4000 грн на місяць

Быдло ли мы?

• Автор теми Автор теми Букин Г.
  • Дата створення Дата створення
Отета я щас все брошу и буду серьезно разговаривать ...

Я уже напился Зипфера и морально готовлюсь в люлю, а тут кто-то предлагает тестироваться ...
Ни фига себе пятница.

Это все равно, что в три часа ночи уронить заведенный будильник в металлическое ведро...

Очень вовремя...
А шо, психоаналитики все такие резкие(дерганные)... Работа нервная, не?

Ну, собственно я уже дал понять, что форум мне не интересен. Все. пока. Приятно было побеседовать. Всем Удачи, Счастья и Процветания.

Найдите пять позитивных черт Страны оппонента. Украинцы про Россию, россияне про Украинцев.

Вы в плену российских стереотипов... россия мне, как украинцу, не оппонент. Она мне, ну, например, как Румыния, только более непрогнозируемая. Это по политике.
А на бытовом уровне у меня никого из близких в России нет. Так шо пофиг ....

а вы просто замените во всех постах "быдло" на "пидорас" и все утверждения остнутся верными...

Это даа... Особенно когда поехали "мыслить" об активных, то точно, я подумал хрен отличишь ...

Когда мы поймем, что все эти понятия Свободы, Патриотизма, Национализма и прочего «Изма» это всего лишь воздух, которым надувают нас, лишь бы не давать нам материальные блага?

По-моему быдло это как-раз те, у кого можно легко купить совесть и свободу за материальные блага рыночной стоимостью 15-20 долларов на душу населения.

Ну, вот хотя бы... И в России и в Украине ментовский беспредел, и это не секрет. На "нарах чалится" масса народа, порой ни за что, да собственно это и не один процент, а как бы не треть. С другой стороны сынки чиновников могут себе позволить стрелять, сбивать на крутых поршах людей, и все в ажуре.

Это потому что миллионеров мало. Когда миллионеров станет больше, они разумеется чиновников к ногтю прижмут.

Ну, собственно я уже дал понять, что форум мне не интересен. Все. пока. Приятно было побеседовать. Всем Удачи, Счастья и Процветания.
Ой вэй!!!
И на кого ж ты нас покину (в) (ла)????

Это потому что миллионеров мало. Когда миллионеров станет больше, они разумеется чиновников к ногтю прижмут.
Больше мыльонэров хороших и разных!!!

Аминь.
П.С. Одним Г.Букиным меньше. :D Быдло можно заносить в Красную книгу - исчезающий вид в условиях демократии.

Останнє редагування:
Механизм не совсем понятен...

Люди обладающие властью не любят этой властью с кем-то делиться. В западных странах "развитой демократии" власть принадлежит имущему классу. Соответственно все попытки госчиновников узурпировать часть власти жестоко пресекаются.

У нас в стране просто имущий класс не набрал для этого еще достаточной силы.

может я ошибаюсь, но в современной украине стать имущим классом не будучи госчиновником или приближенным им весьма затруднительно.

Люди обладающие властью не любят этой властью с кем-то делиться. В западных странах "развитой демократии" власть принадлежит имущему классу. Соответственно все попытки госчиновников узурпировать часть власти жестоко пресекаются.

У нас в стране просто имущий класс не набрал для этого еще достаточной силы.

Вы видимо абсолютно уверены в том, что Ваш авторитет здесь непререкаем, но всё же надо бы как-то еще чем-то подкрепить: здесь много новых людей...;)
И потом, Ваше мнение легко опровергнуть просмотрев биографии десятка нынешних видных европейских политиков. Я не буду этого делать сейчас, чтобы Вас не сильно травмировать, но если вы будете возражать, так я найду.

может я ошибаюсь, но в современной украине стать имущим классом не будучи госчиновником или приближенным им весьма затруднительно.

