Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БИ

• Автор теми Автор теми o_O < Maestro
  • Дата створення Дата створення

o_O < Maestro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
БИ

Вот если оценить все плюсы и минусы БИ,которые Вам известны!!На Ваш взгляд какое БИ наиболее приспособлено к уличному бою?И почему Вы так считаете?

с какой целью интересуетесь?

Вот если оценить все плюсы и минусы БИ,которые Вам известны!!На Ваш взгляд какое БИ наиболее приспособлено к уличному бою?И почему Вы так считаете?

сложный вопрос! все зависит от уровня постановки (способность владеть), колличества соперников, психологическая подготовка и куча всего другого, однозначно ответить на этот вопрос невозможно.

Каждый будет хвалить свой вид БИ.

Цель-раньше тренировался,потом бросил...сейчас хочу снова записаться куда-нибудь!!!Вот не могу определиться...думаю может в такой способ мне "знающие люди" больше подскажут...хотелось бы пойти заниматься на что-то более реальное чем допустим айкидо(хотя к айкидо я отношусь очень хорошо,но чтоб в нем чего-то достич на начальном уровне...нужно потратить просто колоссальное количество времени)...

Цель-раньше тренировался,потом бросил...сейчас хочу снова записаться куда-нибудь!!!Вот не могу определиться...думаю может в такой способ мне "знающие люди" больше подскажут...хотелось бы пойти заниматься на что-то более реальное чем допустим айкидо(хотя к айкидо я отношусь очень хорошо,но чтоб в нем чего-то достич на начальном уровне...нужно потратить просто колоссальное количество времени)...

тогда ударное что-то нужно. хотя на все нужно тратить время и силы, без этого ничему не научишься. а так чисто для себя можно заниматься чем угодно.

Ударная-ударной рознь!!!Вот например тайский бокс намного жестче чем киокусинкай карате,да и более реалистичнее(в плане уличного боя).А вот кудо на голову выше чем тайский...

это все Ваши как бэ сказать правельно - измышления
не путайте спорт и жызнь...да они идут рука об руку...но в К-1 и кекусин рулит и тай тоже и просто здоровые *****ы
а вот кудо к сож в ММА громко о себе не заявило...хотя дисциплина очень жесткая и серьезная

чего-то достичь...чего?
если дратса - то нужно учитса дратса
если что-то другое - то что?
что вы ищите в Би?

1-х я очень люблю БИ и спорт в целом!!!
2-х главной целью является то,что я ищу тренера который научит меня драться!!!...я не уличное *****!Я хочу научиться для себя!Это мне одному нужно,а не чтоб людей колечить!!!

1-х я очень люблю БИ и спорт в целом!!!
2-х главной целью является то,что я ищу тренера который научит меня драться!!!...я не уличное *****!Я хочу научиться для себя!Это мне одному нужно,а не чтоб людей колечить!!!

ни один из нормальных тренеров не будет Вас учить драться, нормальный тренер может научить Вас эффективно защищаться. Драться Вас могут научить пара - тройка стычек на улице, ведь драка - это тупое махалово ногами и руками, тут много ума не надо.

В чем то Вы правы,но это не тупое махалово...После года тренеровок,у меня было 2 драки на улице в течении 4 дней(ну так сложились обстоятельства)...я прозанимался год,думал что-то реально могу,тем более в спарингах были...все норм)))...и в клубе сцыпился с одним паренком...вот чтоб не соврать я ему раз 30 по голове ударил...и кулаками...и локтями...и коленями...у него все лицо было,как бы это сказать в маленьких гимотомах...но он не упал!Я его не смог(как у нас на тренеровках было выражение) "потушить"...да и удары у меня не слабые)))
Я после драки не мог поверить-как это так,столько ударов и он не лег...я только через время понял куда нужно бить,чтоб люди падали...
и через неделю опять драка...после вечеринки с девушкой домой шли...подошли 2!Я их вырубил с 2 ударов...одному кулаком в кодык,другому коленом в пах...
Я все это написал к тому,что везде надо думать и драка для меня-это не тупое махалово!!!

И вообще,что-то мы отбились от темы)))

Я их вырубил с 2 ударов...одному кулаком в кодык,другому коленом в пах...
Я все это написал к тому,что везде надо думать и драка для меня-это не тупое махалово!!!

Ну ты правильный сделал вывод. Во многих БИ есть принцип глаза-горло-пах

Т.е. удары наносятся в первую очередь в эти зоны. Это то что уравнивает тяжеловеса за 100 кг. и легдовеса до 70.

А далее вытекает как защищать пах, глаза и горло

Но этому в спортивных стилях действительно не учат. Зато учат силе, скорости, выносливости, воле, общей технике

Поэтому объедини и то и другое

сделай глаза подвижными
горло гибким
яйца жэлезными

:D
у нас говорят глаза, горло, пах не накачаешь

Хотя где-то скачивал ролик, где какому-то китайцу били ногой в пах голенью. Слышал что умеют они их втягивать повыше, поэтому удары снизу вверх их не цепляют

Где пропадал, то нигде, то сразу во всех темах?

В чем то Вы правы,но это не тупое махалово...После года тренеровок,у меня было 2 драки на улице в течении 4 дней(ну так сложились обстоятельства)...я прозанимался год,думал что-то реально могу,тем более в спарингах были...все норм)))...и в клубе сцыпился с одним паренком...вот чтоб не соврать я ему раз 30 по голове ударил...и кулаками...и локтями...и коленями...у него все лицо было,как бы это сказать в маленьких гимотомах...но он не упал!Я его не смог(как у нас на тренеровках было выражение) "потушить"...да и удары у меня не слабые)))
Я после драки не мог поверить-как это так,столько ударов и он не лег...я только через время понял куда нужно бить,чтоб люди падали...
и через неделю опять драка...после вечеринки с девушкой домой шли...подошли 2!Я их вырубил с 2 ударов...одному кулаком в кодык,другому коленом в пах...

В таком случае Вам нужен тренер, который поставил бы правильно мозги (в хорошем смысле) и научил бы скорости и силе удара, тактике ведения боя и т.д., но этому не научишься за два дня , да еще и после тяжелой работы!!! многие мастера над этим годами работают.

попахивает русским стилем :D кого угодно раз 30 по голове коленом ударь - упадет :) даже слона можно так "потушить" :) что-то ты не договариваешь... наверное удары все таки слабые ;)

попахивает русским стилем :D кого угодно раз 30 по голове коленом ударь - упадет :) даже слона можно так "потушить" :) что-то ты не договариваешь... наверное удары все таки слабые ;)

или на голове у чувака шлем был:D

Нет шлема не было...да и вроде бы все сказал!!!Учитывая мои 70 кг и как я считаю поставленный удар...но "потушить" не смог!!!Возможно что-то я делал не так?

Манах..Вы попали именно в самую точку!! Я неделю назад писал сообщение о том чтоб мне подсказали толкового тренера(кстати если Вам интересно можете порыться в темах,она была недавно)...но к сожалению, либо тут все морозяться и не уважают своих тренеров, либо попросту нету хороших тренеров в Харькове...но мне написала только один человек...и я пока еще ищу,думаю и выбираю...
Я и ищу тренера который бы научил меня драться!!!Как я уже писал...))

Нет шлема не было...да и вроде бы все сказал!!!Учитывая мои 70 кг и как я считаю поставленный удар...но "потушить" не смог!!!Возможно что-то я делал не так?

везет тебе... за год тренировок удар "пошел"... :)

Назад
Зверху Знизу