Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46951494 сказав(ла):Возможно конечно, но нужен специальный кий. Могу продать не дорого 2 тыс уе.
и стол
и шары![]()

разбой Виталия Факинеля.
Такое вообще возможно или это кино?

об кого ты так ударила?Гроза_Печенек сказав(ла):после того как я от удара кия шар на 3 части разломала- я уже ничему не удивляюсь

об кого ты так ударила?![]()

та не. тут вопрос из какого говна был кий.из какого "гавне" был тот шар непонятно

в том то и дело что ни об кого, были на турбазе, в одном из зданий на втором этаже были огромные бильярдные столы, и шары там были белые, в общем я так по модному в позу и давай в шар метить, ну и от удара он разломался, только не на ровные части, знаешь как кусок сыра когда рукой разламываешь то у него неровная поверхность, из какого "гавне" был тот шар непонятно![]()
разбой Виталия Факинеля.
Такое вообще возможно или это кино?
проследите за движением центрального шара пирамиды от момента разбоя до падения его в лузу - он сначало медленно катится вдоль борта, а потом друг резко начинает катится перпендикулярно в лузу 
из какого "гавна" был тот шар непонятно![]()

вообще настоящие шары делают из слоновой кости, но т.к. это был дешевый бильярд на турбазе, то скорее всего, что его сделали из слоновьего говна![]()
наебалово и монтаж
судя по перчатке и удару-лошара снимался,судя по тому,что на столе разметки нет-в селе,каком-то,дело было

да,в этом ударе-главное тренировка,а тренировать нужно азы видеомонтажаи шарыи ещё правильно поставить шары,ну и главное тренеровка
из окаменевших яиц мамонтавообще настоящие шары делают из слоновой кости,
...а тренировать нужно азы видеомонтажа
... были на турбазе, в одном из зданий на втором этаже были огромные бильярдные столы, и шары там были...
из окаменевших яиц мамонта
вообще настоящие шары делают из слоновой кости, но т.к. это был дешевый бильярд на турбазе, то скорее всего, что его сделали из слоновьего говна![]()