4000 грн на місяць

быка надо проучить....

• Автор теми Автор теми Mutniy
  • Дата створення Дата створення
Ну если девица была за рулем автобуса, то я согласен.
там двухстороннее движение и никаких автобусов...
2575048.webp

"Вот и встретились два одиночества"...
С одной стороны хамло нереальное.
Со второй - ТП, без навыков городского вождения. Да, у нее преимущество, но фактически она вместо того чтобы 2 секунды подождать, - заблокировала Тойоту, ибо уступить ей он не мог - в его правом ряду нет ни малейшего кармашка. То есть ему нужно задом сдавать до самого верха, рискуя организовать нереальный затор, если сверху еще кто-то будет.
А причина в том, что ТП болтала по телефону, вместо того, чтобы оценить дорожную обстановку.
Это все не снимает с жирдяя вину за его нереальный уровень быдлячества. Нужно было просто вежливо жестом показать, что уступить нет возможности и попросить сдать назад.

Рыгонал?

На видео слева видно знак, что правая полоса для общ. транспорта. Видео мутноватое но знак рассмотреть можно

Не знаю что вы там увидели, но на гулопанорамах, равно как и на яндекс, нет ни единого знака, запрещающего въезд на Подгорную с Татарской улицы. Также нет и знаков про полосу для общественного транспорта
Да и общ транспорт там скорее всего не ходит (скорее всего из-за недостаточной ширины проезжей части), по крайней мере маршрут там не прокладывается.

Чи не теракт. ТС, был бы он на ЗИЛе, тоже гуглил владельца?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

товарищи, напишите этому уебку чось, я уже отличился :ги:

г. Житомир,ул. Киевская, 79 (Житомирбуд)
Директор представительства - Романенко Михаил Сергеевич
Мобильный телефон: (067)507-6689, (093)987-5052
e-mail: teplo08@gmail.com

ВоЕны, убивающие буряками в личке, калечащие дислайками и ломающие человеку жизнь гневом в интернетах :рл:

Вуйко, иди на майдан! :D

Не пизди и молись, чтобы на месте девушки был не ты. А то, поход в химчистку и отстирывание фекальной смелости от сиденья не подорвали твою финансовую состоятельность;)

Не знаю что вы там увидели, но на гулопанорамах, равно как и на яндекс, нет ни единого знака, запрещающего въезд на Подгорную с Татарской улицы. Также нет и знаков про полосу для общественного транспорта
вы таки заставили меня подняться и включить комп... да, вы правы. знака нету. но с телефона вот этот синий знак со стрелкой выглядел немного по другому :D

1388141451-clip-29kb.jpg

таки да, прадиковод - быдло
ТП с мобилкой - молодец

Я наоборот, как истинный кабальеро, хочу, что это тело в ногах у неё валялось, прощенье вымаливало, ну там подарочек какой нибудь для примирения. Разве это плохо?
В сто раз проще сознаться, что перетрахал весь Харьков и выпросить прощение, чем доказать, что ни к кому пальцем не притронулся.

не пойму твоей радости! тип на ВАЗ (или что там, вроде ВАЗ) видел идущую машину, объезжающую препятствие, и все равно пошел на лобовую! спокойно пропустил и поехал дальше! я понимаю, тогда реально быкует чел, когда по встречке пробку объезжает, и тебе на встречняке еще и хамит (одного долго "утюжил" пока его не пустили в ряд сердобольные водилы :ги:)а тут - обычная ситуация, криминала не вижу (правда я без звука смотрел!) но по Харькову часто такие ситуации бывают, что каждый раз с рега видоо выкидывать? он, заедьте на Мироносицкую, что там происходит в будний день - суцильный жах! :)

г. Житомир,ул. Киевская, 79 (Житомирбуд)
Директор представительства - Романенко Михаил Сергеевич
Мобильный телефон: (067)507-6689, (093)987-5052
e-mail: teplo08@gmail.com

ТСЕ, это совсем не тот человек. Поменяй данные в стартпосте.

проснулись. в авто уже несколько дней назад обсудили этого интеллигента. его нашли журналисты ТСН. он дал интервью. по правилам он не прав. но чисто по человечески, когда он объяснил свою точку зрения. то его тоже можно понять. короче, хватить это гавно мусолить и обсуждать.

Назад
Зверху Знизу