Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БИ для ребенка, посоветуйте.

• Автор теми Автор теми Marka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 598
БИ для ребенка, посоветуйте.

Вопрос к практикующим БИ. :)
Есть ребенок. Ему 4 года.:D Мальчишка активный и крепкий. Родители хотят его отдать куда-то, где можно учить технику боя и получать духовное воспитание.
Что посоветуете?

я бы посоветовал подождать. мы, слава богу,не в китае, где шаолинь с 3 лет устраивают. Духовное воспитание, как у нас повелось, именно родители и давать должны. Лет с 10-11 можно отдавать куда угодно - хоть на восточные, хоть на спортивные единоборства.

Да пускай еще поиграется ребенок)))
И сразу на БИ не обязательно отдавать... может какой-нибудь другой вид спорта,игровой,будет интересней..
Я например с 7 лет легкой атлетикой занимался)) нисколько не жалею.

Останнє редагування:
отвечу банально: для ребенка лучше всего плавание. в БИ хотя бы с 7 лет.
если папа знающий, то может в качестве игры отрабатывать азы техники уже сейчас. ИМХО

Спасибо. Я про плавание тоже думала. Мой ребенок ходил, только на пользу пошло. :D
Скажу им про плавание и легкую атлетику.
А тогда подскажите, кто знает, где есть в Харькове секции гимнастики, легкой атлетики... для таких малышей? Желательно центр, Павлово Поле, Алексеевка.

В ведьмаки его на духовное и физическое воспитание!!!

Это шутка? Если нет, объяснитесь.;)

Шутка. Сорри за флуд.

Сын занимается тхеквондо с 6 лет. Сейчас ему 14, кмс, черный пояс, бронзовый призер Украины, победитель международных турниров. Тем, кто начал заниматься позже, было тяжелее.

Есть очень хороший тренер, занимается именно с детками (еще лучше ребенок+ родитель), к нему возили на ХТЗ на тренировки (вероятно и сейчас там тоже тренирует), сейчас он приезжает к нам в сад на Северную Салтовку. Районы, правда, Вам совсем не подходят.

Би для ребенка.... вы ж так не пугайте =)
"вопрос к практикующим би" :іржач:

Назад
Зверху Знизу