drossel
D
что Вас не устраивает?опять Климова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что Вас не устраивает?опять Климова.
да ладно, чуть подкрасилось христианством, а праздники, заговоры, и проч. все осталось.православье
египетский и римский теизм, православье, зороастризм и прочие.
От мертвых традиций толку тоже никакого.
что касается христианства, так его византийцы доканали
еще до появления православья в 11 веке.
наверное да.
Это подразумевается.
Хотя, я бы не поручился, что Зороастризм, например, мёртв. Кто знает?
Чтобы оперировать подобными мыслями нужно побыть внутри, а вы и рядом не стоялида ладно, чуть подкрасилось христианством, а праздники, заговоры, и проч. все осталось.
.
а вы типа изнутри не видите нас рядом?Чтобы оперировать подобными мыслями нужно побыть внутри, а вы и рядом не стояли.
Чтобы оперировать подобными мыслями нужно побыть внутри, а вы и рядом не стояли.
Каждый. Рассуждаете о том как выглядит то где сами не бывали.Кто именно из трёх? Шо-то непонятно...
хм, как бывалый расскажите нам.Рассуждаете о том как выглядит то где сами не бывали.
хм, как бывалый расскажите нам.
не читала, но поверю.по поводу остального я уже много писал. В темах про христианство этим вопросам посвящено 95,67843 % места.
? Для того чтобы понять что человек не бывал, необязательно та бывать, это я про зорастризм,
Ну ну. Твои слова что зорастризм умер? Откель дровишки?Ты что-то перемудрил. Тут у тебя явное нарушение логики.
Сегодня зороастрийцы Ирана — признанное на государственном уровне религиозное меньшинство, имеющее одного представителя в парламенте страны (меджлисе).
Зороастризм — это одна из малочисленных, но крайне важных религий, распространённых в современной Индии, а также в Пакистане и Шри-Ланке. Большинство людей, исповедующих зороастризм, именуют себя парсами. Парсы — потомки древних персов-зороастрийцев, бежавших от исламского гнёта в IX в. Однако, затем, по-видимому, в их ряды всё же влились и представители местных общин. Общая численность зороастрийцев в Индии — свыше 100 000 человек, или около 0,009 % индийского населения. В прошлом основной областью их расселения был Гуджарат, где сохранились наиболее древние храмы огня. Ныне основной район концентрации — индийский город Мумбаи.