4000 грн на місяць

библия русофоба

• Автор теми Автор теми Жоооора
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 422
библия русофоба

у меня есть библия. такое толстое издание. килограмма на 2. кстати, никогда не понимал, как так получается - такая огромная библия при необходимости вмещается в карманную книжечку... есть ли сие чудо божие? O_o но речь не об этом.

в общем, там в конце есть раздел - возможные вопросы неверующего и ответы священика для привлечения поциента на светлую сторону силы и обращение его в юного падавана.

вот мне и подумалось, читая тему про гостей из рф, что все в ней происходит по кругу. приходит очередной ватник и начинает выдавать поток одних и тех же аргументов, ни разу не закончив обсуждение по ним до конца. а форумная фашистская жыдобандеровская хунта громит эти одинаковые аргументы уже туеву хучу тысяч страниц. и ниче не меняется. одни и те же аргументы по кругу, одни и те же линки и скриншоты.

предлагаю в этом топике собрать все ватные аргументы, обсудить их с начала до конца и положить под спойлеры. я честно обязуюсь обновлять стартпост, если эта вся хуйня будет кому-то интересна. т.о., когда в тему гости из рф прийдет очередное православно-коммунистическое существо и начнет тыкать нам в нос обсосаные и обглоданные истории, достаточно будет просто дать линк на спойлер.

а внутри темы можно грамотно, доходчиво и максимально полно обсудить все стандартные аргументы. кому крым принадлежал, насколько законный был референдум, есть ли русские на донбассе (или только буряты?), кто первый на площади скакать начал, про мерзких тварей хохлов, которые из младенца торт сделали и т.д.

внутри темы можно грамотно, доходчиво и максимально полно обсудить

От і давай обговоримо питання наміру Кремля переселити українців за Урал в Сибір.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виходить, що вивозячи з Даунбасу підприємства, руйнуючи інфраструктуру Донбасу, тобто, створюючи незручні умови для життя, Кремль реалізує свою програму про переселенню в Сибір українців.

Правда, Жиріновський нещодавно підняв цю планку до 15 мільйонів.

Дискутуємо?

А у ваты есть аргументы?

пытается, но быстро съезжает с базара и перескакивает на другую тему. и так по кругу. этот цикл повторяется из раза в раз. и 100500 страниц в гостях рф - пруф. все гости из рф приходят и начинают тянуть одну и ту же волынку. вот я и предлагаю собрать однотипные вопросы и один раз дать исчерпывающие ответы.

с картинками? если да. Продашь за три золотых!

хорошее издание. каноничное. зачем его продавать? пусть стоит себе. даже такое в библиотеке должно присутствовать, на полках с эзотерикой, метафизикой и оккультизмом.

Для создания новой методички ?

смысл отвечать 100500 раз о нелегитимном референдуме в крыму? смысл 100500 раз объяснять о легитимности украинской верховной рады и правомерности всех ее голосований как до, так и после бегства яныка? или на 100501 раз что-то изменится?

Библия русофоба это Русская Атлантида Бушкова или Страна Моксель Белинского. Там все разложено по полочкам.

ну ладно. фиг с ним. закрою топик. значиццо будем бодаццо.

Назад
Зверху Знизу