• Автор теми Автор теми krat12
  • Дата створення Дата створення
А ты че, ТЕРПИЛОЙ заделался? Тебя гаец остановит и что? Обсираешьсяшся увидев фуражку и погоны и за бумажником лезешь? При чем тут "на месте"? Из за таких вот терпил как ты и ходят гайцы "худенькие" и на Кайенах ездят. Их работа доказать что ты нарушил, твоя задача не попасться. И все. Так что не хер гнать на человека, поступил он правильно на все100%, вот только... Система, сцуко, а против нее тяжело воевать...:rolleyes:

Еще один самоуверенный имбицил с комплексом непогрешимости :rolleyes: Бля когда уже травматику разрешат такое говно отстреливать прямо на дороге :)

Еще один самоуверенный имбицил с комплексом непогрешимости :rolleyes: Бля когда уже травматику разрешат такое говно отстреливать прямо на дороге :)
поступи так как твоя АВА, галимое терпило! И ВСЕМ легче станет сразу, да и гайцы тогда работать начнут, а не ТУПО вот с таких вот ТЕРПИЛ бабло стричь! :D И травматика для терпил не положена, слава Богу,- знайте свое место!

А ты че, ТЕРПИЛОЙ заделался? Тебя гаец остановит и что? Обсираешься увидев фуражку и погоны и за бумажником лезешь? При чем тут "на месте"? Из за таких вот терпил как ты и ходят гайцы "худенькие" и на Кайенах ездят. Их работа доказать что ты нарушил, твоя задача не попасться. И все. Так что не хер гнать на человека, поступил он правильно на все100%, вот только... Система, сцуко, а против нее тяжело воевать...:rolleyes:

И вам здрасьте... Еще один нарисовался. Скоро ВСЕ стадо подтянется.:rolleyes:

Ты попутал насчет "не попасться". Правильно будет "не нарушать".
поступил он правильно на все100%
Если все будут так "правильно" поступать, будет полный хаос.

Ты попутал насчет "не попасться". Правильно будет "не нарушать".

Если все будут так "правильно" поступать, будет полный хаос.
На счет "не нарушать" - согласен. А "правильно" я имел в виду то, что не стал "решать на месте" ( как тут некоторые цитируют своего идеолога и гуру:D), а просто воспользовался своими гражданскими правами. Между прочим, у многих получалось и не раз!

На счет "не нарушать" - согласен. А "правильно" я имел в виду то, что не стал "решать на месте" ( как тут некоторые цитируют своего идеолога и гуру:D), а просто воспользовался своими гражданскими правами. Между прочим, у многих получалось и не раз!

Твои гражданские права состоят в том чтобы избегать ответственности за зафиксированной правонарушение, ты какой государства гражданин, Израиля?:D

Специально для тебя чтоб ты не вонял насчет взяток: я их в жизни не платил гайцам, один штраф и один выигранный суд по делу когда я был прав.

Знов за рыбу гроши!:D
Ты ж эту тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=845927
зачем создавал? Кричал, что все должны быть равны перед законом...
Там какой-то водитель проехал под запрещающий знак с разрешения гайца - так он, по твоему мнению, последний негодяй.
А здесь водитель нарушил точно так же, только без разрешения. Так по-твоему получается, что он почти что и не виноват совсем, ибо у него есть Гражданские Права! Подлый гаишник хотел на нем, безгрешном, заработать, ай-яй-яй!

А чем гайцы вообще занимаются? На перекрестках, переходах, ремонтах дороги, разруливании пробок их не видно, зато на ровном месте "проверка документов" с усиленным принюхиванием - сплошь и рядом. Это наверное самая наваристая статья и если унюхал - почти 100% джекпот.

Надо в таком случае начинать ему орать из окна, якобы у тебя слух немного не в порядке. Гаец вот только голову наклонил к окну и носом водить начал, а ты ему громко, громко, фразу какую нибудь, так чтоб он аж подокуел... я так делал, он дергается как неврастеник, от неожиданности:клас::D

Знов за рыбу гроши!:D
Ты ж эту тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=845927
зачем создавал? Кричал, что все должны быть равны перед законом...
Там какой-то водитель проехал под запрещающий знак с разрешения гайца - так он, по твоему мнению, последний негодяй.
А здесь водитель нарушил точно так же, только без разрешения. Так по-твоему получается, что он почти что и не виноват совсем, ибо у него есть Гражданские Права! Подлый гаишник хотел на нем, безгрешном, заработать, ай-яй-яй!
О чем вы? Здесь идет обсуждение "качаться-не качаться" с гайцами если тебе предъявляют, а не "хороший плохой". Человек не стал платить, требовал доказать (его право, заметьте!) что виновен. Есть инструкции, которые эти гайцы и ОБЯЗАНЫ соблюдать, и Закон о милиции, где четко регламентированы их действия. Так что не так? Пусть делают свою работу (нарушил-протокол, РЕАЛЬНЫЕ свидетели, РЕАЛЬНЫЕ потерпевшие (не дай Бог, конечно!) и т.п. А то ведь водители их сами и избаловали( по принципу "сержант Петренко, трое детей":rolleyes:) . Товарищ недавно в районе Конного парканулся рядом с их машиной, выходят "ваши документы". он "а что случилось", ответ "А ЧТО ВЫ ВОТ ТАК ПРОСТО РЯДОМ С МАШИНОЙ ГАИ ПАРКУЕТЕСЬ? ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ СТОИМ?" Получается что: при виде инспектора я должен от страха падать в обморок и дрожать? Да НАХ... :yahoo:

Надо в таком случае начинать ему орать из окна, якобы у тебя слух немного не в порядке. Гаец вот только голову наклонил к окну и носом водить начал, а ты ему громко, громко, фразу какую нибудь, так чтоб он аж подокуел... я так делал, он дергается как неврастеник, от неожиданности:клас::D
:клас: во, человек КРАСАВЧИК! Так и надо с ними. А то "а ну дыхните, ох, че то..." РЕСПЕКТ!:клас:

ГАИшник прав что остановил, чел прав что на месте не стал давать взятку.

И почти год доказывал что он правильный, порядочный гражданин не нарушающий пдд, очень умно. Надо было не быть убытком, пойти и заплатить полный, либо дать гайцу, а не с нарушением доказывать что то... обычный жлоб

:клас: во, человек КРАСАВЧИК! Так и надо с ними. А то "а ну дыхните, ох, че то..." РЕСПЕКТ!:клас:

В чем то сошлись мнения, в чем то разошлись;)

А медсправку не требовал предъявить?

А медсправку не требовал предъявить?

Да, нет, я ж не глухонемого разыгрывал. Он даже счастливого пути пожелал практически без сарказма:D
Или о вменяемости? Я не понял какую справку?

А ты че, ТЕРПИЛОЙ заделался? Тебя гаец остановит и что? Обсираешься увидев фуражку и погоны и за бумажником лезешь? При чем тут "на месте"? Из за таких вот терпил как ты и ходят гайцы "худенькие" и на Кайенах ездят. Их работа доказать что ты нарушил, твоя задача не попасться. И все. Так что не хер гнать на человека, поступил он правильно на все100%, вот только... Система, сцуко, а против нее тяжело воевать...:rolleyes:
Пилять твоя задача ездить по правилам. Нарушил, попался, заплати штраф по квиташке, а не давай налапу, а не выкручивайся как угорь по всем инстанциям.

А об чем собственно тема? ТО что пробоку по трамвайным рельсам объезжають? Кстати вот интересна нафига нужен главный если всякие высеры автохобитам потом перекидують. УГ место в главном.

Назад
Зверху Знизу