Быдло или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • Быдло, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Вот один из участников майдана, активист, что вы о нем думаете?
Сашко Белый. Один из руководителей правого сектора, член УНА-УНСО, бывший чеченский террорист.
Облажался Белый : ему бы в московских "бригадах" в 90-е тусоваться - был бы депутатом Госдумы или ещё чуть по-горам побегать, потом вовремя возремя лизнуть жопу ВВП и был бы вместо Кадырова:D

Та я ж тоже, все ок, мы тут у Харькове вси розумни жартевливи теж. :пиво:

photo_46135.jpg

:D:D

ecли б я был таким дебилом как тсЕ , то создал бы подобную тему с названием-кто такой Олег модератор ? и добавил к ней опрос - 1-долбоеб вправду или 2-притворяется , еще б добавил третий вариант-несмышленный ребенок !

Сашко , ты?
обиделся?

Я вже з'ясував.
То ви такі маєте рацию.
Визнаю, що припустився помилок за ціх сумних обставин.
Я маю не тільки рацію,але кулемета також:D

Так вчера во Львове был день русского языка,очень многие из солидарности с Восточной Украиной разговаривали по-русски,и не только во Львове..

интересно откуда у сашка оружие АК и пистолет , они же мирні митингувальники, и погибшие ввшники от огнестрела, ну вот странно не

Так вчера во Львове был день русского языка,очень многие из солидарности с Восточной Украиной разговаривали по-русски,и не только во Львове..
Ну так молодцы, но лучше говорите на той мове на которой вам удобно, мы и так верим шо вы наши братья.:пиво:

ecли б я был таким дебилом как тсЕ , то создал бы подобную тему с названием-кто такой Олег модератор ? и добавил к ней опрос - 1-долбоеб вправду или 2-притворяется , еще б добавил третий вариант-несмышленный ребенок !
тобишь ты считаешь,что саша белый адекватный и все правильно делает?
хотя, ты же наверное из дома и носа не высовываешь и семьи у тебя нет,по всей видимости,если ты за таких отморозков.
люди прошедшую войну, а в особенности чечню не могут быть здоровыми и адекватными, если он тебя убьет ему это сойдет с рук,его даже привлечь нельзя, он кантуженый. таких людей стороной обходить надо, а не в руки огнестрел выдавать.

да я вижу тут далеко не один человек такого мнения))))

интересно откуда у сашка оружие АК и пистолет , они же мирні митингувальники, и погибшие ввшники от огнестрела, ну вот странно не

Это же то оружие что украли во Львове во время захвата райотделов милиции.
Но разве это кого то интересует? Может быть министра МВД? Да нет же, какой пустяк.

тобишь ты считаешь,что саша белый адекватный и все правильно делает?

просто майдонутый, если такие видят что-то "против" майдана, что-то дискредитирующее майдан, у них срабатывает тумблер в голове, и начинается понос со всех дыр.

вот-вот
создал бы про себя такой опрос, что ли
в чем проблема? презиков сравнивать можно, про авакова можно, а про сашка нельзя? где логика? у нас свобода слова, или вы забыли?

и кстати, взяли бы лучше на вооружение, этот шурочка собирается в харьков через две недельки... встречать готовы? хлеб соль или смазку для ак?

Назад
Зверху Знизу