Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
не кататься в Карпатах на лыжах
Актуальное предложение в конце весны - начале лета :):):)

А вообще те, кто бывает во Львове не дадут соврать, что какой-то налет неуважения к русскоговорящему населению у местных жителей явно присутствует.

Галичину подарить австро-венгрии.
Не фуй добро народное разбазаривать! Ты посмотри на них. Олигархи нашлись! :)

Актуальное предложение в конце весны - начале лета :):):)

А вообще те, кто бывает во Львове не дадут соврать, что какой-то налет неуважения к русскоговорящему населению у местных жителей явно присутствует.

Действительно, ты к ним со всей душой, мол, чо, *****, выйки неумытые мовнякаете тут, а они неуважительно реагируют. Одно слово, бандеры.

хотел поддержать бойкот но не удержался и купил пивка Корона 650 мл - в составе нет патоки мальтозной....

чувак, это чисто католический прикол!! просто ты туристом там был и не в курсах, а у католиков такая фишка--показать дорогу,

чувак, это не "чисто католический прикол", т.к. большая часть львовян не католики, а греко-католики(если по большевитски, то униаты)...

мне порой кажеться шо я с имбицилами общаюсь.....

спрака из Вики, жрите:

Грекокатолики, униаты — католики, принадлежащие к некоторым из Восточнокатолических церквей, которые следуют византийской литургической традиции.

В узком смысле термин применяется к католическим церквям, в которых богослужение совершается по византийскому обряду на греческом языке:

Греческая католическая церковь
Итало-албанская католическая церковь
Мелькитская католическая церковь.
В более широком смысле — также и к другим Восточным католическим церквям византийской традиции, богослужения в которых совершаются на других языках:

Украинская грекокатолическая церковь
Русинская грекокатолическая церковь
Белорусская грекокатолическая церковь
Румынская грекокатолическая церковь
Болгарская грекокатолическая церковь
Словацкая грекокатолическая церковь
Венгерская грекокатолическая церковь
Албанская грекокатолическая церковь
Российская грекокатолическая церковь
Хорватская грекокатолическая церковь (Крижевицкая епархия).
Македонская грекокатолическая церковь.

Представь себе у меня тоже такое впечатление создалось, когда у тебя прочел вот это
чувак, это чисто католический прикол!! просто ты туристом там был и не в курсах, а у католиков такая фишка--показать дорогу, если что-то спросил(как на западенщине так и в польше). За руку доведут до...
в ответ на то, что львовяне -доброжелательные люди.

И это при том, что ты вроде бы увлекаешься польской культурой.

спрака из Вики, жрите:

...

Украї́нська Гре́ко-Католи́цька Це́рква (коротко УГКЦ; інші назви — Ecclesia Ruthena unita, Київська Унійна Митрополія, Українська Католицька Церква візантійського обряду, Унійна Церква) — одна із двадцяти двох Східних Католицьких Церков свого права [3], які перебувають у сопричасті з єпископом Риму. За кількістю своїх вірних (понад 5,5 мільйонів[4]) вона є найбільшою у світі з усіх Східних Католицьких Церков та другою після Римо-Католицької Церкви. З 27 березня 2011 року церкву очолює Верховний архієпископ Києво-Галицький Святослав Шевчук.

Українська греко-католицька церква єдина з українських Церков, що має безперервну ієрархічну спадкоємність з часу заснування у Х ст. Київської митрополії. У 1596 Київський митрополит Михайло Рагоза, 5 єпископів та 3 архімандрити підписали Берестейську унію, в якій визнали церковну владу єпископа Рима, вийшовши тим самим з-під юрисдикції Константинопольського патріарха. У 33-х артикулах унії єрархія визначила умови, на яких згідна прийняти єдність з Римським престолом. Більша частина цих артикулів була покликана зберегти богословську, літургійну та канонічну ідентичність Унійної Руської Церкви: залишити в Символі віри «від Отця ісходить», не вносити змін у порядок здійснення тайни хрещення, збереження одруженого священства, залишити три види Літургії (св. Івана Золотоустого, св. Василія Великого, св. Григорія Двоєслова)[5]. Частина артикулів з різних внутрішніх та зовнішніх причин була порушена вже у XVII—XVIII ст. Цей процес в історії УГКЦ отримав назву латинізація[6]. У ХХ ст. за митрополита Андрея Шептицького розпочались поступові спроби відновити втрачену ідентичність. У 2011 УГКЦ представила свій катехизм «Христос — наша Пасха»[7], в якому віровчення Церкви подано на основі анафори Літургії св. Василія Великого.

Ну, в каком-то смысле да, хотя Бузина более бешеный...И еще отличие в том, что у него все это на коммерции замешано, эпатажные книжечки продает...

:eek: А католики не християне?
Наверное попутали с православными?

Суть спора здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28988282&postcount=525

zeslavik как-то брякнул, что доброжелательность львовян от католицизма, а не настоящая, видимо он хотел сказать. *****ьная точка зрения, согласись..

Суть спора здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28988282&postcount=525

zeslavik как-то брякнул, что доброжелательность львовян от католицизма, а не настоящая,

опять воду КАЛамутишь)) где ты там нашел про доброжелательность?? мы говорили конкретно про случай когда человека довели чуть ли не за руку до места которое он спросил!!!
На этом "доброжелательность" заканчиваеться, потому как это фальш, я уже писал причину.
*****ьная точка зрения, согласись..
нда, вот и приехали.... прально, аргументов не надо, просто *****ьная, потому что с твоей не совпадает, так??

ну и что ты выделяешь?? то что она католическая восточного обряда подчиняеться папе римскому))) и после этого она перестает быть католической?)

нда, скудеют нынче тролли...

опять воду КАЛамутишь)) где ты там нашел про доброжелательность?? мы говорили конкретно про случай когда человека довели чуть ли не за руку до места которое он спросил!!!
На этом "доброжелательность" заканчиваеться, потому как это фальш, я уже писал причину.

...
Ты, как настоящий "культурный" балаклеец ;), читаешь только один пост, а из-за этого потерял нить разговора, который начался парой постов раньше:
Truck ..
.А поездка в Львов - рекомендую каждому. Масса кавьярен, интереснейший город, доброжелательные люди. Как пример, когда я в центре спросил пожилого мужчину - где церковь св. Юра - старик - сам меня отвел к ней, по пути рассказывая про историю города. У нас в этом случае - максимум покажут куда идти. Примеров масса. Хотя многие меня считают украинофобом - но это именно тот случай когда Бузина должен идти по всем известному народному адресу с огромным ускорением от пинка под зад.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28978756&postcount=505
Вот так вот...

Вкладення

• jura.webp
    jura.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Тут недавича свобода призывала к бойкоту товаров из РФ,

Комуняки паршивые, сталин палач народа, а УПА сражалось за свободу Украины!
мало жителям востока голода 30ых годов, так еще дальше держаться за сайуз и расею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеран ВОв: «Передайте Тягнибоку – я за него, я не туда стрелял!» (ВИДЕО)

бузина откровенный *********,и мне глубоко плевать на его призывы!Покупаю то,что считаю нужным!

Назад
Зверху Знизу