Быдло или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • Быдло, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Сашко бычара ещё тот :D
но нашим зажравшимся только такой и нужен
збыли как янык общался по-началу ...
как он переубедил Кушнарёва
как наш мэр общается ...а кто не согласен или исчезает ,
или находят с отрезенными ушами :eek:

шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...

ты мне хуйню не впаривай блатные по понятиям, а это боевик!!!
:іржач: Ты тоже кина меньше смотри.
шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...
Че Гопяро! :D

З,Ы, Меня безмерно веселит, когда украинские креаклы, кричавшие про бандитов у власти и банду гэть, поддерживают Сашу Белого, и наоборот, когда те, кто хлопает особо ядучим оборотам Кернеса - кричит что вот так нельзя. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут що, теж за вашим розумінням помиляються? Коли пишуть "неясне"???
Що ви на це видповисте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, убедил. Та питання ні в цьому.

автра твой янук в ростове зачегеварит
чего это мой? не надо меня к ним записывать... я сам по-себе.
свой собственный.(с)

когда те, кто хлопает особо ядучим оборотам Кернеса - кричит что вот так нельзя.
гендос тебя ноль помножит. таки да.

Эти люди изменят эту страну. Ему нах не нужны министерские кресла или депутатские кнопки. Он хочет свободы от таких пидарасов в галстуках, которые удешевляют каждую копейку, которую вы произвели в этой стране.......млять....о чем я? какой произвели? - перепродали. Насрать сколько страна заплатила налогов, если цена этим налогам 2 тигра в клетке, которых нечем кормить через неделю :рл:

Эти люди изменят эту страну. Ему нах не нужны министерские кресла или депутатские кнопки. Он хочет свободы от таких пидарасов в галстуках, которые удешевляют каждую копейку, которую вы произвели в этой стране.......млять....о чем я? какой произвели? - перепродали. Насрать сколько страна заплатила налогов, если цена этим налогам 2 тигра в клетке, которых нечем кормить через неделю :рл:

Прочти еще раз Оруэла.

А что разве тут есть сомнения, что без ярма и хлыста многие себя просто не представляют.
Ты помнишь кино "Побег из Шоушенка"?
Когда там старик просидевший всю жизнь вышел на свободу и покончил в итоге с собой.
Вот так и тут.
Многие не знают, что им делать так как привыкли к хозяйской плети.
Кричат, стонут, но любят хозяина.
Будет новый хозяин тоже хорошо.
А свободы нам не надо, зачем она?
Нам только миску похлёбки подавай и вовремя давай указания ну и пряник иногда, а так мы все опять будем скрежетать зубами и тянуть лямку ругаясь на нового хозяина.
Таков менталитет.
Может, им стоит открыть для себя дивный мир БДСМ?
Прочти еще раз Оруэла.
И Хаксли
Про незримое око Большого Брата?
Так он и здесь даже присутствует.
:D

юля-дура, янук- предатель, майдан- фашисты, беркут- террористы, удобно, че
так откройте мне глаза, дабы я наконец избавился от политической близорукости. пожалуйста. томлюсь в ожидании.

очень своеобразная личность, но он мне нравится.
Вот всех бы прокуроров зачмырили , что бы они понял сука, что надо должны служить народу и слушать народ, а не считать себя обособленной кастой.

Назад
Зверху Знизу