4000 грн на місяць

Быдло на дороге!

• Автор теми Автор теми Larsen*
  • Дата створення Дата створення

Larsen*

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Быдло на дороге!

Внимание всем кто ездит по городу! Будьте осторожны при встрече с автомобилем ГАИ марки Фольксваген гос № 0504. В частности, на нем ездит капитан гаи Семилет Виталий Алексеевич и казачит шоферов, вымогая деньги под выдуманными предлогами. При попытке защитить свои права быкует как последний колхозник.
Фото жирной свиньи прилагается.

Вкладення

• IMAG0314.webp
    IMAG0314.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 611
  • IMAG0315.webp
    IMAG0315.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 804
Останнє редагування:
а регистратор вам на что? Сняли - и в ютуб

Попробуйте так:
QbhmV0JURms

А вообще, судя по фотке, это место в районе Белгородского шоссе возле спортинтернатов, заправки Бест и поворота к котеджному поселку. Там ловят на знак 40 или обгон через сплошную. Интересно, что ТСу эти гаера предъявили?

Останнє редагування:
Лицо у него доброе. Даже не верится, что он способен на такую низость!

Лицо у товарища интеллектуальное

Внимание всем кто ездит по городу! Будьте осторожны при встрече с автомобилем ГАИ марки Фольксваген гос № 0504 В частности на нем ездит капитан гаи Семилет Виталий Алексеевич, и казачит шоферов вымогая деньги под выдуманными предлогами, при попытке защитить свои права быкует как последний колхозник.

Какая экспрессия, какой стиль! :D
И, главное, как сразу бросается высокая культура общения ТС!
А образование?! Сразу чувствуется! И отсутствие знаков препинания, построение фраз и прочие мелочи - совсем не портят впечатление от поста. :D

Ладно, по теме:
Интересно, пруфы будут!? Вроде как их тут требуют...
Хотя бы отписались за что Вас остановили там?! В зоне действия знака ограничения скорости 40 км/час, установленного напротив детского спортинтерната?

ГАИшники, конечно, козлы, в большинстве случаев. Но, они таки один из основных факторов, сдерживающих на дорогах нарушителей ПДД.

А образование?! Сразу чувствуется! И отсутствие знаков препинания, построение фраз и прочие мелочи - совсем не портят впечатление от поста.
К чему это?
Или Вы преподаватель изящной словесности?:)

К чему это?
Или Вы преподаватель изящной словесности?:)
Ну, например, к тому, что:
1. Для того, чтобы обзывать кого-то "жирной свиньей" и "колхозником" - желательно, хотя бы, сперва выучить правила русского языка. ;-)
2. Я по Белгородскому шоссе езжу частенько. ГАЙцы там стоят регулярно. Встречные, обычно, мигают. Т.е. адекватному водителю шансов попасть на развод со стороны ГАИшника в том месте - мало.
3. Аватар ТС оскорбляет меня как жителя Украины и Украинца.

Вывод: ТС не является адекватным человеком и водителем в моем понимании. ;-) О чем ему "тонко" и намекнул.
В связи с этим, при всей своей нелюбви к ГАИшникам, я, таки, хотел бы обратить внимание на соблюдение правил, хотя бы ХФ!

Ну, например, к тому, что:
1. Для того, чтобы обзывать кого-то "жирной свиньей" и "колхозником" - желательно, хотя бы, сперва выучить правила русского языка. ;-)
2. Я по Белгородскому шоссе езжу частенько. ГАЙцы там стоят регулярно. Встречные, обычно, мигают. Т.е. адекватному водителю шансов попасть на развод со стороны ГАИшника в том месте - мало.
3. Аватар ТС оскорбляет меня как жителя Украины и Украинца.

Вывод: ТС не является адекватным человеком и водителем в моем понимании. ;-) О чем ему "тонко" и намекнул.
В связи с этим, при всей своей нелюбви к ГАИшникам, я, таки, хотел бы обратить внимание на соблюдение правил, хотя бы ХФ!
Согласен 100%.:клас:

А вообще, судя по фотке, это место в районе Белгородского шоссе возле спортинтернатов, заправки Бест и поворота к котеджному поселку. Там ловят на знак 40 или обгон через сплошную. Интересно, что ТСу эти гаера предъявили?

а я думаю что гаера там на скорость тупят:іржач:,не роялит в этом месте знак 40 не роялит.учим пдд.

Русский Язык я знаю лучше тебя "украйынэць" .

Высшее! Долбоёб ты. А на Фотографии самый настоящий "украйынэць" .Щчырый какол!

И тут политику развели :D
Окститесь! Конечно, в России лучше! Там гаишники только так останавливают:

main.jpg

а я думаю что гаера там на скорость тупят:іржач:,не роялит в этом месте знак 40 не роялит.учим пдд.

Там справа (если на Пятихатки ехать) школы спортивные, так что он там к месту, да и висит он там сколько себя за рулем помню!
Другое дело далее, вот почему бы там не снять ограничение в 60 не ясно, едешь меж лесов....

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

Ладно, по теме:
Интересно, пруфы будут!? Вроде как их тут требуют...
Перефразуючи класика:
Якщо вам кажуть, що ДАЇшник бидло та жирний хряк, то так воно і є, і доказів ніяких не потрібно!

Внимание всем кто ездит по городу! Будьте осторожны при встрече с автомобилем ГАИ марки Фольксваген гос № 0504 В частности на нем ездит капитан гаи Семилет Виталий Алексеевич, и казачит шоферов вымогая деньги под выдуманными предлогами, при попытке защитить свои права быкует как последний колхозник.

ну есть такой ну быковал первые несколько встречь уже не быкует и ничего не хочет это дело такое с кого можно урвать того они заебут тот с кого урвать нельзя им нахрен не нужен потому запомнят и трогать больше не будут конкретно с этим общаться надо просто в его стиле по другому он не воспринимает информацию ничего там сложного нет просто человек не пойме если ты ему скажешь я ничего не нарушил и взятки не дам зато он поймет какого хуя? и шо ты мне тут лепишь?

Хотел 8000 "грывэнь" Но отсосал по полной программе! Он думал, что если машина с номерами Российской Федерации, то это шкатулка с деньгами на колесах,..

Херасе!!! Это за какие такие грехи?!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

Назад
Зверху Знизу