Статус: Офлайн
Повідом.: 3061
Повідом.: 3061
Це з зарядним чи без?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це з зарядним чи без?
Наверное это даже хорошо, когда так много работы )) Значит и копеечки капают ))Да потихоньку, работы стало меньше, сезон закончился и я оглянулась по сторонам. Ты там как?
Я так обычно свой *** выкладываю на столты из тех что-ли кто за счет айфона пытается бабу снять, приезжает на метро в кахфеху и ... (внимание)... кладет перед собой на стол айфон последней модели....вокруг 30% людей падают в обморок или что?
Вот эти айфонщики-затейникиЯ так обычно свой *** выкладываю на стол
Так ты все по шнурку подключаешь, а я сразу зарядку выкладываю лайтнинг *****, шоб барышня подзарядиласьЯ б не додумался
Даа. СилаТак ты все по шнурку подключаешь, а я сразу зарядку выкладываю лайтнинг *****, шоб барышня подзарядилась
Ну, это на любителя, и 1050 это его хотелки, никто пока не купил. Можно и за 2 тыс. поставить.
Ушел за $905Я просто знаю цены.
Может не за $1к, но за 900 он уйдет.
Убитые уходят за $750
...
Серьезно или троллинг?пишут обновившись до IOS 18 убивает батарею
Ото проблемы у тебя.Отже думаю купляти собі його чи ні
а батарея хуситов в свою очередьпишут обновившись до IOS 18 убивает батарею
только сегодня новость прошла что при замене на не фирменные запчасти айфону амба настает теперь.Я обновился, айфон пишет что камера не родная и требуется перезагрузка. Я теперь боюсь перегружать телефон![]()
пишут обновившись до IOS 18 убивает батарею
Некоторые пишут "не фирменные", а некоторые пишут "ворованные"...только сегодня новость прошла что при замене на не фирменные запчасти айфону амба настает теперь.
казали, шо буде просити айклауд того тлф, від якого запчастина, але я думав, шо це буде з 16.Некоторые пишут "не фирменные", а некоторые пишут "ворованные"...
Ви маєте рацію.пишут обновившись до IOS 18 убивает батарею
А можно вместо скумбрии, хек?это все происки коллективного запада!!!! ятакщетаю!!!
и еще добавлю: если вы кушаете скумбрию, то уже не лохи и пох какой у вас айфон!!!
можно. просто уверенно гри что это скумбрия по 8А можно вместо скумбрии, хек?
не можна: хєк - тощая риба, а скумбрія - чемпіон по омега3!А можно вместо скумбрии, хек?
Я вітсупаю за провесную тюльку1А можно вместо скумбрии, хек?