Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузова в МХАТ

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Re: Бузова в МХАТ

давайте поговорим о мхате когда в нем поставят віденьску каву корчинського

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станиславскийй и Немирович - Данченко были бы в ахуе...

db158057acd8001dd36978.webp

То, что слева и то, что справа, одно и тоже?
Если ее умыть, что же там будет...

"И представить неприлично, чем предстал театр МХАТ..." В.С. Высоцкий

Ура. Я увидел Бузову. ****ец какая она тупая.
Или она в ****о?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура. Я увидел Бузову.

Та я тож похоже разглядела:D
Клоунесса она неплохая+актриса драматическаго жанра:кручусь:
А с Губерниевым как мне показалося мини-спектаклик со всеми участниками разыгран дружненько.
Тож не люблю Губерниева:хмммм:

пЯзда, появившаяся в сознании масс в проекте ДОМ2 давным давно. Строила там любофф:іржач:.Помню была у нее там первая любофф -лысый Роман Третьяков. Они там всей семьей (мама тоже на проект приходила и сестра) хорошо видать подсуетились. Писюхи-поклонницы, фанатки тысячами, теперь еще и подписчики в инете... Для такой любой скандал, смех, слезы- все на экране и все есть пиар.. все в копилку...
ПОХ и ***:D

Для такой любой скандал, смех, слезы- все на экране и все есть пиар.. все в копилку...
Бытие определяет сознание. Значит то сейчас актуально... А спрос рождает предложение.

пЯзда, появившаяся в сознании масс в проекте ДОМ2 давным давно. Строила там любофф:іржач:.Помню была у нее там первая любофф -лысый Роман Третьяков. Они там всей семьей (мама тоже на проект приходила и сестра) хорошо видать подсуетились. Писюхи-поклонницы, фанатки тысячами, теперь еще и подписчики в инете... Для такой любой скандал, смех, слезы- все на экране и все есть пиар.. все в копилку...
ПОХ и ***:D

Спасибо за инфо!

Назад
Зверху Знизу