За один год-да, нельзя, но половина нынешних имущих вряд-ли принадлежали когда-либо к госчиновникам. Они конечно с ними сотрудничали, но это же немного о другом. И все экономически активные люди не могут действовать абсолютно отгородившись от чиновников. Может даже не только у нас.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: tsa
классический пример пробы отдаления бизнеса от госчиновников - м.б. ходорковский.
дело не в принадлежности на бумаге. назови мне серьезных украинских бизнесменов, не связанных с госчиновниками или милицией или судом и тп.

Полагаю что у ребят типа Порошенко Ахметова госчиновники это просто часть сотрудников на зарплате. А вот рангом по ниже не знаю хотя здесь всё смешалось и ребёнок успешного дельца идёт в прокуроры и т.п.

Полагаю что у ребят типа Порошенко Ахметова госчиновники это просто часть сотрудников на зарплате. А вот рангом по ниже не знаю хотя здесь всё смешалось и ребёнок успешного дельца идёт в прокуроры и т.п.
Ну,а ребенок кого сможет оплатить поступление и обучение в НЮА им. Я Мудрого?, начиная с "оплаты" направления?

:D
классический пример пробы отдаления бизнеса от госчиновников - м.б. ходорковский.
дело не в принадлежности на бумаге. назови мне серьезных украинских бизнесменов, не связанных с госчиновниками или милицией или судом и тп.

А вот у А.Протаса не получилось....:D

ок. идем далее. уже в 14 посту мы получили ответ на вопрос заданный в теме, что не может не радовать.
но чем же быдло "понимающее" плюсовее "непонимающего"? и лучше ли? ведь теперь понимающее быдло будет жить с этим до конца дней своих. тем более что оно понимает что из быдла ему (этому самому понимающему быдлу) ну никак не выбраться...

Понятно, ты себя в таковых не числишь. Тогда кто ты?
В данный момент судя по посту находишься в роли писсимистичного интеллектуала,
который сам, яко бы не видят "света-суки в конце тунеля", и другим не желает показать его.

Безысходность, замкнутый круг и пессимизм в твоих словах.
Другими словами "Дурак, оставайся дураком. Если осознаешь кто ты,
тебе от этого легче не станет".

Мол, спите люди, нехрен просыпаться, всё равно ничего не сделаете,
только головная боль от этих вопросов. А кто посмеет проснуться,
того снова приспим, показав ему картину безысходности.
Хороша же позиция, ничего не скажешь.

Это так же относится ко всем тем, кто считает "Что толку в этих вопросах?"

Букин Г. Спасибо! Пока мы задаём такие вопросы, мы живы. Именно в этом наша сила.
Спасибо наследию наших предков, культуры, мыслителей, от которых в нас эта рефлексия к самоанализу, поиску
истины и правды.

Это ещё одно из подтверждений того, что обязательно возродится
россия - Белоруссия - Украина великим триединым государством.

• Це лайк!
Реакції: tsa
amen

(a русский подучи. если в россию хочешь)

Так и на западе затруднительно. Вопрос в том, с какой стороны происходит это "приближение". Одно дело, если госчиновник назначает своего зятя миллионером, совсем другое дело если миллиардер назначает своего доверенного брокера президентом.

Украина, в отличие от России, вполне ощутимо движется ко второму варианту.

почитал тему :)

хочу сказать, что быдлом мы можем быть либо (худший вариант) с точки зрения властьдержащих (глобально все граждане) либо с точки зрения какой-либо партии по отношению к электорату оппонета (т.е. партия БЮТ считает быдлом электорат ПР и наоборот:))
гдет-так...

да, ответ на вопрос в названии темы : быдло (в контексте названия данного раздела) - эт НЕполиткорректный синоним слов электорат, гражданское общество и т.п. .

А еще иногда тупо хочется любить не только свою семью, уважать друзей, но любить свой город, уважать мэра и президента, сказать я фром юкрэйн и не почувствовать и нафига я это ляпнул

Назад
Зверху Знизу