Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Была ли ****** КПСС Ирина Фарион?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Правду говорю. Факт есть. Пионерская организация - это последнее. в Комсомол таки изначально не приняли. Потом и я не захотел.Да и смысла как такового не видел.....
Вашу руку. Комсомольцем тоже не был. Не вступил в школе (учился при Брежневе), не вступил ни в Армии,ни в институте, ни после.

Ярые антикоммунисты бывают только из самих бывших коммунистов. Как самые ярые антисемиты - сами семиты ...
. Я не очень понимаю, что там с семитами, какая муха заставляет их быть противниками, нет, не семитов, а иудеев-израильтян-евреев. Или мусульманских фанатиков. А причины антикоммунистической настырности бывших коммунистов вполне понятны. В силу особо тщательного засекречивания коммунистами своей внутренней организации, "Беспартийные галушки" просто понятия не имеют, какие в реальности падлюки профессиональные коммунисты. А "члены" это знают не понаслышке.
. Я не хочу сказать, что националистический радикализм Фарион результат ее непосредственного знакомства с внутрипартийной коммунистической сутью. Может быть наоборот. Он может быть заданием подсадной фигуры, выданным перекрашенными коммунистами - регионалами. Об этом и говорит в своем интервью Атаманчук. А может быть она просто фанатичная натура, которая и в КПСС, и в Свободе доводит все до абсурда. Хотя, большего абсурда, чем "строительство капитализма" калиброванными антикапиталистами, профессиональными коммунистами, продуктами кадровой политики КПСС, вроде бы пока не бывало.

Останнє редагування:
***** кто Фарион - коммунистка, антисемитка, ******ка, всё это отклонения. ********* на всю голову могила исправит. А защищают её тролли и такие же конченные на всю голову.

Вашу руку. Комсомольцем тоже не был. Не вступил в школе (учился при Брежневе), не вступил ни в Армии,ни в институте, ни после.

Вы были двоешником или хулиганом?;)
Только это не давало возможности! В те времена избежать комсомол надо было умудриться. В институт точно не поступишь!

Комсомольцем тоже не был. Не вступил в школе (учился при Брежневе), не вступил ни в Армии,ни в институте, ни после.

Просто тогда был жесткий отбор и принимали ни всех.;)Только честных.

Да ясное дело что 80-го года рождения туда не успели, в 93-94 такой организации уже не было.
А в комсомол брали всех подряд, кто хотел )))) И никакого отбора

А почему тогда олкуса не приняли?:ги:

А с каким весом рождаются "свидомые"? И есть ли у них отклонения по форме черепа?
Осведомитесь у своего педиатра, лечившего вас в детстве, Полагаю что он даст более детальную информацию.
розкажіть як ви голосуєте і я вас заб'ю ногами або поставлю за прикляд своїй дитині.
Я голосую по совести. У каждого она своя. Я вижу что за все время Украина просто катится в экономическом развитии вниз. Наш социальный строй можно смело назвать Капиталистический Олигархат, и поэтому ВР будет защищать и защищает интересы исключительно большого капитала. Простым людям в их системе ценностей - места нет.
ЗЫ. За коммунистов также не голосовал.
Второй момент - Ноги выдергиваются из жопы.
Третий - я не нянька.

Вы были двоешником или хулиганом?
Только это не давало возможности! В те времена избежать комсомол надо было умудриться. В институт точно не поступишь!
Я к примеру отьявленным двоечником небыл, Так-же как и отьявленным хулиганом. Пацаном - непоседой - был, как и многие дети. Мог выключить к примеру свет во время родительского собрания, Засунуть две копейки в цоколь электролампочки - тем самым доводя до истерики учителя труда и электрика в школе. Как-то так. В Шестом классе к примеру собрал себе дрычок из движка мотовелосипеда и разных великов. В комсомол не приняли я сейчас понимаю - потому что не вписывался в стройное стадо. К примеру 22 апреля во время субботника посвященному очередному ДР Ленина - я шел в кино "Новые амазонки", проходя мимо наших комсомольских активистов усиленно ворочавших лопатами - пояснил что мне это более интересно. Кстати, после этого случая у них возникло желание принять меня в ряды комсомольцев. Но только у меня не возникло.

Просто тогда был жесткий отбор и принимали ни всех.Только честных.
Вцелом, стадом принимали всех. Начиналось с октябрят,- плавно перетекало в пионеры - комсомол. Потом уж пртия. Система такая была. Кто не в системе - белая ворона.

Вцелом, стадом принимали всех. Начиналось с октябрят,- плавно перетекало в пионеры - комсомол. Потом уж пртия. Система такая была. Кто не в системе - белая ворона.

Стадом нас считают сейчас ПРасты.

Тому що Фантомас.:D:D:D

Потому что не достоин.;)

Заметил. что в ответах часто встречается слово "шизофрения". Это неспороста? Тем более бесноватая Иришка до сих пор не замужем?

Стадом нас считают сейчас ПРасты.
Согласен.
Но вот честно говоря смотря на ВР я понимаю что в любом случае там идет защита интересов большого капитала. Их задача уничтожить средний класс, обыдлить народ и загнать ишачить на поля и фабрики за три копейки.

Заметил. что в ответах часто встречается слово "шизофрения". Это неспороста? Тем более бесноватая Иришка до сих пор не замужем?

Решил руку и серце предложить ? Че тогда интересуешься ?

Назад
Зверху Знизу