Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Был сегодня в загсе...

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
В центр. Загсе работает.
И в том же центральном от руки уже не пишут. Заяву заполняет секретарь на компе.
Это если вы все таки сами прийдете.
это все херня, должно это работать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два раза проходил этот путь. Ничего страшного не заметил :незнаю:

Интересно мнение Ал-ра из Турции....

Потом какие то бланки, заполнение, 100500 росписей... Это ****ец...
***ть, государство должно в 100 раз сильнее быть заинтересованным в том, чтобы я женился. Это такие муки, чтобы потом оставшуюся жизнь мне пилили дома мозги))))))) *****...
Почему не сделать в инете форму, где заполнил, оплатил невыходя из дому и забыл?
Государство о тебе заботится, даёт шанс ещё 30 раз передумать, пока квитанции платишь

Меня удивляют люди которые о браке негативно отзываются.
У меня к вам вопрос - а не вы ли выбрали того человека, с который вас потом что то там не устраивает?

У меня к вам вопрос - а не вы ли выбрали того человека, с который вас потом что то там не устраивает?

Да ладно тебе. Дело молодое.

Ну, если человек пишет, что это государству надо, а не ему самому, то может ему и правда не стоит жениться?

Это ****ец...
Бюрократия и там, просто выносит мозги... Надо пойти оплатить квитанции, это надо выходить из здания и херячить по снежной каше два квартала, переходить дорогу, искать этот сраный банк. Там простоял 30 минут в очереди, проплатил, вернулся...
Потом какие то бланки, заполнение, 100500 росписей... Это ****ец...
***ть, государство должно в 100 раз сильнее быть заинтересованным в том, чтобы я женился. Это такие муки, чтобы потом оставшуюся жизнь мне пилили дома мозги))))))) *****...
Почему не сделать в инете форму, где заполнил, оплатил невыходя из дому и забыл?

Чтобы у тебя было лишнее время подумать: "а надо ли мне это, а есть ли в этом хоть какие-то плюсы для меня, а стоит ли лишаться большей части дохода, нормального досуга и ****а?" Сейчас ты просто не понимаешь, что, на самом деле, государство таки заботится о тебе ;) но это скоро пройдет ;)

Ну, если человек пишет, что это государству надо, а не ему самому, то может ему и правда не стоит жениться?

Та то просто человек редко из за компьютера выходит в реальность :D
Хотя думаю скоро черед приват24 можно будет пожениться :клас:
Еще и свадебную ипотеку получить в подарок.

ТС добро пожаловать!

Назад
Зверху Знизу