Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю такого извращенца как ты нужно не просто послать в бан, а и посадить в тюрьму, желательно к таким же извращенцам как ты, что бы ты там лет 15 наслаждался бы.Мальчик, а вариант "и в браке и не в браке, лишь бы по любви"-где? Секс с постоянным партнером, которого любишь - это как?
И еще. Мальчик, ты Библию то хоть почитай... Господь покарал Соддом и Гомору не за содомию и прочие извращения, а за то, что там насилия много было. И вообще - что есть разврат? Вот предположим, чисто теоретически, что я - садист и удовольствие получаю от того, что причиняю другим боль так же теоретически предположим, что моя девушка - мазохистка и она обожает, когда боль причиняют ей. Что тогда? Наши отношения - разврат? Я думаю, что даже ты ответишь - нет. А ведь так можно про каждое извращение написать (за исключение некро, педо и зоо)
Кто бы говорил, развратник, ты вообще занимаешся сводничеством своей кошки.согласно твоему определению, некро и зоо - по умолчанию не-извращения, так как партнер, как правило, не высказывает недовольства развратными действиями в отношении него![]()
Нет. Согласно моему определению "не против" - партнер дожен об этом явно заявить в словесной форме. Значит некро и зоо явно отпадают, ибо говорить не умеют. Педо же я исключаю ибо дети не являются полностью дееспособными личностями. Хотя дети считаются дееспособным с 14, но я считаю, что минимальный возраст абсолютной дееспособности - 16-17 лет. А это уже не совсем педо.
Малчик, ты чей клон? Али ты просто "превед"?
Ты что, совсем извращенец?Это извращение?! 0_0
Или ты мечтаешь о моей кошке, процццивный?
Господь сказал мне что ты зоофил.Ссылку в тему! Интервью с Господом! Аутентичные рукописи, заверенные подписью Всевышнего!
Когда и где он это говорил?
Ведь не секрет, что даже целибат возник по недоразумению, ибо Господом было сказано - celebrate! Радуйтесь, но не celebat!
доказательства, Мальчик, доказательства? где они? То-то же!
![]()
Господь сказал мне что ты зоофил.

А ты прокурор?Народ, чего вы с Иеговистами спорите. Почитайте его другие посты![]()

+1Вообще о каком сексе может идти речь? Библейский секс? Мальчик, окстись! Если ты уж так претендуешь на глубое познание Писания, то тогда что жы ты постеснялся назвать вещи своими именами. Ну вот хотя бы в опросе. Что ж ты не назвал второй вариант как положено - блуд так блуд! И никак иначе.
"Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
(1Кор.7:2)