Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Быдло рулит:Водитель рейсового автобуса Киев-Минск избил фотографа из Белорусии

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3124
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Быдло рулит:Водитель рейсового автобуса Киев-Минск избил фотографа из Белорусии

Ну чисто ЭуропеЕц )))
3jajhg.jpg

Водитель рейсового автобуса Киев-Минск перевозчика ECOLINES избил фотографа и оператора из Белоруси.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

вот думаю хдеже я эту рожу раньше мог видеть

4bajfd.jpg

ибо нехуй.
понаехали фсбшные шпионы с камерами, понимаешь.

когда пришел к рейсовому автобусу ECOLINES, следующему в Минск, водитель, увидев камеру, висящую на его плече, сказал, что в автобус Колю не пустит. На вопрос "почему?", водитель просто порвал билет. Николай включил камеру и спросил, на каком основании его не пускают в автобус. Водитель разбил ему камеру, а затем избил, повредив голову

А версия другой стороны будет? А то как-то странно все выглядит.

А версия другой стороны будет? А то как-то странно все выглядит.
да что бы не было...
с какого водила должен лапы свои распускать?! что-то не так- вызвал полицию и все.
а тупо кидаться на людей...на видео же все четко и ясно видно, что неадекват какой-то этот водила. а завтра кинется на другого чела, который по скайпу, к примеру, поговорить со смарта решит а водиле покажется что его снимают на камеру. пиздецнах!
и потом- он же на работе а не у себя дома. где можно решать что делать а что нет.

да что бы не было...
с какого водила должен лапы свои распускать?! что-то не так- вызвал полицию и все.
Вот прямо что бы ни было?
По ссылке я вижу, что какой-то чувак рассказывает свою версию. О том, как версия заявителя может отличаться от того, что было на самом деле, знаю не понаслышке. Так шо давай не нагнетай.

Полиция в Украине не работает.

Слава Порошенко, который проебал реформу МВД.

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! (с) МВД завалил Аваков, шоколад завалил другие направления, ибо рыба гниет с головы.

Назад
Зверху Знизу