1.есть партийная дисциплинаБедный удовлетворитель, она ж страшная, как моя жизнь...
2.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.есть партийная дисциплинаБедный удовлетворитель, она ж страшная, как моя жизнь...
Як все пройшло?Та що ти,мiй недолугий друг.

Мдя..... Это наказание.1.есть партийная дисциплина
2. водку подарки на праздники никто не отменял
Исполнение песен на русском языке в Украине должно облагаться налогом, считает представитель националистической партии "Свобода" Ирина Фарион, избранная депутатом Верховной Рады на выборах 28 октября.
"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы он присутствовал - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить в Украину... Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем", - сказала Фарион в интервью изданию "Главком", публикуемом в четверг на его сайте.
Ты лично выяснял?
тьфу-тьфу, не дай то Бог кому-то лично выяснить, а то еще и подцепить можно всякого кроме политической заангажированности.Ты не забыл? Тема про Фарион, не?
Интересно как относится Бывшая коммунистка Фарион к бывшей комсомолке Тимошенко?
Даст рекомендацию?![]()
Ну как бы нормальный человек за коммуниста (пусть и в прошлом) голосовать вряд ли будет. Где гарантия что она в партию "геев и лезбиянок" не перейдёт, если такая появится на Украине в будущем?Стыдно должно быть.....При всей вашей нелюбви к Фарион (это ваше право) факты говорят об ином...ЗЫ. Вот у нас и с восприятием истории также, видим то, что хочем видеть, даже если этого и не было...
Стыдно должно быть.....При всей вашей нелюбви к Фарион (это ваше право) факты говорят об ином...ЗЫ. Вот у нас и с восприятием истории также, видим то, что хочем видеть, даже если этого и не было...
А что было?...
статья Адаманчука - фуфло, он это сам признал . Вот такой "Фак"
Ряд новостных и информационных сайтов распространили в сентябре 2012 года интервью с бывшим преподавателем Львовского университета Геннадием Атаманчуком, в котором он рассказал, что Ирина Фарион была ****** КПСС ещё до поступления в университет и вышла из рядов коммунистической партии лишь после провала августовского путча ГКЧП: «Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка – **** КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман. Что значит староста и **** КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, – стукач. Так её и воспринимали на курсе» — вспоминал Атаманчук.
— Ирина Фарион оказалась ****** Компартии. «Нацики и коммунисты – одна идеология» (рус.). Новый регион 2. Проверено 27 сентября 2012.; О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета (рус.). Сайт «Ревизор». Проверено 27 сентября 2012.; Фарион была коммунисткой и стукачкой. Она и сейчас выполняет задание КПСС, - бывший преподаватель соратницы Тягнибока (рус.). Цензор.net. Проверено 27 сентября 2012
Ccылку на препода Адаманчука ....
Здесь в теме есть, мне хватило десети минут и интернета - что бы это увидеть....Попробуй сам ...
Сєва, кому, як не Вам це знати?Интересно как относится Бывшая коммунистка Фарион к бывшей комсомолке Тимошенко?
Даст рекомендацию?![]()

Здесь в теме нет. (искал по =Адаманчук=)
Слабовато!.. Не убедительно...