Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
А какие собственно говоря есть товары из Галичины??:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

а Бузина реально ***** конченый! мало ему тогда в студии наваляли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

не видел я у нас такого кефира... а так в голову только кофе Галка приходило на ум...

А Бузина явно из фанклуба Азиза

не видел я у нас такого кефира... а так в голову только кофе Галка приходило на ум...

А Бузина явно из фанклуба Азиза
кста- молочные продукты Галичина очень даже ничего.Рекомендую.Продаются практически везде

Оно, бузына, сорняк. Серьёзно, за разжигание розни ему не банально морду бить а в кутузку там его мозахистские желания удовлетворят в полном объёме.

Покупаю то,что считаю нужным!
Разумно!
Просто по следам Бузины, пошла Свобода и К. в знак протеста против фальсификаций - ничего не покупать в магазинах Эпицентр. Бред!
Один ляпнул не подумавши, другие с радостью подражают.

некропостеры. Тема уже пол года.
А по сабжу всю уркаинская продукция сомнительного качества. А если попадается нормального качества - то откровенно наплевать где она сделана. Я пользуюсь результатом. Если он меня устраивает, то всё остальное не имеет значения

Туризм. Вы во Львове были? Я не была и ехать не собираюсь – что я там не видела, памятника мазохизму? Нечего туда ездить, чай, их «украйынський Пьемонт» не Рим и не Париж. Что до их карпатских гор, то умный как известно, в горы не пойдет, умный горы обойдет. Если уж вам так хочется гор, то они есть и в Крыму. Кроме того, в Крыму есть еще и море, а по моему глубочайшему убеждению, летом надо ехать к морю, а не в горы и леса.
.....ты вообще из города выезжало?

Я давным давно, веду личный байкот бендерштату!

Верно , нас это не касается . Юго-Восток Украины - это Запорожская и Донецкая области .
Вот им Бузина и адресует свой пламенные призыв .

угу, пока такие есть, мы будем в ****!
хотя здесь засланцев от свободы дохуя!

Назад
Зверху Знизу