Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
огурец, шоле?Был я как то в банке.
Зы: давеча звонили из альфы, пытались втюхать кредит.
Послал нахуй, объяснив, что с пидорами дел не веду, с запоребриковыми - тем более.
Я вот задумываюсь о кредите или рассрочке типа без % на технику.
Так то оно вроде красиво и умножая месячный платеж на количество месяцев сумма выходит без переплаты...
Но мне не верится что переплаты не будет...
Где зарыт подводный камень не могу понять...
Кредиты в Украине надо даывать под 120% годовых.Собственно как часто вы берете кредит в банке?
уже долго срались по этому поводу я за налик сбиваю до 17 процентов скидки перед нг телик вааще за 3 купил при цене около 5 по кредиту это и есть переплата заложеная в стоимость товара![]()
Я вот задумываюсь о кредите или рассрочке типа без % на технику.
Так то оно вроде красиво и умножая месячный платеж на количество месяцев сумма выходит без переплаты...
Но мне не верится что переплаты не будет...
Где зарыт подводный камень не могу понять...
Подойди к консультатнту и скажи, что готов оплатить наличкой.
Он тебе сразу скажет про акцию и что там цена на 50% дешевле.
Всё уже заложено в эту , типа рассрочку.
Если мне не веришь, спроси у Димокса у хозяина ХФ.
Я кредитами в Харькове заведовал.
Кредиты берут только лохи и бизнесмены. Со вторыми понятно, а вот с первыми ...![]()
Портвешок прав. Нема бабок - не суйся что-то покупать. Будешь рабом. Лучше жить как нищий, но как свободный нищий, чем набрать кредитов и потом лапу сосать.Даже при нынешних процентах есть ситуации, когда кредит брать можно и нужно. Имеется ввиду ипотека, авто
В 3-литровой ?Был я как то в банке.
С этим я как бы согласен.Подойди к консультатнту и скажи, что готов оплатить наличкой.
Он тебе сразу скажет про акцию и что там цена на 50% дешевле.
Всё уже заложено в эту , типа рассрочку.
Если мне не веришь, спроси у Димокса у хозяина ХФ.
Я кредитами в Харькове заведовал.