• Автор теми Автор теми tiki
  • Дата створення Дата створення

tiki

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
бильярдная

уважаемые форумчане, очень прошу подскажите нормальную бильярдную (не гэндель) недалеко от метро спортивная-восстания-киевская.
сорри за повтор темы, очень срочно надо, а перерывать все, что можно , сами понимаете.

спасибо.

это называется не времени нету, а просто вапдалу!!!
а по сути, ост. Богдана Хмельницкого на моссковском проспекте, не помню как называется, но там хорошая билльярдная!

ТАРРО

Цены вас приятно удивят

Вкладення

•  017.webp
    017.webp
    325.3 КБ · Перегляди: 100
  •  053.webp
    053.webp
    260.4 КБ · Перегляди: 103
скорее всего имелось ввиду это:

Гандель - заведение типа кафе или ресторана, не очень хорошего качества. Ранее это слово использовалось для названия чего-то другого (чего не помню), но сейчас очень популярно среди харьковской (и, наверное, не только) молодежи.
Этимология - возможно от немецкого Handel - торговля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имелось ввиду, видимо, заведения, где быдло пьющее пиво и ругающееся матом и задрачивающее посетителей, которых меньше по количеству - ОТСУТСТВУЕТ.

Я предпочитаю бильярдную РОСИНКА, которая возле детской подвесной дороги.
Точный адрес ул. Балакирева, 52. На сколько помню там 1 пуловский стол и 3 русских. Вип зал не заходил :)

Вот туда быдло и не пустят. Минимальный фейс контроль да и это при ресторане. А по деньгам доступно. Поиграть + мартинки\водка = на двоих часа на два есть брать стол выйдет где-то 170-220 грн.

Мое мнение - лучше реже ходить тусить, но ходить туда, где действительно будет удовольствие, а не ненависть к быдлу, которые сидит и дрочит на то, как кто-то играет.

Имелось ввиду, видимо, заведения, где быдло пьющее пиво и ругающееся матом и задрачивающее посетителей, которых меньше по количеству - ОТСУТСТВУЕТ.

Точный адрес ул. Балакирева, 52. На сколько помню там 1 пуловский стол и 3 русских. Вип зал не заходил :)

Вот туда быдло и не пустят. Минимальный фейс контроль да и это при ресторане. А по деньгам доступно. Поиграть + мартинки\водка = на двоих часа на два есть брать стол выйдет где-то 170-220 грн.

Мое мнение - лучше реже ходить тусить, но ходить туда, где действительно будет удовольствие, а не ненависть к быдлу, которые сидит и дрочит на то, как кто-то играет.

Та шо вы тут со своей мажорской Росинкой встряли..тут реальные пацыки сибираются шары погонять...при том на широкую ногу "не в гэнделе"!!!
не мешайте...советами для баготеев ;)))

дрочит:D ужас какой чувак, есть и пить водку и ... играть, тарелки на бильярд?

Назад
Зверху Знизу