Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Ну, и как? Попустило?

а почему должно попускать?
я делаю то, что считаю нужным. Тупым и *****, это не понять.

:клас:

а зря. львовское пиво - самое нормальное из отечественого

может быть, но понятия и убеждения, превыше всего!

demotivators.org.ua-220686-3.jpg

Бузина ***** еще тот.
Угу. Только в данном случае он прав.
западаная Украина от этого только выиграет и резко пойдет вгору. Почему? Польша этого давно ждет.
Дальше не читал.
Дивиться на твої яйця з нетерпінням, насторогою і разом з тим з якоюсь покірливою приреченістю.
Если аргументов нет, то остаётся поливать ****ом.
Книжки у него интересные по истории Украины есть, читал? Обсудим? С аргументами и ссылками на исторические источники?

а почему должно попускать?
я делаю то, что считаю нужным. Тупым и *****, это не понять.

Остроумные аристократы пишут совсем не так, как ты...:D

А какие понятия ты имеешь в виду??

Останнє редагування:
Не едте во Львов едте на донбас катайтесь по тереконам и дышите свежим донбаским воздухом:D
И плавайте вдоль берегов Мариуполя, токо плавайте быстро шоб холерный вибрион не догнал :D

А в Мексике - мексиканский. :D И в Авралии - автралийский.
Там был когда-то и мексиканский, и австралийский, только сначала набежало стадо "гостей", а потом их потомки начали кричать что испанский и английский суть исконный язык этих мест, а кто не поддерживает эти взгляды - того надо истребить. ;)

Ради Бога... Будешь потом вспоминать свои убеждения, дробя камни в почках :D

Я уже год как не пью пиво львовское и ничего не покупаю с той стороны!

И по паркету деревянному не ходите?:іржач:

У бузин представление об народном хозяйстве Украины приблизительно такое же, как у ****** об апельсинах.

Присутствие западенских пива-йогуртов-шоколадок на восточноукраинском рынке момент скорее имиджевый, чем приносящий значительные доходы.
Ну, спровоцируют бузины падение спроса на:
1. Пиво "Львовское". Для "схиднякив" разливаемое в Запорожье.:D Ну, будут больше бадяжить того же пива с этикеткой "Славутич".
2. Молочка "Галичина", да и шоколад "Свиточ". Ну, перестанут они продаваться в Харькове-Днепре-Донецке. Результатом будет падение цены там, где их не игнорируют. Причем этим они начнут конкурировать по цене с откровенной дрянью от АВК.
Причем АВК снизить цены будет труднее, поскольку доставка на запад не бесплатна.

Когда начинаются стенания по поводу "а галицманы ничего не производят" я в ответ стучу по дереву. И спрашиваю: а откуда ж оно?. Нет, согласен, в Харькове пиломатериалы скорее всего с попила лесопарка.:іржач: Ну, ещё черниговские-сумские попадаются. А вот центр, юг, юговосток весь строится карпатскими или волынскими досками-балками и буковинским паркетом.

А основной момент, в котором галицманы держат всю остальную Украины за ******у через гланды - это их положение. Нет, конечно можно не ездить туристом в Львов. Но в Польшу и прочую европу придётся проехать. И соляра в баках фур при пересечении границы будет дрогобычская. И перегнанная из бориславской нефти. Не желаете заправляться по эту сторону границы? Да Господь (МП) с вами! Берите злотые и заправляйтесь в Польше! Только вот те злотые в данном случае - для вас оказались товаром. А "произвёл" его вуйко, гастарбайтящий в Польше. И вы у него сей товар купили. Более того. Даже ездя в Белгород вы покупаете товар у вуйков. Какой? Да те же российские рубли, привезённые со строек вдоль Рублёвского шоссе! То-то!:клас:

Троллями тоже не пользуйтесь. Часть из них произведена ЛАЗом, а другая часть (которые российского производства) осквернены тем, что принадлежат львовской лизинговой конторе :D
И вообще, ходить пешком - полезно для духа, особенного русского ;)

Но тема - отменный детектор.

Сразу видно, кому можно на ВТЭК документы подавать.

а что есть национальность о(у)краинец? я думал это географическое обозначение!

ну ок, давайте будем как Черногория--обозначение местности, где живут сербы, из которых пытаються слепить нацию

Ааа, так это вы не шутите, вы обыкновенный моральный ****? Буду знать.

Шпакивня, это преимущественно федерации, а у нас унитарная республика, состоящая на 75% из украинцев и на 18% из понаехавших колонистов с тамбовщины, которые все никак съебаться на родину не хотят. Но это временно
А недостающие 7% это *****болы в раде и типа тебя?

Я бы сказал, что это вы - "испорченные русские".

хорошо, может мы не русские в теперешнем понимании, но РУСИЧИ однозначно,

посмотри иностранные архивы(польские, венгерские,чехословацкие, немецкие), до 1890-1900 годов этнос что живет на всей теперешней территории Украины назывался РУСИНЫ (ruthenians), a Западенщина называлась Червоная РУСЬ, веками так называлась,

где тогда была новонация "украинцев"??, до 1890-1900 годов где они были??

всё правильно вы думали. Здесь живут русские, правда некоторые из них (испорченные русские) возомнили себя какой-то новой нацией. :ги:

ну хорошо, давай размышлять с твоей позиции:
если мы возомнили вдруг (науськанные толи австрийским, толи польским генштабом), что мы отдельная нация, то стало быть те, от кого мы откололись (рюсские), должны до сих пор считать нас своими. Однако нет же! Со времен сожжения Москвы польско-белорусско-украинскими войсками в 17 веке нас те, от кого мы "откололись" называют презрительно ****ами. И судя по рассказам моих предков, от всех прикомандированных из российской глубинки в их колхоз партийных активистов как то совсем не исходило братской любви, как к своему народу. И куда девать вопиющие различия в ментальности, национальных костюмах, культуре. Не думаю, что все это можно было за ночь придумать в подземельях львовскага метрА:D

А недостающие 7% это *****болы в раде и типа тебя?

крымские татары, евреи, румыны, венгры, поляки и др. Еси ты пламенный борец за права нацменьшинств, ты должен и о них тоже не забывать:D

Если говорить о бутылочном пиве, то в, тык скыть, русскоязычных регионах его нормального нет. А вот на Западенщине еще есть. Это, конечно, не "Львовское 1715". Но есть же Бердичев, Опилля, Ривень, Хмельницкое, даже ПББ - все лучше продукции пивных гигантов или там российского пойла.
Да, Бердичев, Опилля, Ривень, Хмельницкое, даже ПББ это за..бись пиво даже по сравнеию с Krusovice, Wasser, Budejovicky Budvar (или у нас его продают под маркой Budweiser) :D А вообще ты в одном прав, бутылочное пиво по сравнению хотя бы с тем, что в Старгороде есть - просто унылое пойло...

Назад
Зверху Знизу