• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13449
BYD. Кто юзал?

Вчера глядел сие "Построй свою мечту".

Стало интересно "Шо за звЭр?"

Зы. на машину смотрю в качестве возможно служебной на следующий год. Ланос не хочу одназначно. Ясен-красен в данной ценовой группе 12-15куе масса альтернатив, но интересен и этот вариант

не юзала лично, но на тест-драйве была. Смутило, что при весьма скромной цене, машинка была напичкана кучами разных приблуд. Месяц назад выбирали машинку и BYD проходил как кандидат, но остановились на nissan, как-то отзывов побольше, да и внушают доверия больше, чем китайцы. Хотя впечатление оставила она приятное
От такую смотрели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не юзала лично, но на тест-драйве была. Смутило, что при весьма скромной цене, машинка была напичкана кучами разных приблуд. Месяц назад выбирали машинку и BYD проходил как кандидат, но остановились на nissan, как-то отзывов побольше, да и внушают доверия больше, чем китайцы. Хотя впечатление оставила она приятное

Ниссан однозначно будет лидером в этом тандеме.

Я на него взглянул, т.к. авто возможно будет браться как служебное. Для себя пока китай не рассматривал.
Количество приблуд и качество сборки в общем-то на достаточном уровне.

Интересно сколько он сможет откатать до первого более/менее ремонта?
Ходовая там вроде крепкая, моторчик не позволит носиться, но ездить можно. Комфорт и эргономика вроде тоже на достаточном уровне.

Ниссан однозначно будет лидером в этом тандеме.

Я на него взглянул, т.к. авто возможно будет браться как служебное. Для себя пока китай не рассматривал.
Количество приблуд и качество сборки в общем-то на достаточном уровне.

Интересно сколько он сможет откатать до первого более/менее ремонта?
Ходовая там вроде крепкая, моторчик не позволит носиться, но ездить можно. Комфорт и эргономика вроде тоже на достаточном уровне.
Вот те же мысли и у нас были. :D Вроде да, должно быть все ок, но черт его знает как будет. Вот и решили не рисковать

От такую смотрели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спереди типа Туксон, сзади Лексус:D

Вот те же мысли и у нас были. :D Вроде да, должно быть все ок, но черт его знает как будет. Вот и решили не рисковать

ну мне то не своими рисковать :rolleyes:

Хотя не очень будет в радость стоять где-нибудь в -30 в ожидании эвакуатора и отбивать чечетку :D

:D
я больше люблю на чужих ошибках учиться :клас:

ну ты ж не своим кошельком рискуешь :) И твое мнение будет объективным. Это тем, кто владеет китайцами не очень доверяют, т.к. каждый кулык свое болото хвалит, и ошибки (если выбор этой машины является таковой) не все способны признать. :клас:

Почти Октавия :)

4120120405105514.JPG

Открыл цену и закрыл... за китайца дорого S6 Уж лучше тот же туксон. Проверенная тачка
По моим данным, Туксон жрет поболее (это было одним из критериев) и примочек у него меньше, да и салон поскромнее. Хотя, да, уже себя годами машина зарекомендовала.

Назад
Зверху Знизу