4000 грн на місяць

Бильярд unbelievable.

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4565
Бильярд unbelievable.

разбой Виталия Факинеля.
Такое вообще возможно или это кино?

Останнє редагування:
Гроза_Печенек сказав(ла):
после того как я от удара кия шар на 3 части разломала- я уже ничему не удивляюсь
об кого ты так ударила?:D

об кого ты так ударила?:D

в том то и дело что ни об кого, были на турбазе, в одном из зданий на втором этаже были огромные бильярдные столы, и шары там были белые, в общем я так по модному в позу и давай в шар метить, ну и от удара он разломался, только не на ровные части, знаешь как кусок сыра когда рукой разламываешь то у него неровная поверхность, из какого "гавне" был тот шар непонятно :D

Хоть бы смонтировали нормально.. Шары то ускоряются то замедляются, углы отскока вообще нереальные, халтурщики.

Даже в кино такого не видел.
Проще нарисовать, чем даже проффи лупасить до удачного дубля.

в том то и дело что ни об кого, были на турбазе, в одном из зданий на втором этаже были огромные бильярдные столы, и шары там были белые, в общем я так по модному в позу и давай в шар метить, ну и от удара он разломался, только не на ровные части, знаешь как кусок сыра когда рукой разламываешь то у него неровная поверхность, из какого "гавне" был тот шар непонятно :D

помню-помню....

разбой Виталия Факинеля.
Такое вообще возможно или это кино?

100% фейк :D проследите за движением центрального шара пирамиды от момента разбоя до падения его в лузу - он сначало медленно катится вдоль борта, а потом друг резко начинает катится перпендикулярно в лузу :D

из какого "гавна" был тот шар непонятно :D

вообще настоящие шары делают из слоновой кости, но т.к. это был дешевый бильярд на турбазе, то скорее всего, что его сделали из слоновьего говна :D

наебалово и монтаж

судя по перчатке и удару-лошара снимался,судя по тому,что на столе разметки нет-в селе,каком-то,дело было

и шары :) и ещё правильно поставить шары,ну и главное тренеровка
да,в этом ударе-главное тренировка,а тренировать нужно азы видеомонтажа

вообще настоящие шары делают из слоновой кости,
из окаменевших яиц мамонта

...а тренировать нужно азы видеомонтажа

чтобы хотя б вот так,например

... были на турбазе, в одном из зданий на втором этаже были огромные бильярдные столы, и шары там были...

из окаменевших яиц мамонта

всё сходится)

Назад
Зверху Знизу