около трети женщин получает отсрочку или полное освобождение от армии (беременность, религиозные соображения). По окончании срочной службы большинство женщин освобождается от ежегодных военных сборов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля

По-моему, это очевидно. Совок в Израиле, больше нигде нет.
Не, ну ещё на Украине чутка, но то мелочь и пережитки.

А у тебя в голове почему не учитываешь?

Вот я как раз и спрашиваю: какое преступление совершили ваши женщины?
... в тюрьмах-то сидят разные и за разное, но в Израиле в армию берут абсолютно всех женщин. Не, ну кто не отмазался, канешн, но такое и у нас есть. Только среди мущщин.
Глупый россиянин! Это не российская армия, где процветает педерастическая проституция, уголовщина и шизофрения. Это абсолютно другая армия.

Или ты считаешь, что сзади, как в совке, стоял комиссар и всем керувал?
так это ж росия - страна говнища.

Хвастаться нечем
инуся.. я ж тебе верное дело говорю. а ты с прутом сходиться не хочешь..
вот тебе сколько лет?

хм
всегда чувствовала, что счастье - это пребывание в гармонии. И не для всех пребывание в гармонии заключается только в присутствии *милого рядом*
Эта песня?

там есть слова *счастье быть женой*. Звучит странно для советского времени:rolleyes:

Когда милый рядом, в этом и есть гармония для пары, женщины и мужчины.
Женщина без мужчины не мыслима, как и мужчина без женщины.
"Закон единства и борьбы противоположностей".
Высшим счастьем для женщины "быть женой", значит быть любимой, быть матерью и выполнить своё главное предназначение природы.
Ведь самая красивая и счастливая женщина, это та, которая носит под сердцем ребёнка. В советское время семья строилась совершенно на иных принципах в отношении к сегодняшнему дню. Это было настоящее семейное счастье.

Женщина без мужчины не мыслима, как и мужчина без женщины.
"Закон единства и борьбы противоположностей".
Высшим счастьем для женщины "быть женой", значит быть любимой, быть матерью и выполнить своё главное предназначение природы.
Ведь самая красивая и счастливая женщина, это та, которая носит под сердцем ребёнка. В советское время семья строилась совершенно на иных принципах в отношении к сегодняшнему дню. Это было настоящее семейное счастье.

Женщина так не расскажет о женском счастье, как Вы. Откуда такие познания по женской части? ;)

Сообщение от In7na
там есть слова *счастье быть женой*. Звучит странно для советского времени
Извиняюсь заранее за бестактный вопрос: Вы послеперестроечная или застали жуткий советский тоталитаризм? Удивляет Ваше удивление, простите за тавтологию.

а ты с прутом сходиться не хочешь..

миша
У тебя какая то странная патология - в темах раздела Политика переходить на личности и перманентно пороть хуйню, чессло
ОК
зайду пикой
Почему бы тебе, миша, не сойтись с Черри/Феникс/ Кселой... - не проявить свою любовь и патриотизм к бАтькивщине на месте, ммм?:)

мсье, Вы безвозвратно устарели: сегодня пара может быть не только М+Ж
в Европу ж шагаем, забыли?:)

Удивляет Ваше удивление.

скажем так: я б не хотела быть *советской женой*. Но это личное ответ, на общество не распространяется:)

миша
У тебя какая то странная патология - в темах раздела Политика переходить на личности и перманентно пороть хуйню, чессло
ОК
зайду пикой
Почему бы тебе, миша, не сойтись с Черри/Феникс/ Кселой... - не проявить свою любовь и патриотизм к бАтькивщине на месте, ммм?

я дважды счастливо женат с 8 детьми и 13 внуками.. оно им надо?
а вот ты деффка на выданье.. и прут парень хоть куда.. вы охуенно спелись на почве любви к росии и общего дебилизма.. Инна, это твой шанс в жизни, не упускай его.. прут хоть и нищий, но у него стабильная работа.

мсье, Вы безвозвратно устарели: сегодня пара может быть не только М+Ж
в Европу ж шагаем, забыли?:)
Однополые браки в Европе отражают экономическое положение в обществе.
Скоро в Европе будут популярны браки с животными.
Западное общество разлагается и запах разложения смердит на весь мир.
Теперь воочию люди видят гниение империализма.:клас::D

скажем так: я б не хотела быть *советской женой*. Но это личное ответ, на общество не распространяется:)
Значит не всё ещё до конца понято, уважаемая In7na.
Это поправимо с жизненным опытом.:пиво:

а вот ты деффка на выданье.

о как!

Боже Правде!
Чего только отсвидомого не прочтешь о себе на форуме:D
дебилизма
я дважды счастливо женат

первая супруга умнее и моложе тебя нашла себе мужчину, миша?:)

Однополые браки в Европе отражают экономическое положение в обществе.

внешнее всегда отражает внутреннее, мсье:)

Значит не всё ещё до конца понято, уважаемая In7na.
Это поправимо с жизненным опытом
:confused:

первая супруга умнее и моложе тебя нашла себе мужчину, миша?:)

у нас многоженство не запрещено.
а вот тебе стоит поближе познакомиться с прутом. вы классная пара.. дельфин и русалка. красавица и чудовище. белоснежка и савецкий гном. красная шапочка и серый волк.
в общем, два русофильчика. сьебетесь наконец то в росию, там заклепаете с десяток новых нищих детишек.
инна, зря ты не принимаешь мое предложение всерьез. прут ждет, даже телефон мобильный купил. на последние три зарплаты.

наконец то в росию,

:) да я и так не на Израиле
Чё ты распереживался as if турки тебе водкы опять не допоставили:D

ну и?
Приезжай на нэньку. Вона сколько патриоток страдают. Будешь патриот_рировать с места событий

Останнє редагування:
а вот тебе стоит поближе познакомиться с прутом. вы классная пара.. дельфин и русалка. красавица и чудовище. белоснежка и савецкий гном. красная шапочка и серый волк.
в общем, два русофильчика. сьебетесь наконец то в росию, там заклепаете с десяток новых нищих детишек.
инна, зря ты не принимаешь мое предложение всерьез. прут ждет, даже телефон мобильный купил. на последние три зарплаты.

Она тоже девушка не простая, ей *лен в рот не клади-откусит и сделает из куклету:confused:

Шото Беня у тебя с Майком одинаковые словесные обороты и построения.Подозрительно.

Назад
Зверху Знизу