- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
krat12 - это ты???![]()
мужики - красавцы!!!
Наш девиз: "Ни дня без оффтопа!)))"
тогда надо "БФ" приписывать, хотя, как же без оффтопа в такой теме![]()
Достали. Создают тупые темы.
Достали. Пока стоял в очереди с Гончаровки на левый поворот, рыл 20 пролезло и гайцы по кустам забились. А сзади этих козлов трамваи в очереди стоят.
предлагаю банить за слово "быдло", ибо уже достали....
Ну а какого ты брыкался если нарушил и сам прекрасно это знаешь, вот с таких хитросделанных вообще куею, сам нарушил, попался и начинает выебываться, Луценко там пишет, если нарушил и поймали - имей достоинство решить проблему или на месте или официально, заплатив штраф, а ты поступил как фуфло!Я там попал год назад .Хотел обехать через завод повернул под "знак поворот налево запрещён" за мной сразу рванул гаишник (он стоял за мной ).Обгоняет ,сигналит,чуть ли не пистолет достаёт и ненавязчиво предлагает пополам от 260 грн официального . Я ему говорю, а чего ты один ,а где свидетели.Он ухмыльнулся и составил протокол, потом останавливает двух мудаков таксёров которых и близко не было и те подписались за свидетелей.Почти год доказывал, я что он не имел права составлять протокол ,писал вплоть до Луценко.И что - да не хрена только потрепал нервы себе ,потратил кучу времени но.... этот гаец отписывался 6 раз на мои жалобы и 2 раза приезжал на разборки в СВБ на Совнаркомовскую.А это я считаю самое главное Что б они козлы обьяснения писали а не глушили народ.Прочитай напро общение с этими гадами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я там попал год назад .Хотел обехать через завод повернул под "знак поворот налево запрещён" за мной сразу рванул гаишник (он стоял за мной ).Обгоняет ,сигналит,чуть ли не пистолет достаёт и ненавязчиво предлагает пополам от 260 грн официального . Я ему говорю, а чего ты один ,а где свидетели.Он ухмыльнулся и составил протокол, потом останавливает двух мудаков таксёров которых и близко не было и те подписались за свидетелей.Почти год доказывал, я что он не имел права составлять протокол ,писал вплоть до Луценко.И что - да не хрена только потрепал нервы себе ,потратил кучу времени но.... этот гаец отписывался 6 раз на мои жалобы и 2 раза приезжал на разборки в СВБ на Совнаркомовскую.А это я считаю самое главное Что б они козлы обьяснения писали а не глушили народ.Прочитай напро общение с этими гадами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты че, ТЕРПИЛОЙ заделался? Тебя гаец остановит и что? Обсираешься увидев фуражку и погоны и за бумажником лезешь? При чем тут "на месте"? Из за таких вот терпил как ты и ходят гайцы "худенькие" и на Кайенах ездят. Их работа доказать что ты нарушил, твоя задача не попасться. И все. Так что не хер гнать на человека, поступил он правильно на все100%, вот только... Система, сцуко, а против нее тяжело воевать...Ну а какого ты брыкался если нарушил и сам прекрасно это знаешь, вот с таких хитросделанных вообще куею, сам нарушил, попался и начинает выебываться, Луценко там пишет, если нарушил и поймали - имей достоинство решить проблему или на месте или официально, заплатив штраф, а ты поступил как фуфло!
И вам здрасьте... Еще один нарисовался. Скоро ВСЕ стадо подтянется.А какого ж ты хера, умник, под знак поперся?
Хотел 5 минут сэкономить? И вместо этого год по судам бегал, что-то доказывал... Сам собой напрашивается вопрос: тебе просто заняться нечем?