библиотека Короленко

• Автор теми Автор теми extreem2005
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
библиотека Короленко

Подскажите плиз ссылочку на библиотеку им. Короленко и кто знает объясните как пользоваться поиском...заранее спасибо

Гугл рулит:
Посилання видалено
Первая-же ссылка:
Посилання видалено

Прикольно
Посилання видалено

такой вопросик возник:если у меня есть шифр издания книги библиотеки Короленко,то могу ли я просмотреть саму книгу?и как это сделать?

такой вопросик возник:если у меня есть шифр издания книги библиотеки Короленко,то могу ли я просмотреть саму книгу?и как это сделать?
Ты представляешь какой сайт там должен быть объемом, чтобы все книги в электронном виде содержались?
Да и сомневаюсь Я что они будут просто так в бесплатном доступе выкладывать все свои книги. К ним-же никто ходить не будет. А это их зароботок.

Есть разве что электронная доставка документов:
Посилання видалено

Сканируют по 1.30 гривен за лист

Могут заподозрить. Че это вдруг несколько раз подряд заказывают то первые 30 страниц, то с 31-й по 60-ю, то с 61-й по 90-ю...

А им не пох??? Вообще в подобных конторах еще много от советской системы осталось.

Наверное, что бы исключить выход в массы ксерокопированных с 1 до последней стр. закрытых для печати образцов...!? Только, нужный для чьей то работы материал/ссылки/и пр., обозначенным объёмом в 30 страниц.
P.S: почему 30? А-вот так вот...!!!

Можно ли пользоваться ноутбуком в читальном зале?

Ты представляешь какой сайт там должен быть объемом, чтобы все книги в электронном виде содержались?
Не на много больше чем ХФ, только есть но... никто в электронный вид переводить не будет
Можно ли пользоваться ноутбуком в читальном зале?

ИМХО можно. А почему могут отказать по вашему?

Ну фотоаппараты у меня искали :)

Пока ни одного. Но я хорошо прятал.

Назад
Зверху Знизу