Быдло на дороге

• Автор теми Автор теми krat12
  • Дата створення Дата створення
Да, нет, я ж не глухонемого разыгрывал. Он даже счастливого пути пожелал практически без сарказма:D
Или о вменяемости? Я не понял какую справку?
Ту которая при ТО требуется, там среди врачей и лор должен проверять ;)
Да шучу я, нормальный откос :)

Нарушил, попался, заплати штраф по квиташке, а не давай налапу, а не выкручивайся как угорь по всем инстанциям.
Здаётся мне вы не украинец :D

А об чем собственно тема? ТО что пробоку по трамвайным рельсам объезжають?
Там в прошлом году сняли "Движение по полосам" (по-моему - зря), поэтому выходит, что поворот с попутных рельсов там теперь не нарушение. Или я ошибаюсь?

Оппаньки...
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на
одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних
засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми
знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження,
об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання
об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію
попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності
перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19 (див. додаток 1).

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з
трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні
з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо
інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18
(див. додаток 1) або розміткою 1.18 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ).

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху
трамвая.
Теперь вопрос: кто таки там нарушает?

Здаётся мне вы не украинец :D

Я то как раз украинец.

Там в прошлом году сняли "Движение по полосам" (по-моему - зря), поэтому выходит, что поворот с попутных рельсов там теперь не нарушение. Или я ошибаюсь?

Оппаньки...

Теперь вопрос: кто таки там нарушает?
ТАк вот я ж и спрашиваю в чем траблы? Единственная проблема - трамвай не может проехать, однако обычно те кто объяезжают именно по рельсам там не стоят...

А об чем собственно тема? ТО что пробоку по трамвайным рельсам объезжають?

Нихрена. Ее объезжают по встречной односторонке, но с гордо поднятой головой, поэтому гаишники козлы:D

УГ место в главном

На параше ему место.

А ты че, ТЕРПИЛОЙ заделался? Тебя гаец остановит и что? Обсираешься увидев фуражку и погоны и за бумажником лезешь? При чем тут "на месте"? Из за таких вот терпил как ты и ходят гайцы "худенькие" и на Кайенах ездят. Их работа доказать что ты нарушил, твоя задача не попасться. И все. Так что не хер гнать на человека, поступил он правильно на все100%, вот только... Система, сцуко, а против нее тяжело воевать...:rolleyes:

И вам здрасьте... Еще один нарисовался. Скоро ВСЕ стадо подтянется.:rolleyes:

От, бля, посмотрел бы я на тебя в Германии или Пендосии, когда ты нарушил. а тебя полицай тормознул. Там бы хуй выебывался, бо можно получить пулю. Я не ТЕРПИЛА и некогда им не был. Просто знаю закон: попался - плати. Будь мужиком и признай свои ошибки, а не фармазоном на понтах.;)

Останнє редагування:
Где там встречная односторонка?
Я, собсно, по этому поводу возмущался, что человек, сознательно нарушив, корчит из себя свидомого:
Я там попал год назад .Хотел обехать через завод повернул под "знак поворот налево запрещён" за мной сразу рванул гаишник (он стоял за мной ).Обгоняет ,сигналит,чуть ли не пистолет достаёт и ненавязчиво предлагает пополам от 260 грн официального . Я ему говорю, а чего ты один ,а где свидетели.Он ухмыльнулся и составил протокол, потом останавливает двух мудаков таксёров которых и близко не было и те подписались за свидетелей.Почти год доказывал, я что он не имел права составлять протокол ,писал вплоть до Луценко.И что - да не хрена только потрепал нервы себе ,потратил кучу времени но.... этот гаец отписывался 6 раз на мои жалобы и 2 раза приезжал на разборки в СВБ на Совнаркомовскую.А это я считаю самое главное Что б они козлы обьяснения писали а не глушили народ.Прочитай на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про общение с этими гадами
А в стартпосте вообще ахинея какая-то.:D

От, бля, посмотрел бы я на тебя в Германии или Пендосии, когда ты нарушил. а тебя полицай тормознул. Там бы хуй выебывался, бо можно получить пулю...

Та, если бы в пендосии - он бы по горбу дал полицаю и волыну отнял со словами "я сам милиционер":D

Я, собсно, по этому поводу возмущался, что человек, сознательно нарушив, корчит из себя свидомого:
А в стартпосте вообще ахинея какая-то.:D
:пиво: Тада пнятно.
А вот в чем суть ахинеи старт поста я так и не пнял...

Назад
Зверху Знизу