4000 грн на місяць

Библейский секс!

• Автор теми Автор теми Мальчик
  • Дата створення Дата створення

Какой секс вы предпочитаете?

• Только в браке!

Голосів: 12 30.0%
  • Только не в браке (вариант для грешников)

Голосів: 7 17.5%
  • Лишь детородный

Голосів: 2 5.0%
  • Я Онотолей Вассерман

Голосів: 19 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Библейский секс!

Я против разврата! Не даром покарал Господь Соддом и Гомору за разврат.

Мальчик, а вариант "и в браке и не в браке, лишь бы по любви"-где? Секс с постоянным партнером, которого любишь - это как?

И еще. Мальчик, ты Библию то хоть почитай... Господь покарал Соддом и Гомору не за содомию и прочие извращения, а за то, что там насилия много было. И вообще - что есть разврат? Вот предположим, чисто теоретически, что я - садист и удовольствие получаю от того, что причиняю другим боль так же теоретически предположим, что моя девушка - мазохистка и она обожает, когда боль причиняют ей. Что тогда? Наши отношения - разврат? Я думаю, что даже ты ответишь - нет. А ведь так можно про каждое извращение написать (за исключение некро, педо и зоо)

Мальчик, а вариант "и в браке и не в браке, лишь бы по любви"-где? Секс с постоянным партнером, которого любишь - это как?

И еще. Мальчик, ты Библию то хоть почитай... Господь покарал Соддом и Гомору не за содомию и прочие извращения, а за то, что там насилия много было. И вообще - что есть разврат? Вот предположим, чисто теоретически, что я - садист и удовольствие получаю от того, что причиняю другим боль так же теоретически предположим, что моя девушка - мазохистка и она обожает, когда боль причиняют ей. Что тогда? Наши отношения - разврат? Я думаю, что даже ты ответишь - нет. А ведь так можно про каждое извращение написать (за исключение некро, педо и зоо)
Думаю такого извращенца как ты нужно не просто послать в бан, а и посадить в тюрьму, желательно к таким же извращенцам как ты, что бы ты там лет 15 наслаждался бы.

согласно твоему определению, некро и зоо - по умолчанию не-извращения, так как партнер, как правило, не высказывает недовольства развратными действиями в отношении него :)
Кто бы говорил, развратник, ты вообще занимаешся сводничеством своей кошки.

Нет. Согласно моему определению "не против" - партнер дожен об этом явно заявить в словесной форме. Значит некро и зоо явно отпадают, ибо говорить не умеют. Педо же я исключаю ибо дети не являются полностью дееспособными личностями. Хотя дети считаются дееспособным с 14, но я считаю, что минимальный возраст абсолютной дееспособности - 16-17 лет. А это уже не совсем педо.

Малчик, ты чей клон? Али ты просто "превед"?

Нет. Согласно моему определению "не против" - партнер дожен об этом явно заявить в словесной форме. Значит некро и зоо явно отпадают, ибо говорить не умеют. Педо же я исключаю ибо дети не являются полностью дееспособными личностями. Хотя дети считаются дееспособным с 14, но я считаю, что минимальный возраст абсолютной дееспособности - 16-17 лет. А это уже не совсем педо.

Малчик, ты чей клон? Али ты просто "превед"?

16-17 лет, в кутузку тебя за совращение несовершеннолетних. Ненавижу таких извращенцев как ты. Господь сказал, что единственно законный секс- секс в браке ради продолжения рода!
Забаньте этого извращенца.

гг )) ну и тема

Ссылку в тему! Интервью с Господом! Аутентичные рукописи, заверенные подписью Всевышнего!

Когда и где он это говорил?

Ведь не секрет, что даже целибат возник по недоразумению, ибо Господом было сказано - celebrate! Радуйтесь, но не celebat!

доказательства, Мальчик, доказательства? где они? То-то же!
:)
Господь сказал мне что ты зоофил.

Люди, я больше не могу :іржач:
Мальчик, спасибо, я и моя девушка плакали со смеху от твоих постов. Господи, храни преведов. Без них наш форум был бы скучнее.

И не говори...Хотя веселые преведы - скорее исключение.

пс: Цуккер, ты подлый извращенец! Надо было кошку самому...того...градусником :іржач: :іржач:

Народ, чего вы с Иеговистами спорите. Почитайте его другие посты ;)

Когда человек разговаривает с богом, это называется "молитва"
Когда бог разговаривает с человеком, это называется "шизофрения"

В точку!:іржач::іржач:

Вообще о каком сексе может идти речь? Библейский секс? Мальчик, окстись! Если ты уж так претендуешь на глубое познание Писания, то тогда что жы ты постеснялся назвать вещи своими именами. Ну вот хотя бы в опросе. Что ж ты не назвал второй вариант как положено - блуд так блуд! И никак иначе.
"Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
(1Кор.7:2)

Минимум дважды в Библии сказано - что муж и жена - единая плоть, а не двое отдельных друг от друга людей.
Евангелие от Марка, глава 10, стих 8: "И прилепится к жене своей и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть"
Стих 9: "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает"

Вообще о каком сексе может идти речь? Библейский секс? Мальчик, окстись! Если ты уж так претендуешь на глубое познание Писания, то тогда что жы ты постеснялся назвать вещи своими именами. Ну вот хотя бы в опросе. Что ж ты не назвал второй вариант как положено - блуд так блуд! И никак иначе.
"Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
(1Кор.7:2)
+1

офф
Гарфи, а ты знаешь, что у тебя аватара желтая?:)

Назад
Зверху Знизу