Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Быдло торгует колбасой в метро

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12470
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Быдло торгует колбасой в метро

Сиё действо я наблюдал в переходе м.Южный Вокзал. Прямо в проходе стояла йоба и торговала колбасой. Без упаковки т.д. Просто навалено в ящики, которые стояли на полу. Много ящиков. Вокруг образовалось быдлоскопление, в итоге 60% выхода было занято. Че скажете? Вообще охерели вкрай?

ТСЕ, срач и т.д. приветствуется.

На Холодной Норе тоже. Возле пьяного переулка. Какой-то Алексееквский мясокомбинат. Все лапают эту колбасу, пиздец днище. Неужели суперов мало? Тоже охуеваю с этой торговли

Вообще охерели вкрай?
да!
а еще торгуют пирожками, фруктами и иногда с пола, а так же ледянцами для детей.
несколько раз видел на холодке, как пару человек, теранулось куртками, а баба купила этот пирожок и схомячила.

Вам не понять. На 5 гривен дешевле же

Сиё действо я наблюдал в переходе м.Южный Вокзал. Прямо в проходе стояла йоба и торговала колбасой. Без упаковки т.д. Просто навалено в ящики, которые стояли на полу. Много ящиков. Вокруг образовалось быдлоскопление, в итоге 60% выхода было занято. Че скажете? Вообще охерели вкрай?

ТСЕ, срач и т.д. приветствуется.

То все хуйня! Колбасы купил или нет? :D

Сиё действо я наблюдал в переходе м.Южный Вокзал. Прямо в проходе стояла йоба и торговала колбасой. Без упаковки т.д. Просто навалено в ящики, которые стояли на полу. Много ящиков. Вокруг образовалось быдлоскопление, в итоге 60% выхода было занято. Че скажете?
наверное вкусная колбаса, раз толпятся

Тоже заметил,когда мой бентли сломался )))

Колбаса кстати тольк окоченая,на одну секунду даже думал сам купить,20грн же палка,потом одумалсо,ну его нафиг

Внимание вопрос :
тут черный список работает? если , я закину типа в ЧС то темы сообщениея его не увижу?

Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
-А с чем у Вас, бабуль?
-Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
-Что?! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
-Ну так они же бесплатные…
-Да какая разница! Кто будет жрать говно?! Не спорю, на халяву - это круто! Но ведь это же говно!
-Ну так берёшь!?
-Ох Вы, бабуля, и странная…
-Бери, сынок, вкусные же пирожки…
-Хе.. говно в тесте, смешно же…
-Бери-бери…
-Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и… ну ладно, и два с говном…

Пока будет спрос - будет и предложение.

Быдло её покупает.
Дурак ты.Попробовал бы пожить на нищенскую пенсию - посмотрел бы я на тебя,как ты б запел.

В далёком студенчестве я как-то опоздал на поезд и на, вырученные с возврата билета 7 грн, купил на Южном вокзале палку этой колбасы плюс буханку хлеба и там же в переходе их захомячил. Это был один из самых счастливых дней в жизни - прошло больше 10 лет, а помню как вчера. ТС, чё сказать-то хотел?

Назад
Зверху Знизу