Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быдлота на концерете квинов

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Милиционер ушёл, я думал он вернётся с напарником, но он вернулся с пустой металлической баночкой из под пива и начал кидать её во вдаль сидящих - мол слазьте ) Так я не ржал уже давно =)

ЛОЛ

А он не кричал тонким голосом: "Уходите, противные!"? )))))

. Милиционер ушёл, я думал он вернётся с напарником, но он вернулся с пустой металлической баночкой из под пива и начал кидать её во вдаль сидящих - мол слазьте )

та, я это видел, кстати те, которые сверху в мента тоже метали баночки!

Расстреливать это ***** нужно.
Что могу сказать так на концерте аналогичной группы в Берлине-так же бесплатном-такого бычьего-сельско-быдлотного беспредела не было.

А ты построй тут национал-социализм и концертов у нас не будет никогда - будем строем ходить...

Еще некоторые хитрые люди начали лезть на крыши био-туалетов. Крыши мягкие, пластиковые, начали проваливаться. Одна кабинка вообще рискнула перевернуться - ее держала очередь (заинтересованная в том, чтобы она не упала :)). один в сортире, остальные держат.
Потом управительница этих био-туалетов начала макать веник в сортир и атаковать сидящих на крыше людей.
И все это - под The Show Must Go On :(

:yahoo: Ви а зе чемпионс!!!!:yahoo:

Больше всего бесило *****-которое своих телок на плечи садило-типа сельская показуха ***

ты бы посмотрел "Пирастскую станцию 4" в питере, там пацанов на плечи сажали :іржач::іржач::іржач:
тебе делать ***** создавать такие тупые темы?

Останнє редагування:
А ты построй тут национал-социализм и концертов у нас не будет никогда - будем строем ходить...
Идея неплохая, только тута без вождя некуда; вождь (по германски - фюрер) должон быть, шоб за тебя думал и направлял. Ну а с вождями у нашему фатерлянде напражонка; вожди сами понимаете какие... Что делать? Кто виноват?

ТС только и способен на то что бы ляпать языком в интернет форумах.

А если девушка невысокая, то она обречена смотреть на головы впереди стоящих? Отсюда вывод - все высокие - ***** :) а ****, вырастили тушку вверх, *****, ну точно ***** и ниипет. Люди ж на концерт пришли, а они тут понаехало, под метр90, не видно нихера. Тьфу, ***** вообщем.

**** себя об стенку-видимо ты один из той быдлоты:D

Добавлено через 1 минуту
ты бы посмотрел "Пирастскую станцию 4" в питере, там пацанов на плечи сажали :іржач::іржач::іржач:
тебе делать ***** создавать такие тупые темы?

Что ****о с икрой сравнивать-в Расеи матом не ругаются-там на нем говорят.
Олег Тягнибок

Добавлено через 4 минуты
ТС только и способен на то что бы ляпать языком в интернет форумах.

**** себя об стенку-еврейская потаскуха

Останнє редагування:
Что ****о с икрой сравнивать-в Расеи матом не ругаются-там на нем говорят.
Олег Тягнибок
****о это квины твои :іржач: Как говорят, "о вкусах не спорят" :)

И убится об стенку нужно тебе ;)) Ибо создаеш безсмысленные темы, если тебе не нравится быдлота изгони ее из харькова ))))))))
Или просто смирись с этим, ничего тут не поделаеш и даже если ты занесеш их в блэк, то от этого ничего не изменится.

с другой стороны биотуалетов это смотрелось куда веселее )
во первых шоу было двухсторонним

Ржунимагу. Это наверное было поинтереснее шоу.

Добавлено через 26 секунд
Что ****о с икрой сравнивать-в Расеи матом не ругаются-там на нем говорят. Олег Тягнибок

Ты сам ****** или тебе нравится ******ов цитировать?

Добавлено через 3 минуты
А если девушка невысокая, то она обречена смотреть на головы впереди стоящих?

Нет, тут ситуация другая. Если у тебя рост низкий, приходи пораньше, стой впереди, но не мешай другим.

Останнє редагування:
Еще некоторые хитрые люди начали лезть на крыши био-туалетов. Крыши мягкие, пластиковые, начали проваливаться. Одна кабинка вообще рискнула перевернуться - ее держала очередь (заинтересованная в том, чтобы она не упала :)). один в сортире, остальные держат.
Потом управительница этих био-туалетов начала макать веник в сортир и атаковать сидящих на крыше людей.
И все это - под The Show Must Go On :(

:іржач:

управительница этих био-туалетов
улыбнуло:D

ГЫ - по ходу ТС не пустили на сейшн, ну или ппустили, а потом послали дАААлеко ***, как раз вот эти парни с деффками на плечах. А он, бедненький эмо, расплакался и обиделся на всех.
Петух - с тобой даже базарить западло!

Останнє редагування:
нет я даже туда не ходил-видел быдлоту которая перла в метро

Каменты без мягких знаков после шипящих смотрятся гламурно... :)

хммм... быдлота говорите? мои друзья ходили на Квинов. мы в этот момент были на море, жаль что пропустили. так вот: у моего хорошего друга Леши есть жена Ира, которая на момент концерта была на 4 месяце беременности. не знаю какими увещеваниями, но она уболтала Лешу пойти на концерт. только было одно условие: чтобы никто не толкнул-пихнул-зацепил, Ира должна сидеть на шее у Лелика. мальчик Леша героически простоял весь концерт в Ирой на шее. пару раз передавал вахту рядом стоящим друзьям, дабы шея отдохнула чуть-чуть. после этого его записывать в *****??? или как? специально для ТС: прочитай про *****, прежде чем постить форумы своими изречениями (перевожу: слово "изречение" тождественно слову "высказывание"; слово "тождественно" означает "равно")
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

на четвертом, то что-то слабо, надо было на девятом, и под шоу маст го он начать действительно шоу. А вообще приходите на такие городские собрания всей семьей, особенно с детьми в колясках и грудными (к сожелению ума хватает, находяться и такие).

Назад
Зверху Знизу