Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

быдлоМОШ. мазафакеры, съеште!

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
быдлоМОШ. мазафакеры, съеште!

так давно не мошился и вот надеялся совершить это на нафаэлях, но мазафакеры гады все испортили! устроили брутальную свалку, ****о! БЫДЛОМОШ! неучи! научителсь для начала танцевать, а потом идите на кор концерты... увидели в парочке каких-то гоповских клипов быдломош и самим захотелось?

основное правило моша - это не задеть рядом стоящего и не причинять никому вреда! так делается нормальны мош. расступаются ребята и образуют мош-пит, там (на такой площадке как в черче) таинцует нуу максимум человека 2-3, потом сменяются другими мошерами...

а как это делается у нас?! все в одну кучу, и наотмашь бьют руками... красиво выходит, некрасиво.. всем пофиг.. главное мясо?! *****!

вайлент дэнсинг сосет! учитесь танцевать, дети! =))
почитайте хоть для общего развития - Посилання видалено

Фло, согласна с тобой в полной мере. Это реально не очень красиво, когда потные разъяренные мазафакеры фигачат друг друга по лицу, лупят всех и вся локтями, а потом на следующий день гордятся своими синяками и ссадинами. Сколько раз порывалась броситься в гущу месива и всегда сдерживалась, потому что с моим ростом меня затопчут еще в начале. Спасибо хоть упавших поднимают.

из-за этого никогда не мошусь, хотя хотелось бы...

ну где же мазафакеры?! что можете сказать в свое оправдание?! ;)

Фло 100% прав! у нас ****омош только!
вот вспоминаю случаи когда мы культурно с чуваком мачо-мош мочим, а тут какое то невминяемое существо или Арчи в бочину со все дури как ебнет!! дыхание отбивает напрочь!
могу дать несколько видео советов на эту тему:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Или же посмотрите лайвы Unearth, Lamb of God,Bleeding Throught,Caliban

рад, хоть кто-то меня поддерживает... кстати меня арчи неслабо умял в лицо, губа потом 3 дня распухшая была

Кед - не матерись.
флоги - спокойнее :)
З.Ы. просветите грешного - что это такое - мош?

влом глядеть! инета жалко(( просветите плз на словах

ааа, ну да. спс за исправление ;)

Прочел, спасибо...
****....

да, витч, вот такие мы брутальные :)

Прочел, спасибо...
Witcher проил не материться :-)))

Назад
Зверху Знизу