Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Был в России. Вернулся живой (с).

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
А что тебя так эта тема заинтерисовала?:eek::eek::eek: Работник коммунальных служб?;)

Количество доладонов начинает серьезно доставать. По-твоему, ответ на заданный вопрос - это заинтересованность в конкретной теме? ИМХО, просто вежливость. Ну, вот интересно челу. А тебе чего надо?

Доладонов или долдонов? Причём, заметь, все из России...

Доладонов - мелодичнее и красивее звучит. Насчет гражданской принадлежности - это, Михаил, не в нашей с тобой власти. Тут демократия - и русских, и украинцев, подпадающих под это понятие, в последний год количество просто зашкаливает. Хотя у тебя свое ИМХО.

Я вообще не доктор. Кто тебе такое сказал?
А Опал, он вроде бы и доктор, но, в первую очередь, доктор своего кармана....

Опа. Я под "докторами" имел ввиду всех, хоть как-то относящихся к здравоохранению.

Нет у меня никакого ИМХО... Просто наблюдаю...

Избирательность в оценках - первый признак отсутствия демократии в голове, ты не согласен?
Добавлено через 2 минуты
Ладно, уговорил... А тебя что, полечить надо?
Только учти, с расеян беру в тройном размере, потому что, если верить Нордэксу, у вас денег до хрена...:іржач:

У меня пока все в порядке. В фатерлянд пока не собираюсь - я ж не Владимир Ильич. Так что - извини, практикуйся лучше на бюргерах.

Опа. Я под "докторами" имел ввиду всех, хоть как-то относящихся к здравоохранению.

А в Фатерлянде, если не знаешь, как правильно обратиться к человеку, смело ставь "доктор" перед его именем, не ошибешься. Они это полюбляют.

n-bibik . livejournal. com/ 17911.html (Пробелы удалить)
Случайно вышло сорри.

Вот об этом я и говорю. Молодец. Хороший коммент. "Извините, в гриме не узнал!" (с). Ты - ГР?
Не, никак не Гр, стиль совершенно не тот. Вот Антис это Гр. А этот больше на Дио похож.

Да пара постов было таких характерных, что я сразу Дио вспомнил.

А тут привыкли судить только по Москве))
Ну вот вам фотки федеральная трасса М-53, до Иркутска 40 км, хотя такая дорога до самого города
f3720d96d088.jpg

в Харькове дороги не лучше - может на фотке Харьковские дороги? :) Возле благбаза ямы и побольше можно найти, да еще с рельсами, чтобы защита не о землю цеплялась, а об железо билась. Напротив ЦУМа тоже ямы на рельсах нехилые, и это центр города :)
Если интересно могу нафоткать ям по пол метра глубиной посреди дороги прямо в центре, где запросто колесо можно оставить. ;)
В России периодически бываю, что не говори, а дороги там на порядок лучше чем у нас. Под Белгородом так вообще сказка после Харьковских

что не говори, а дороги там на порядок лучше чем у нас.

В Москве и области спорить не буду.... а вот за всю россию "свистеть" не надо??? Да! Например дороги в Курске абсолютно ничем не отличаются.. ну например от Балаклейских, в Балаклее я бы даже сказал дороги и то лучше.

Например дороги в Курске абсолютно ничем не отличаются.. ну например от Балаклейских, в Балаклее я бы даже сказал дороги и то лучше.

Согласен, под Курском дороги хуже чем под Белгородом, но всеравно на порядок лучше чем в Харькове

Виталий, привет. Предлагаю обсудить не фотографии незнакомых людей, а то, что реально можно проверить - дороги двух рядышком равномерно недалеко расположенных около русско-украинской границы городов: Белгорода и Харькова. Раз уж многие нервные хотят именно по этому показателю проводить сравнительный ****их двух стран. Хотя не советую.

А что сравнивать? Белгородская область в некотором роде - аномалия. У вас и северяне-пенсионеры с бабками оседают. И москвичи бабло вкладывают. Спорить, что у вас меньше бабла на дороги - глупо.

Назад
Зверху Знизу