• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення
Просто кто выйдет на рынок с электромобилями тот может стать лидером продаж, но Китай и в Африке Китай.

А вот автобус на аккумах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно!

И вобще хоть Китай и говно, но авто выпускают уж получше чем Таврии. Согласны?

Таврия сейчас тож китай, ZAZ Forza тож китай))))

А вот автобус на аккумах:
Прикольно!

И вобще хоть Китай и говно, но авто выпускают уж получше чем Таврии. Согласны?

Та и не только лучше Таврии у меня как-то был Китаец так машина на удивление еще и ничего даже в аварии себя достойно показала! :D

Дык фиат-500 - машина года среди гомосеков.:D

Это не то говно маленькое которое страшное такое? :D

и на шо это гуавно похоже? разве можно считать это автомобилем?

ТС восьмиклассник:іржач:

+1

Но все равно не куплю ))) Хотя за 40 ее просто разорвут, но походу они раза в два больше хотят.

Тебе взрослые дяди уши еще не надирали за засирание форума говнотемами?

E2ard1967, таких как ты нужно просто игнорировать, и вообще не зная человека говорить и заедаться это характеристика человека с недостатком общения не уверенным в себе, коим ты точно являешься! Отвечать тебе еще это просто слова в пустое место.

E2ard1967, таких как ты нужно просто игнорировать, и вообще не зная человека говорить и заедаться это характеристика человека с недостатком общения не уверенным в себе, коим ты точно являешься! Отвечать тебе еще это просто слова в пустое место.

Ты так ничего и не понял???:іржач:
Ты купи BYD F0, покатайся и потом создай тему о впечатлениях - мы с интересом почитаем.
А так очередная говно тема ни очем, очередного школьника малолетки который пока только мечтает:D

У меня есть авто, оно на аватарке, я не собираюсь его менять разве что на новый ярис который скоро появиться. Тут вообще обсуждают авто, а не пишут только про авто которые они купили. Про школьника читай пост выше!

У меня есть авто, оно на аватарке, я не собираюсь его менять разве что на новый ярис который скоро появиться. Тут вообще обсуждают авто, а не пишут только про авто которые они купили. Про школьника читай пост выше!

У тебя с головой все в порядке? Тут нет ни у кого такого автомобиля!!! Что можно обсуждать если даже его в продаже не найти???

4HWXryxiGC8

28480c4e7a30.jpg

05c5554fde2b.jpg

Назад
Зверху Знизу